key
« Ответ #165 : 13 Ноября , 2011, 16:27:08 »
Лапатуся, дааааа он у тебя судя по описанию просто перетруддился (муж).... вот и барагозит. это же так тяжко ребенка таскать на 1 этаж!!! эххх Серебряшка, если ты разводиться собралась, выкинь к чертовой матери эти мысли из головы! В семье периоды разные бывают, и любовь и ненависть. Семья для того и создается, чтобы выдержать эти удары. Если речь не идет о предательстве, то всегда есть смысл подождать и решать проблемы совместно. Ты просто себе не представляешь, что значит быть разведенкой с маленьким ребенком! Так что подумай сто раз прежде чем делать какой-то шаг. Если разводиться собралась не ты то беру свои слова обратно. Крошка, гришь нам пора овощи есть. а какие и в каком виде? у него чет фигня какая-то... аппетита нет толком, кефир ест мало, кашу вообще почти не ест. Какахи зелень, диатез жуткий. Сдала анализ, жду результатов... боюсь пока что-то новое давать :не знаю: Про твоего школьного друга, Оксан... у меня у мамы похожая история была. За ней мальчик бегал долго в школе, а она нос воротила, мол тюфяк. Шли годы, мама замужем, я уже родилась, парень этот женился поздно, помоему после 30, то ли ребенка то ли двух родили, и жена умерла от рака. Он никаким бабушкам не сплавил детей. Оставил с собой. Живут только вместе, по хозяйству все сам, садик-школа-приготовить-постирать и тд. Мама говорит "отец-герой. кто же знал что он таким самоотверженным окажется" Про сосание пальцев - я думаю что тут та же история что и с соской... ребенок должен "насосаться" вдоволь как говориться, чтобы в более позднем возрасте - года в 4 проблем с этим не возникало. Есть мнение, что "недососавшие" в детстве дети более склонны к алкоголизму, чем другие. ТК есть потребность в ярких вкусах - очень острое, сильно сладкое и тд. может это конечно бред. но пока ребенок сосет грудь я его отучать от бутылочки и пальцев не буду - факт. а смысл?
url=http://webdeti.net]
Lapatusya
« Ответ #166 : 13 Ноября , 2011, 16:35:35 »
key , ну ты и накатала)))), видимо оба томика перечитала)) Муж у меня ёж-птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Я же его жалею иногда, хочется за ним поухаживать, сделать приятно, а он мне за эту медвежью услугу подкидывает сюрпризы ))). Ну ниче-ниче, попинала - сразу шелковый. Про развод с тобой согласна. Ты конечно все это на себе ощущаешь, можешь наверняка Серебряшке во всех красках рассказать какого это. Я разводилась без ребенка и то как-то не очень было, в 26 найти себе мужчину сложнее, чем в 22 например. Уже всех хороших разобрали, подруги все семейные, знакомиться со мной никто не шел, в кабак тоже со мной никто не ходил. Короче по интернету нашла))), но такое г... пришлось перебрать. В общем прежде чем разводиться нужно очень-очень хорошо подумать найдешь ли лучше, чем этот отец твоего ребенка ИМХО И про сосание пальцев согласна. Я не отучаю, даже не хочу этим заниматься, сосет - пусть сосет. Надоест - перестанет. судя по твоему описанию про какахи и кожу у нас было также, по анализу выявили золотистый стафилококк, как только пролечились аппетит, кожа , какахи стали нормальными, кушать стали подряд.
Zайка
« Ответ #167 : 13 Ноября , 2011, 17:16:30 »
Веснушк@ ,купила по акции сейчас в Красном и Белом Ламбруско белое по 114 руб
Zайка
« Ответ #168 : 13 Ноября , 2011, 17:20:29 »
а какие именно у вас аэрогрили? какая фирма ?
Веснушк@
« Ответ #169 : 13 Ноября , 2011, 17:31:18 »
ого, может скоро бесплатно будут давать?
