LENOK74
« Ответ #255 : 14 Ноября , 2011, 09:12:56 »
доброе утречко! вот я и добралась до компа... с утречка вас перечитала, сейчас можно и написать:). Надюша, как Леночка? шарики вышли? всё нормально? как себя чувствует она? У меня МИшка проглотил (как-то незаметно) верхний слой от магнитнах буковок (растишки, гибкие такие как пластиковые), так я об этом только на следующий день узнала, увидев что-то инородное в какашках! пригляделась а это тот самый верхний слой, целехонький, хоть мой и опять приклеивай.... у нас вообще что-то с чем-то творится...в пятницу с вечера на субботу ночь была бесссонная, Мишку живот мучил сильно, орал как-будто его режут, пол ночи с ним скакали, это последствия одного пропущенного дня без покаканья :crazy2:, сегодня ночка повторилась, только причина другая - на ножке вылезла какая-то фигня! типо прыщика, восполение сильное вокруг, тоже спать ему это ночью не давало. Вроде скоро должен открыться гнойничек, вообщем сегодня посмотрю, завтра все равно пойдем в поликлинику, там видно будет.Kroshka , Оксан, а у нас по-другому не ест, мой прынц! только стоя, и надо чем-нибудь ему зубы заговаривать..ужас просто. мы завтра на встречу, скорей всего, приедем! если с ножкой всё будет нормально!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #256 : 14 Ноября , 2011, 09:17:53 »
насчет ковров, тоже хочу от бабушки привезти ковер на зиму хотя бы, пол холодный все-таки, хотя дома жарко. да и падать мягче будет
[/URL]
Vasutka_val
« Ответ #257 : 14 Ноября , 2011, 09:27:43 »
Все доброе утро хотя у нас оно и не очень доброе((( Сына блин какчала качала, укладывала укладывала а он как тока в кровать попал сразу глаза открыл ,я его опять качать, а он подремал и давай выворачиваться ,вообщем психнула и поставила его на ковер, ползи
куда хошь, тока ко мне не подходи обманщик.... а как показывал шо спать хочет, всю меня измутузил, а в итоге вон стоит у коляски и балаболит, а мать снова без спины.... чет я закипела походу((((
Lenchenka , в ленинском, тока почти у самого копейска)))) короче не ближний свет.
[
Vasutka_val
« Ответ #258 : 14 Ноября , 2011, 09:28:58 »
Olga , а тебе за книжку на новый год моно в руки отдать, а то фигня у меня с этой картой блин(
[
Lapatusya
« Ответ #259 : 14 Ноября , 2011, 09:34:16 »
Мы стали есть еще больше чем было. Едим все подряд, уже рыбу ввела, а ей все мало. Молчит играет, предложишь поесть - не откажется. Ест сидя, ничем не развлекаю, рассказываю наизусть только доктора Айболита, если начинает капризулить. С едой у нас как-то ттт. С крупной моторикой дела гораздо хуже. Оказывается вожжи-это вещь. Я все спину гнула, а теперь хожу с ней как дама с собачкой, она на четвереньках в вожжах и я ее веду))))
Lapatusya
« Ответ #260 : 14 Ноября , 2011, 09:36:10 »
Девули кто в эротических фантазиях участвует, на Косарева наши заказы уже отвезли, завтра можно получать :ура: :ура: :ура:
LENOK74
« Ответ #261 : 14 Ноября , 2011, 09:44:19 »
Vasutka_val , Валя, ты завтра на встречу собираешья? есть на чем приехать? а то мы могли бы захватить вас
[/URL]
Kroshka
« Ответ #262 : 14 Ноября , 2011, 09:45:30 »
Missis ,Анютка ты завтра с нами в родник? я старшую в садик и к вам, у тя как с планами?
Lapatusya ,вожжи это суперт вещь, спина аппладирует)))
Девули кто в эротических фантазиях участвует, на Косарева наши заказы уже отвезли, завтра можно получать :ура: :ура: :ура:
ехохоооо!!!!!!!!!!!ай эм хепи!!
sutemeva ,я когда Лику водила, тогда их было раз два и обчелся, так все вахали!!!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Missis
« Ответ #263 : 14 Ноября , 2011, 09:48:18 »
Kroshka , только хотела тебе написать, приезжай! мы дома
Missis
« Ответ #264 : 14 Ноября , 2011, 09:51:12 »
Девочкииииии, щас укладывала Темыча, у меня на улице стоят башмаки, которые я напяливаю, когда его укладываю....дак вот засовываю туда ногу, чувствую там что-то есть, заглянула - а там дохлая мышьььььььььььььь, аааааааааа,брррррррр кот вчера ее задубасил и мне подкинул, блиииин
Vasutka_val
« Ответ #265 : 14 Ноября , 2011, 09:54:10 »
LENOK74 , завтра уже выциганили машину у мужа, нам ещё по делам нада))) надеюсь успе на встречу) Missis Это тебе кот показывает что он не за зря своё молоко пьет, и причем хозяйкой тебя считает, ну а метод конечно выбрал пакостный)))
[
Елена Чебыкина
« Ответ #266 : 14 Ноября , 2011, 09:54:55 »
Девочкииииии, щас укладывала Темыча, у меня на улице стоят башмаки, которые я напяливаю, когда его укладываю....дак вот засовываю туда ногу, чувствую там что-то есть, заглянула - а там дохлая мышьььььььььььььь, аааааааааа,брррррррр кот вчера ее задубасил и мне подкинул, блиииин
жуть! Я боюсь страсть как!
Vasutka_val
« Ответ #267 : 14 Ноября , 2011, 09:55:16 »
Девченки мы тут от песни "Топ топ топает малыш", ваще ржем и настроение поднимается, особенно когдя я подпеваю)))
[
LENOK74
« Ответ #268 : 14 Ноября , 2011, 09:56:52 »
Missis , фуу как неприятно, брррVasutka_val , ну хорошо! а то мы все равно мимо едем
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #269 : 14 Ноября , 2011, 09:57:27 »
Vasutka_val , у мен я Аня тоже эту песню любит. В 2 года пела сама полностью. И до сих пор поет.