|
Olesss
|
 |
« Ответ #180 : 13 Ноября , 2011, 17:53:44 » |
|
Веснушк@,взаимняк!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Наболтались от души! У вас клево! Атмофера в квартире оч. душевная!!! Приедем обязательно: мы ж у вас наволочку оставили :)))) ;) Сержу привет! Саньке фоты невесты. Ну и нам тоже :))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #181 : 13 Ноября , 2011, 18:02:32 » |
|
Серебряшка,ооооо, давай-давай!! ятебя уже давно зову, приезжай!!!!!!! напьёмси!!!!! шампусь за 135-прям душу греет! у меня тут недалеко есть кб)) сушки заказнула в императоре...готовить мне лень, я ж лентяйка!подарок да!!!!! красота!!!))) мне кажеца я уже всех заинтриговала своим нарядом)))) Olesss,ой не говори, давно я так лясы не точила, душевно!!!! спасибо за комплиманы, стараемси.....да мы вообще душевные ребята!))))приезжайте с Никусёнкой!!! мой мачо ушёл в отруб прям в зале положина его....наобщался с Брусничкой!!!! про вторник: не забывай про мну!!!! если чо я до тебя на трамвайке, а там мы вместе в родник))) приветы передам, фотки как скину-сразу тебе отправлю в архивец
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #182 : 13 Ноября , 2011, 18:04:55 » |
|
Веснушк@, вот заинтриговала своим нарядом)))), хоть фотку бы выложила
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #183 : 13 Ноября , 2011, 18:06:56 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: думаю, Анютка этого не сделает
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #184 : 13 Ноября , 2011, 18:07:45 » |
|
Веснушк@,ога :) мы тоже в родник хотим , но нам на прием. а во скока встреча ?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #185 : 13 Ноября , 2011, 18:11:15 » |
|
Серебряшка, Веснушк@, вот заинтриговала своим нарядом)))), хоть фотку бы выложила
:2funny: :2funny: :2funny: думаю, Анютка этого не сделает можно же на полу наряд разложить и сфоткать)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #186 : 13 Ноября , 2011, 18:11:48 » |
|
Веснушк@, давай уже решайся))) а то я не усну)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #187 : 13 Ноября , 2011, 18:11:57 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: думаю, Анютка этого не сделает как знать как знать))) Серебряшка, в 12, давайте приходите!!!!!! может кто-нить тебя прихватит из девочек, кто на авто с сз
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #188 : 13 Ноября , 2011, 18:12:28 » |
|
Серебряшка, Веснушк@, вот заинтриговала своим нарядом)))), хоть фотку бы выложила
:2funny: :2funny: :2funny: думаю, Анютка этого не сделает можно же на полу наряд разложить и сфоткать) та неееееееее, так неинтересно ;)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #189 : 13 Ноября , 2011, 18:13:04 » |
|
Lapatusya,мож без головы сфоткать?)))))))))))))))))) у меня приступ смеха, Наташ)))) ща чо нить придумаю и выложу))))если получица
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #191 : 13 Ноября , 2011, 18:14:51 » |
|
:ура: :ура: :ура: У нас новое умение!! :ура: :ура: :ура: Ставлю дочу на четвереньки и она ползет на четвереньках. МОжет метров 5 проползти без остановки и потом опять на своем любимом пузе, ну да ладно исправим. Она у нас теперь в вожжях весь день, и ползает в них, я ее тяну вверх когда ее посещает желание ползти по -пластунски и когда ходим тоже в них, я ее держу, а она шагает, такая шкодина! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #192 : 13 Ноября , 2011, 18:16:27 » |
|
Веснушк@, ну давай без головы)))), можешь вообще без себя. Мне хоть как интересно)))), додумаю если что)))). Тока не тяни, до моего предполагаемого сна осталось 3 часа :смеется:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #193 : 13 Ноября , 2011, 18:21:50 » |
|
Lapatusya,Молодец!! И ты, и доченька)) Очень радостно читать про ваши достижения))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #194 : 13 Ноября , 2011, 18:22:54 » |
|
Веснушк@,Ника ультразвуком рассказывает папе про Даню. Я рассказываю где мы были, а она дополняет :))) как он ходит с табуреткой и плохо ест ;) и
|
|
|
|
|