|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #375 : 14 Ноября , 2011, 15:00:37 » |
|
Фильм сейчас посмотрела Загадочная история Бенджамина Баттона. Я под впечатлением)
один из моих любимых фильмов, тока длинный..я даж рыдала в конце(((
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #376 : 14 Ноября , 2011, 15:01:11 » |
|
Kroshka, у меня Алеа тоже пельмешки любит, но покупные уже не радуют, даже самые дорогие и хорошие((( так что не покупаю уже давн, может в арианте хорошие, надо пробу снять, а так лучше самим налепить, умения как раз фарш свеженький, думаа котлетки, а может и правда пельмешки?! пс похоже доченька проснулась ... разговаривает))) а папа все еще спит!!! Я фильм смотрю, очень нравится про Бенджамина Бартона
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #377 : 14 Ноября , 2011, 15:01:34 » |
|
Lapatusya,ой разбаловала ты своего мужчину, памятник тебе надо за такие выготавливания!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #378 : 14 Ноября , 2011, 15:01:55 » |
|
Веснушк@, я конечно не рыдаю, но под впечатлением. Ага, длинный, начался в 12-30 и закончился в 16 часов. Я за это время Олюню 1 раз накормила и 2 раза спать уложила.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #379 : 14 Ноября , 2011, 15:04:18 » |
|
Веснушк@, так вот по ночам он меня балует, а днем - я его))))) Похоже у нас так))))). Супы он у нас не есть кроме солянки, я ее ооочень редко готовлю, от этого она становится еще любимее))). Ну и так семги всякие, кролики, пельмени самодельные, тефтели с сыром - это из последнего подряд было.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #380 : 14 Ноября , 2011, 15:05:24 » |
|
Фильм сейчас посмотрела Загадочная история Бенджамина Баттона. Я под впечатлением)
Опередила)) ока я такое длинное письмо писала)) А про мужа: так он на обед приходит практически всегда, у меня так получается что мы с Анечкой встаем, пока покушали, уже он идет, я готовлю обед, Анечку спать, мужа кормить, сама есть, тут Анечка встает, ее кормить, токо поели за Алешенькой идти в садик, Алеша пришел, Анечку спать, Алешу кормить... Папа с работы, его кормить, Аня встала ее кормить... Анечку спать, Алешу спать и на ДО и форум читать..........
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #381 : 14 Ноября , 2011, 15:05:59 » |
|
Lapatusya,сплошные изыски........как хорошо, что мой ест всё, абсолютно! а солянка у нас тоже любимый суп.....ммммм, соляночки хоцца...
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #382 : 14 Ноября , 2011, 15:06:46 » |
|
Malaya, а мой и на завтрак, и на обед, и на ужин)))) и не вытолкаешь в кафешку или столовку
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #383 : 14 Ноября , 2011, 15:08:20 » |
|
Веснушк@, он мало того , что в еде привередливый, так еще я люблю готовить и печь. Нашли друг друга 2 извращенца)))))))))))))) Хлеб и тот только самодельный должен быть, в магазине не хотим уже покупать
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #384 : 14 Ноября , 2011, 15:09:00 » |
|
один из моих любимых фильмов, тока длинный..я даж рыдала в конце((( ага, я вчера смотрела по тнт в 21-00 сегодня в 14-30 начался , но мне некогда было пересматривать Malaya, я брала пуш ап, не впечатлилась, мне показалось совсем дешевое по качеству, пуш-апки не вытаскиваются. Короче, больше не хочу. Я заказывала комплект за 300 руб
мне в нем лифы ниразу не выкупились, поэтому хз, по трусишкам ниче)) у меня тоже тока трусишки, лифы ни 1 не выкупился .
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #385 : 14 Ноября , 2011, 15:10:23 » |
|
Веснушк@,похоже, многие мужики фаны соляночки, мой тоже ее любит, а я не очень, готовлю ее редко, надо сварить будет...
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #386 : 14 Ноября , 2011, 15:11:47 » |
|
тоже чтоль пересмотреть......хочется какую-нить кинуху приличную глянуть, со смыслом так сказать и хорошими актёрами.....может кто-нить посоветует что????
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #387 : 14 Ноября , 2011, 15:15:30 » |
|
Веснушк@, мне нравятся город ангелов и призрак, игры разума, тут унесенные ветром по домашнему, мне тоже нравится... так давно не смотрела ничего доброго, а эти давно любимые) кому что еще на ум приходит?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #388 : 14 Ноября , 2011, 15:16:27 » |
|
мы вчера с мужем открыв рты лежали смотрели))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #389 : 14 Ноября , 2011, 15:17:26 » |
|
|
|
|