kit
|
 |
« Ответ #15 : 12 Ноября , 2011, 11:56:03 » |
|
а мне муж вчера заявил,что ему не нравятся корсеты!!!!!! а я чуть не купила! никогда бы не подумала! ну и ладно, денежки сэкономим
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #16 : 12 Ноября , 2011, 12:07:06 » |
|
kit,а я купила ,потом выяснилось, что ему не понра , и я продала :(
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #17 : 12 Ноября , 2011, 12:15:26 » |
|
Всем привет :) Мы тут.
Серебряшка, Катюшка, вот и хорошо, что полегчало :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня выспались от души, Оля проснулась как обычно в 9, посмотрела, что папа спит и отрубилась до половины двенадцатого :смеется: А пока мы на кухне завтракали, кошара-заразала скинул цветок с подоконника :knuppel2:, получил капец как. Теперь ходит подлизывается :смеется:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #18 : 12 Ноября , 2011, 12:19:22 » |
|
Мишаню и Глебку с даточками!!! 
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #20 : 12 Ноября , 2011, 12:43:56 » |
|
"Девы вчера перебирала свои бумажки, знаете че нашла, я писала в универе на психологии:... иду я, за одну ручку со мной старшая дочь смуглая и темненькая как я, а за другую, младшая доченька, но только блондинка с кудряшками...все сбылось, кроме кудряшек! Это мы писали каким мы видим ближайшее будущее)))))))))"
Оксан, я в шоке !!! :)))) Клево!!!
А я не находила никаких бумажек :shock:, но помню, что лет с 16 говорила, а потом просто мечтала, когда сынуля родился и рос-рос-рос,...что у меня будет красавица-дочка Вероника с кудряшками!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #21 : 12 Ноября , 2011, 12:44:50 » |
|
Серебряшка,Катюхин, я вчера все пропустила ^-^, но думаю, что криз миновал, и вы снова СЧАСТЛИВЫ!!! ДА???? :knuppel2:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #22 : 12 Ноября , 2011, 12:45:15 » |
|
Мишаню и Глебку с даточками!!!  Всем привет!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлеиям!!!!!!!!!!!!! Чет у меня сегодня такое хорошее ннастроение!!!!!!!! Так охота сходить куданибуть...........пивка попить вкусняшек поесть:ой засмущали: :ой засмущали: Веснушк@ ты че с мужем воюешь ;)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #23 : 12 Ноября , 2011, 12:46:57 » |
|
я вчера просто тоже с мужем разосра.....в дрызг просто. Распсиховалась ТАААК, как давно не психовала. Поэтому не до форума было. Да вообще ни до чего... Сегодня еще вроде Мафия срывается :tickedoff: а мне необходимо вырваться из дома. Иначе сойду с ума!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #24 : 12 Ноября , 2011, 12:47:38 » |
|
Елена-челяб,ЛЕНЧИК!!!!! Давай организуемся!!! Может и еще кто подтянется!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #25 : 12 Ноября , 2011, 12:48:10 » |
|
kit, а мне пофиг нравится мужу корсет или нет самое главное чтобы мне нравилось........если учитывать все что ему нравится то я бы в мешке из под картошки ходила бы чтоб внимание не привлекать :смеется:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #26 : 12 Ноября , 2011, 12:54:45 » |
|
birdie, На ЛЕДИ не хочу региться. Но "съедобными" флоиками для ванны я бы закупилась. Можешь ссылочку дать на сайт, я бы выбрала и сразу денежк уперевела тебе.. Можно так???
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #27 : 12 Ноября , 2011, 13:01:16 » |
|
Olesss, я бы с удовольствием организовалась сегодня........только вот проблема в том что я точно не могу по времени сориентироваться муж занят сегодня а мама тоже по делам поедет и во сколько освободится неизвестно может в 7 может в 8 вечера может и того позже :не знаю:............еслибы нас несколько человек собралось то я бы к вам подъехала лучше конечно в центре :ой засмущали:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #28 : 12 Ноября , 2011, 13:03:32 » |
|
kit, а мне пофиг нравится мужу корсет или нет самое главное чтобы мне нравилось........если учитывать все что ему нравится то я бы в мешке из под картошки ходила бы чтоб внимание не привлекать :смеется:
+1 :смеется: а мне давно как-то снилось, что я родила мальчика, а две мои подруги детства родили девочек. (так оно и вышло)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #29 : 12 Ноября , 2011, 13:10:53 » |
|
блин, не могу со вчерашнего в однокалы зайти(( уже и пароль восстановить пыталась - пишет, что нет такого логина, нет такого мэйла... :uglystupid2:
может тебя взломали, всё правильно вводишь?не пишут что аккаунт заблокирован? попробуй зайти через код на телефон
|
|
|
|
|