Kroshka
|
 |
« Ответ #840 : 16 Ноября , 2011, 07:56:52 » |
|
А по поводу ветрянки, что уж такого страшного то...я лично не расстроюсь, если мы сейчас переболеем, канеш тяжко это будет, но лучше сейчас..ей и не 3 месяца и уже не 2 года и т.д
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #841 : 16 Ноября , 2011, 08:11:14 » |
|
Доброе утро! Сын как всегда пунктуален. в 8-00 встал))) спали нормально, впрочем как обычно. Ползает по квартире, проблемы какие-то решает, болтает, ругается, плюется))))) жизнь кипит!!! ой, какие все молодцы! встречаетесь)))
мы молодцы, а ты чего не приходишь? далеко? да у меня то одно, то другое)))) расстояние не проблема - я за рулем. приеду как-ниб :) как звезды сойдутся))) ну вы молодцы конечно, что свой дом взяли!)
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #843 : 16 Ноября , 2011, 09:06:47 » |
|
Доброго утра всем. Ленка оч плохо спит, дык еще и кусает меня ночью, плачет, при чем десны спокойные, она вот только на встречах так сладко спит, сама аж завидую себе. Lenchenka, Анечка переболела в 3 месяца, Алеша из садика принес... Токо он поправился и в садик пошел, в этот день началось у нее(((а он две недели сидел) Так что, я тоже так думала - про антитела в молоке ;)
Если Маря заболеет, муж на дверь квартиры, уходя на работу амбарный замок вешать будет. Пипец хорошей жизни придет а ты ему прям все и рассказала где подцепили? Доброе утро. Так ведь муж знает про то, как вирусы передаются))). Ходим с Марей в места скопления народа, вот и цепляем усе. Кстати, я тут обнаружила, что у денег на тел 5 копеек, только на заказ суши и осталось))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #844 : 16 Ноября , 2011, 09:14:45 » |
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #845 : 16 Ноября , 2011, 09:28:49 » |
|
мы поехали сутра по делам... когда ж наступит благословенный день, когда по утрам мы с Никой будем наслаждаться в чистой, ухоженной квартирке. А не гнать куда то поскорее из дома :-|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #846 : 16 Ноября , 2011, 09:29:11 » |
|
я б на недельку в Египет бы махнула, но у Ники загранки нету :((((
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #847 : 16 Ноября , 2011, 09:33:00 » |
|
Harmony Makadi Bay не плохой отель, ближайший к нашему был, но вылет то с Москвы.....слетать что ль.....
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #848 : 16 Ноября , 2011, 10:57:33 » |
|
Patrizia,приветтт))КАк Ритулька вообще себя видет на новом месте? .. приветик! уже акклиматизировались)))) гуляли вчера в парке с моей одноклассницей - тоже сюда с лялей переехали) сейчас сноха к нам придет - она беременная недавно)))) так здорово)))) :smitten: а вообще узнаю насчет бассейнов, поликлиник, общаюсь с тюменскими форумчанками тоже, чтоб быть в курсе всего.....а вообще моя мечта так быстро и внезапно сбылась, что у меня смешаннные чувства....как-то не так это должно было быть...у меня ощущение, что я в гостях тут просто :uglystupid2: ощущения счастья пока нет, хотя вечером здорово, когда приходят бабуля, дедуля, папа наш с работы, Ритуля так радуется им! :smitten: а еще тут больше 100 квадратов квартира и теперь я не каждый день мою пол :crazy2:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #849 : 16 Ноября , 2011, 11:03:04 » |
|
Patrizia, Свет с новосельем вас. А здесь квартиру продавать будите? Вы ж еще и домик в деревне покупали. Хорошая квартирка у вас)))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #850 : 16 Ноября , 2011, 11:07:03 » |
|
Белочка, да, продавать будем все в Че. И домик в деревне тоже( другой купим.
У меня Рита уже второй день плохо спит - прям висит на титьке и не отрывается и орет, если выпала изо рта! я не высыпаюсь, думаю, может ночью начать ее кормить смесью???? она ж еще и голодная просыпается! и орет пока творог варится. приходится печенькой отвлекать :crazy2:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #851 : 16 Ноября , 2011, 11:10:55 » |
|
Здравствуйте девочки! Мне прям как-то не по себе из-за этой ветрянки. Не думала, что вы так отреагируете. Сама в ветрянке ничего страшного не вижу. Пусть лучше сейчас переболееют девочки мои. У меня брат в 15 лет болел - вот это страшно. На Ане сегодня 10-12 пятнышек и всё. Температуры нет. Сегодня я у врача спросила про ваших ребятишек. она сказала, что если уж совсем болеть не хотите, можете покапать гриппферон или деринат. Они иммунитет повысяти вероятность заболевания заметно снизится.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #852 : 16 Ноября , 2011, 11:29:35 » |
|
Елена Чебыкина, Леночка, не переживай, никто тебя не винит! каждый сам решает выходить с ре или нет ;) всякие болезни ходят, ни от чего не застрахован!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #853 : 16 Ноября , 2011, 11:48:15 » |
|
sutemeva, я Аню специально в карантин всегда водила в садик. Только все болели, а она нет. В этот раз и мы прихватили.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #854 : 16 Ноября , 2011, 11:54:17 » |
|
привет, девочки, Поля с ночного сна встала тока в 12-30, дала мне выспаться , умочка,дочка :) вчера до 2 ночи орала :crazy2:
|
|
|
|
|