Zайка
« Ответ #270 : 14 Ноября , 2011, 10:39:20 »
доброе утро ,девочки :)
Наташа-Лапатуся , вы с Оленькой супер-умнички!! тоже оч рады за ва .поздравляемммммммм!
Оля , как Катюшка себя чувствует ....Бедная девочка, хоть бы это зубы были, а не какая-ниб зараза прицепилась снова :idiot2:
а к нам вчера приезжали в гости мои мама и бабушка и впаяли нам с Димкой привики от гриппа,правда , я против была. но меня уломали
Missis ,Анют, я когда с родителями жила, для меня это было в порядке вещей . Кошка у нас котят учила так охотиться: с улицы то птичку дохлую притащит и положит пред ними , то мышь... сколько раз такое было, что встаю ночью в туалет, наступаю на что-ниб, смотрю- дохлики какие-нибудь, а кошка мурчит довольная, котятам рассказывает что-то на своем языке :razz:
Zайка
« Ответ #271 : 14 Ноября , 2011, 10:42:04 »
Пуси-Кэт , Надюшка , с 7 месяцами Ромочку!!
Zайка
« Ответ #272 : 14 Ноября , 2011, 10:43:52 »
kisulya
« Ответ #273 : 14 Ноября , 2011, 10:54:08 »
Всем доброе утро! Давно не заходила. Делали массаж Косте. Теперь мы ползаем, встаем и надо за ручки ходить! Вот как массаж нам помог, а до этого прям лежали самолетом) Про новый год читаю, сегодня-завтра всем переведу денюжки на карты. Ольга, выздоравливайте! Лапатуся, Наташа вы с Олей молодцы! Я тут решила организатором закупок стать) теперь судорожно думаю что закупить бы)) Завтра в родник мы можем! Где там встреча?
Marsu
« Ответ #274 : 14 Ноября , 2011, 10:56:49 »
Missis ,спасибо за приглашение)))Приеду обязательно скоро)) Ань ,а ты в борщ Теме,что ложишь??Кот заморил))Наша кошка нам тупо перед дверью на улеце в ряд их выкладывала :2funny:я выходила на работу и пугалась постоянно))) Мы завтра едим наверно))) :smitten: Девочки сегодня спали УЖАСНО((вернее не спали((каждый 30мин рррр жетсьь спать хочу, А Ната походу нет, вот встала в 8 утра и нияига не собирается даже, ходит ноетттт((( :не знаю: И еще девочки , а вы какую ряженку даете???
Кaтрин
« Ответ #275 : 14 Ноября , 2011, 11:11:11 »
всем доброго утра!!Missis , капец!! я б орала на всю улицу)))) а мой любимый сын сегодня проснулся в 3 часа ночи и уснул только в 6 :uglystupid2: чё хотел так и не поняли :смеется: мало того, дочка проснулась в 4 утра и заявила, что больше спать не хочет :crazy2: я ей дала задание посчитать до 100 и позвать меня. не позвала))) зато в садик потом проснуться не могла.
Zайка
« Ответ #276 : 14 Ноября , 2011, 11:16:11 »
девочки, я безумно люблю суп из рыбной конвервы, думаю сегодня саврить. а Поля теперь с нашего стола обедает, как думаете - можно ей такой суп дать? или лучше сегодня борщ сварить всё же?
Lapatusya
« Ответ #277 : 14 Ноября , 2011, 11:18:18 »
Серебряшка , а из обычной рыбы не хочешь сварить? Я бы с консервой не стала бы давать
Zайка
« Ответ #278 : 14 Ноября , 2011, 11:19:31 »
Lapatusya ,я не ем уху из свежей рыбы с детства , ненавижу её :(
Kroshka
« Ответ #279 : 14 Ноября , 2011, 11:21:19 »
Серебряшка ,я бы дала, я тож раньше любила такой суп. Там кстати в рыбной конерве че то палезное содержиться, по беременности помню)) эт в контрольной закупке говорили, там типа че лучше купить пресерву, консерву и еще че го... У нас сегодня тожа борщ и Владка даже поела ложек 12, уже что что!!!!! А то уже паника на корабле(( Анюткин-миссис, я про среду..че то ну видимо мысля была, а написать не написала, сегодня дел по горло))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #280 : 14 Ноября , 2011, 11:24:50 »
В свою очередь, главный технолог ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» Юлия Юдина пояснила, что антибиотики как таковые не запрещены – ими лечат коров, поэтому они должны быть в допустимых пределах. «Данная экспресс-методика не указала, какой конкретно антибиотик был обнаружен, – отметила г-жа Юдина, – при этом мы можем определить только две группы этих лекарств из девяти».-понравилось, а какого йуха брать молоко больной коровы, че пля савсем уже что ли????
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #281 : 14 Ноября , 2011, 11:26:13 »
Kroshka ,ну ладно хоть супчик поела))))Моя суп очень любит, тебе спасибо дорогая тогда во время ее кормить им начала))
Zайка
« Ответ #282 : 14 Ноября , 2011, 11:26:35 »
В свою очередь, главный технолог ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» Юлия Юдина пояснила, что антибиотики как таковые не запрещены – ими лечат коров, поэтому они должны быть в допустимых пределах. «Данная экспресс-методика не указала, какой конкретно антибиотик был обнаружен, – отметила г-жа Юдина, – при этом мы можем определить только две группы этих лекарств из девяти».-понравилось, а какого йуха брать молоко больной коровы, че пля савсем уже что ли????
вот и я про тоже ...
чем кормить ре-то ?
Lapatusya
« Ответ #283 : 14 Ноября , 2011, 11:27:13 »
Kroshka , они вообще-то если лечать корову не должны брать у нее молоко. А видимо надои нужны, вот и берут у всех подряд: и у больных, и у здоровых, и с маститом. Я НТВ программу смотрела на эту же тему, ваще жуть, что творят
Vasutka_val
« Ответ #284 : 14 Ноября , 2011, 11:30:47 »
Серебряшка , о я тоже с детства уху ненавижу, меня в семье никто понять не может, а меня тока от одного запаха выворачивает((
[