Zайка
« Ответ #170 : 13 Ноября , 2011, 17:32:51 »
ого, может скоро бесплатно будут давать?
мы сопьемсиииии
я еще тот самы камамбер нашла и купииила :smitten:
Kroshka
« Ответ #171 : 13 Ноября , 2011, 17:33:14 »
Про развод с тобой согласна. Ты конечно все это на себе ощущаешь, можешь наверняка Серебряшке во всех красках рассказать какого это. Я разводилась без ребенка и то как-то не очень было, в 26 найти себе мужчину сложнее, чем в 22 например. Уже всех хороших разобрали, подруги все семейные, знакомиться со мной никто не шел, в кабак тоже со мной никто не ходил. Короче по интернету нашла))), но такое г... пришлось перебрать. В общем прежде чем разводиться нужно очень-очень хорошо подумать найдешь ли лучше, чем этот отец твоего ребенка ИМХО простите, но можно я поржу :2funny: :2funny: :2funny:живет так одна знакомая, боиться одна остаться, но уж прастите как она живет ну иво нахир, лучше одной Весело у вас тут, вощем денек класс!!!!!!!!! От души :smitten: Анют, ну белое оно там и было дешевле, может вам белого 2 докупить и нужны ли они вам еще?? Мужа за нетеряшками отправила, сама к вам мои родные :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
« Ответ #172 : 13 Ноября , 2011, 17:34:26 »
Kroshka ,можно белого, Окси, если поедешь докупать , мне оно больше нравится всё же
Kroshka
« Ответ #173 : 13 Ноября , 2011, 17:39:41 »
Серебряшка ,так с вы решите за вечер и в темке про НГ отпишитесь Что и сколько? у вас на данный момент 3 красного лабруско!!!! Девы кто по Асти, тоже решите пойдет нам Вилла Иоланта или нет??? чмоки чмоки, убежала)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #174 : 13 Ноября , 2011, 17:40:32 »
День так хорошо начинался,а сейчас Катя ноет, температура 38,2 у нее, вот какого-зубы опять что ли
Веснушк@
« Ответ #175 : 13 Ноября , 2011, 17:44:21 »
Kroshka ,я тебе в темке писала нам докупить пару бутылей, давай пару белого, ага!
Веснушк@
« Ответ #176 : 13 Ноября , 2011, 17:47:07 »
Серебряшка ,мммммммммм, хачу камамбера..ты дразнить меня вздумала?? козявка!!! а мы сёня с мужем бум отмечать вечером-винищко охлаждаю, надеюсь дети улягуться!!!! наряжусь в нарядик твой.....Сержу прям очень нра он, шмекси секси!!! и мне нра..сфотаться чтоли на аву))))))))))))))))))))))))) я гоню, вроде и не пила ещё!! Ольча ,Олесс, спасибо за настроение, так посидели классно!!! приезжай исчо)))
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2011, 17:58:00 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Zайка
« Ответ #177 : 13 Ноября , 2011, 17:49:58 »
Kroshka ,я тебе в темке писала нам докупить пару бутылей, давай пару белого, ага!
псиб
key ,
Lapatusya ,ну я маленько другого мнения по этому поводу,но поднимать тему не хочу снова, надоело ,я тока забыла и успокоилась. так что подумаю о другом.
Lapatusya
« Ответ #178 : 13 Ноября , 2011, 17:50:14 »
Веснушк@ , тоже что ли супружика отправить за алкоголем. Я что-то не затарилась на вечер. Доча капризулит, какое-то настроение у нее непонятное, то хохочет, то плачет
Zайка
« Ответ #179 : 13 Ноября , 2011, 17:52:59 »
Веснушк@ ,возьму вот ламбруско и камамбера и приеду к тебе в гости скоро , не тока с Олесс тебе тусить :ура: давай-давай , чем Сержа будешь кормить сегодня ? ммммм.....я так рада , что вам по душе пришелся мой подарочек ..... :ой засмущали: я прям довольная :smitten: :smitten: