Елена-челяб
|
 |
« Ответ #45 : 12 Ноября , 2011, 14:50:51 » |
|
Веснушк@, Анютик не в последний раз встречаемся так что и твое время настанет..........оооочень хотся с тобой затусить :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #46 : 12 Ноября , 2011, 14:56:22 » |
|
Елена-челяб,я сегодня все-таки затусю. Мафию отменили. в 6 встречаюсь с подружкой. к 20-00 могу подъехать. куда????
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #47 : 12 Ноября , 2011, 15:10:57 » |
|
Елена-челяб, я не куда, я маму и брата выселяю из квартиры
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #48 : 12 Ноября , 2011, 15:13:29 » |
|
эх уже новый томик накатали))) девы про записку там же многоточие стоит, пока не буду открывать продолжение... Эх я бы тоже к ввам присоеденилась, но к нас гостей опять полный дом напросились...мы с утра уже по городу катались, тока прибыли..пока муж Барби за едой поехал я к вам на 5 мин. Такой прикол был муж в Теореме пошел денег с карты снимать, а мы с девченками отстали, подходим, дефка какая то с ним говорит, я так издалека, уже приглядываюсь куда ей печать поставить...подхожу, она ему: ой у вас собачка, паспорт ему показывает и он ей 200р дает...я молчу! Она уходит, я естественно спрашиваю: че за на? в общем она студентка, у нее украли кашелек и она просила на билет до Троицка 180р. Она взяла и пошла. Я  да ну фигня какая то, надо было родокам позвонить, гонево! Идем дальше в аптеку, муж заходит в аптеку, а я ж глазастая смотрю она у машины стоит и втирает водиле видимо туже историю))) Его позвала обратно,  смотри твоя студентка, думает уже мож на джипе домой рвануть, че мелочиться :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #49 : 12 Ноября , 2011, 15:16:25 » |
|
и еще я тааак рада соседям новым, особенно их ремонту!!!!!!!!!!!Окна ставят, малая на балконе спала, экстренно пернесла ее в комнату, теперь дома такой дубак, окна пришлось раскрыть((
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #50 : 12 Ноября , 2011, 15:20:19 » |
|
Kroshka,жэсть какая!!! Olesss,можно так-то, но пока народ не блещет. Если буду заказывать, то про тебя не щабуду, напишу. А так приглядывай если что в другом месте.
Ураа!!! Мы сегодня наконец-то сходили в игровую в Мегаполис. Мне так понравилось, слов нет!!! Оказывается такая большая!!! Соня с девочками в кухне играли, крутяк!!! Детки все ко мне клеились поболтать))) Лазили по всяким комплексам. Видео и фото сняли))) Были 1.5часа где-то. Потом в кафешку зашли посидели, Соня по дороге домой уснула. Муж сказал будем ходить чаще, ему тоже понравилось)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #51 : 12 Ноября , 2011, 15:27:55 » |
|
llisa, ой ну и замечательно......одним в кайф будет!!!!!!!!! Kroshka, ничего себе девка мужиков разводит Olesss, еще точно не знаю где мы приземлимся но я думаю на площади в суши пойдем ты позвони давай номерками обменяемся..........8-904-301-74-8три.......и может кто надумает звоните!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #52 : 12 Ноября , 2011, 15:29:19 » |
|
birdie, классно...........Милаха подрастет тоже будем ходить по таким заведениям!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #53 : 12 Ноября , 2011, 15:31:17 » |
|
birdie,мы со старшей там всегда пропадали в Меге, да и с Владуськой были уже пару раз...мне пока не с руки туда ездить)) А вообще мне нравится там очень. Еще мы в Кубу ездим, там же песок и девчонки у меня прям пищат от удовльствия в нем ковыряться!! Елена-челяб, да не то слово. Муж ей отдал со словами: Соврешь, Бог тебе судья! Но ей то явно это дофени, она даже не маргнула))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #54 : 12 Ноября , 2011, 15:31:50 » |
|
Здравствуйте девочки! Мы тут! Завтра утром муж приезжает. поехала сейчас за мясом (беру всегда в одном месте), а там шаром покати! Продавец в шоке, сама грит не ожидала, что все разберут. Приехала в молнию, там теста для пиццы нет! Короче, сижу без мяса, теста. Что готовить назавтра не знаю!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #55 : 12 Ноября , 2011, 15:51:52 » |
|
Елена Чебыкина, дык сама тесто замеси, делов-то)) я делаю такое: 3 ст. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст.л. сахара, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 1 пакетик сухих дрожжей. Всё перемешать, добавить 1 ст. холодной воды. Замесить тесто, поставить в теплое место. Дать подняться 3 раза. Потом по смазанному противню распределить руками (у меня на 2 маленьких противня хватает). Помазать томатной пастой и сверху уже начинку.
Матвей стал вставать на 4 конечности - прямые руки и ноги)) Старший так не делал.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #56 : 12 Ноября , 2011, 15:54:55 » |
|
Kroshka,В Кубе там большя игровая, как в Меге?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #57 : 12 Ноября , 2011, 15:56:45 » |
|
Мои мальчики спят) а я с дочей на горшке сижу))) Елена Чебыкина, у меня такое ощущение, что у тебя муж все время приезжает ;) Kroshka, вот ведь есть бессовестные такие, а мы чет в Мегаполисе не были ни разу :не знаю: даже не знаю что там делают, давно как-то с мужем были в кино, а вот в боулинг за ним который часто ходим... Вчера Анечка первый раз из положения сидя встала посреди комнаты, я чет с начала и не поняла и она видимо тоже :lol:
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #59 : 12 Ноября , 2011, 16:52:59 » |
|
sutemeva, я один раз пыталась сделать сама тесто для пиццы. Нифига не получилось :смеется:! Елена Чебыкина, у меня такое ощущение, что у тебя муж все время приезжает ;)
Да? Его дома уже 12 дней нет :не знаю:. Может это я из этого праздник делаю... Но я за эти дни так о нему наскучаюсь :ой засмущали:
|
|
|
|
|