|
Kroshka
|
 |
« Ответ #450 : 14 Ноября , 2011, 18:56:28 » |
|
ой, мы папу со старшей оставили на треньке, сами свалили домой))) а то я там упахиваюсь с Владой
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #451 : 14 Ноября , 2011, 18:58:05 » |
|
Kroshka,во-во, я б на месте Лениного мужа задумалась сначала прежде чем говорить про содержание...думаю много желающих на такую красоту найдётся))))))) но ваще мира вам и любви ,не ссортесь из-за ерунды и не плачь!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #452 : 14 Ноября , 2011, 18:59:15 » |
|
а у нас весь день не было воды дома. но это полбеды. мы с сыном уснули, слышу вода в трубах зашипела и в этот момент нам отрубают электричество. сын естественно проснулся, дома темень, муж с дочкой на танцах. сын давай реветь, ну а как я объясню 7-месячному малышу, что света дома нет? еще бесперебойник от компа орет на всю квартиру, а чтобы его выключить надо залезть под стол и нащупать кнопку какую-то. естественно, с ребенком под стол я не полезла))) так и орал пока свет не включили. сына оставить негде не могу, таскала на руках и пела песни)) даже в туалет пришлось вместе идти. пыталась найти кемпинговый фонарь, уронила на себя две коробки с обувью. фонарь не нашла, нашла много маленьких туристических налобных - высыпала их на стол и включила. сын успокоился и принял условия игры :) еще через 20 минут включили свет - алилуя!!
ну нафик - лучше целый день без воды, чем один час без электричества, особенно вечером))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #453 : 14 Ноября , 2011, 18:59:21 » |
|
Елена-челяб, у меня тоже муж ворчит, что денег из-за моего транжирства накопить не может. угу, так я и поверила. а вообще говорю ему, что нужно жить здесь и сейчас, а не к пенсии. он мне всё время зубы заговаривает "вот разбогатеем, тогда трать", а я ему "к пенсии мне нафиг ниче не надо будет, только гробик и место на кладбище куплю заранее, а то это дорогое удовольствие", так он ещё черный юморок свой сыпет "а мы тебя по мусульманским обычаям похороним - в тряпочку завернем" :tickedoff: :uglystupid2:
и когда Верочка падала с дивана, визжал, что я плохая мать. а его ведь ночью не спнёшь с места, такая туша в спячке! вот и результат(((
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #454 : 14 Ноября , 2011, 19:00:24 » |
|
Patrizia, Светик с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #455 : 14 Ноября , 2011, 19:02:08 » |
|
Девочкиииии, я за вами не успевааааююююю ))))))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #456 : 14 Ноября , 2011, 19:03:50 » |
|
т.к. я не готовлю
Натуся-колючка, ну ты круууутаааа!!!)))))))) тоже что ли такое правило ввести :смеется:
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #457 : 14 Ноября , 2011, 19:05:35 » |
|
Елена-челяб,Ленчик не бери в голову))) Просто знай,что самая лучшая и у тебя есть еще одно сокровищеее Милашка))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #458 : 14 Ноября , 2011, 19:08:21 » |
|
Натуся-колючка,морит!!!а че не как неизвестного солдата??? ваще дешево и сердито))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #459 : 14 Ноября , 2011, 19:09:33 » |
|
muanna,ты завтра идешь? черепашка ты наша)))
выпните меня гарнир поставить варить, а то счаз супрух придут с Ликой))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #460 : 14 Ноября , 2011, 19:11:49 » |
|
выпните меня гарнир поставить варить, а то счаз супрух придут с Ликой))
волшебный пендель!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #461 : 14 Ноября , 2011, 19:16:04 » |
|
т.к. я не готовлю
Натуся-колючка, ну ты круууутаааа!!!)))))))) тоже что ли такое правило ввести :смеется: да чё я не человек чтоли? мы с мужем цапались несколько раз. он в выхи дрыхнет до обеда! я на него с наездом, мол, нечего валяться так долго. а он "у меня выходной, я хочу выспаться и отдохнуть". ну думаю, фиг с тобой. а я то тоже устаю. да и приготовить он мне не дает: то в туалет на полчаса, когда нужно с Верочкой помочь, то лезет и учит меня как лучше приготовить (это меня вообще выбешивает), то в холодильнике шарит, то если что-то делает, так пищит подай-принеси :tickedoff: он мне пенял, что я бездельник, но вчера оставили маме детей на часик, сами пошли на 5D, так они вшестером с Верочкой управиться не смогли. мы прилетели обратно, Верочка ревела. мама сказала, чтоб больше не привозили, пока не подрастет, потому что они там одурели с ней прыгать-скакать. так я ему говорю "а я целый день одна с ней скачу" и все посочувствовали, т.к. Верочке надо постоянно на руках чьих-то или на ногах своих. и если на руках, то сидеть человеку не даст, да и стоять тоже, надо ходить((( у меня уже ноги-руки-спина отваливается. вот в выхи и отдыхаю
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #462 : 14 Ноября , 2011, 19:16:31 » |
|
Крошка да понятно что из-за ерунды ругаемся, но когда каждый день одно и по тому же нервы сдавать начинают :uglystupid2: а когда еще говорят что няньку наймут т.к. я плохо за ребенком слежу так вообще обидно становится (даже если это в горечах сказано).........ой девочки поделилась с вами и полегчало :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #463 : 14 Ноября , 2011, 19:18:05 » |
|
Млин у Милашки слюни до колен.........походу зубы лезут :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #464 : 14 Ноября , 2011, 19:19:20 » |
|
Натуся-колючка,морит!!!а че не как неизвестного солдата??? ваще дешево и сердито))
ой не говори! мы с ним на пару с черным юмором, но иногда как ляпнет, так прибила бы Елена-челяб, соглашайся на няньку пока не поздно! так ведь деньги ещё быстрее накопятся :2funny:
|
|
|
|
|