Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 16 Ноября , 2011, 11:55:49 »

я ветрянкой болела лет в 8, а муж - не знаю...
Patrizia,Света , очень прям рада за тебя :) жаль только, что с нами не встретитесь 19 и 22 декабря......эхххх....
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #856 : 16 Ноября , 2011, 11:56:49 »

Елена Чебыкина, не переживай! Я болела в 14, с темпой. Теперь по телу и лицу шрамы глубокие. Не думаю что хоть одна мамочка хочет такие шрамы своей дочке или сыночку

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 16 Ноября , 2011, 11:59:18 »

Lapatusya,а ты чего хандришь? надо было вчера с нами на встречу выбраться, а то всё "настроения нет-настроения нет...." :)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #858 : 16 Ноября , 2011, 12:05:46 »

Серебряшка, да у меня то ли депрессия, то ли еще какая-то кака. С мужем вчера очередной раз поцапались, килограммов все больше, муж с Олюней не остается, даже в фитнес-клуб не могу походить, развеялась бы немного. В Шоколадницу приезжала с удовольствием, в Родник тоже собиралось, а с утра как-то не ехалось и решила что не надо людям настроение портить

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 16 Ноября , 2011, 12:42:11 »

Серебряшка, да у меня то ли депрессия, то ли еще какая-то кака. С мужем вчера очередной раз поцапались, килограммов все больше, муж с Олюней не остается, даже в фитнес-клуб не могу походить, развеялась бы немного. В Шоколадницу приезжала с удовольствием, в Родник тоже собиралось, а с утра как-то не ехалось и решила что не надо людям настроение портить
У меня ситуация аналогичная, только муж еще и в постоянных командировках. Сегодня вот опять уезжает. Никуда не сходить, даже 5 минут передохнуть нет. На днях тоже приперло. Легла вечером, а на меня усталость так навалилась. Короче, ревела целый час наверно :cry:. Тут одно из двух: 1. Делать все это и грустить, реветь и говорить как все надоело. 2. Делать и получать хоть какое-то удовольствие. С каждым новым утром все больше влюбляюсь в своих девок. Такие они классные у меня. Такие любимые :smitten: :smitten: :smitten:. А потом опять все по кругу - садик, прогулки, уборки, готовки, танцы (Анины), помыть, постирать. Капец! :crazy2: :uglystupid2:
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 16 Ноября , 2011, 13:06:34 »

девочки привет! отлично провели вчера время! Мы с Родника уехали только в 18 часов, не стала я раньше мужа с работы дергать, и так пол дня с нами проездил. Игровая очень мне понравилась, и Мише, он такой довольный был! Мы же потом еще раз туда пошли, с Наташей-колючкой. У меня не сильно много кадров на фотике, что есть отправлю! вечером только.

[/URL]
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 16 Ноября , 2011, 13:07:12 »

Что-то форум у меня глючит. Ответы не отправляет
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 16 Ноября , 2011, 13:07:39 »

Елена Чебыкина,Lapatusya,ну девочки..... такая наша мамская доля, что уж тут... для себя рожали, не для кого-то. понятно, что тяжело ,у меня тоже бывает такое, лежу и  реву, пока нет мужа. ну он меня отпускает, хоть редко, но отпускает, часто - у меня совесть не позволяет.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 16 Ноября , 2011, 13:09:48 »

Серебряшка, редко, но всё же. А я уже почти 9 месяцев нигде одна не была...
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 16 Ноября , 2011, 13:10:34 »

Елена Чебыкина,надо тебе вырваться и отдохнуть, а то так реально свихнуться можно

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #865 : 16 Ноября , 2011, 13:13:12 »

Девочки, привет! Какие вы умочки, что хорошо время провели!
 А я прям не знаю, что и делать, Ваня просыпается в 9 часов, а в 12 уже спать сииильно хочет, как раз сончас у нас в это время... а 19 и 22 как раз с 12 собираемся...

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 16 Ноября , 2011, 13:17:45 »

muanna, подними его в 8, укладывай в 10:30 и к 12 поспите уже ;)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 16 Ноября , 2011, 13:19:16 »

Елена Чебыкина,надо тебе вырваться и отдохнуть, а то так реально свихнуться можно
Так в том-то и дело, что оставить Настю не с кем. У меня никого из родственников практически нет (тетя в Москве, бабушке 81 год - сама как ребенок уже). Муж работает без выходных и проходных. Свекровь и свекор в Курганской области живут. Ну и позиция у нее - сами рожали, сами и воспитывайте. Воть...
Я пыталась няню найти. На 3 часа 3 раза в неделю, так никто не идет. Нормальная "полная" занятость нужны. Хотя я даже не представляю, что с Настей будет чужой человек сидеть.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 16 Ноября , 2011, 13:21:39 »

Елена Чебыкина, тебе в этом году наверно некогда было поплакать и погрустить, себя пожалеть ;) а год к концу подходит-вот и получается))) все надо не сделанное успеть! Хочешь поплачь и девочкам радуйся, делай что организм просит))) и на встречу еще обязательно сходим.. и без деток тоже!!!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #869 : 16 Ноября , 2011, 13:24:25 »

Елена Чебыкина, вот-вот, мой тоже вроде как на словах остается, а потом как до дела доходит, так он сразу занят. Вчера просила пол часика полежать, Леля ныла, просила поиграть с ней, даже не сдвинулся, потом позвонила его мама, попросила с Сашей посидеть в приказном порядке и он потопал. Мне сказал что Саша болеет, поэтому я ему Лелю не дала в нагрузку, а сегодня Саша пошел в садик, значит не болел(. Вот и как тут быть. Понятно что ребенок чисто мой и он ее за день даже на руки не берет. Ну вот такая ситуация и силы временами покидают напрочь.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:25:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее