|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #465 : 14 Ноября , 2011, 19:26:34 » |
|
Натуся-колючка, не, у нас не прокатит. у меня муж с сыном легко сидит пока я готовлю или уроки делаем с дочкой, да и любит он домашнюю еду, даже завтраки и обеды ему надо каждый день из дома. максимум, на что способен мой муж - это субботний завтрак) и на этом спасибо)))
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #466 : 14 Ноября , 2011, 19:28:58 » |
|
Елена-челяб, Лена, Самвелу по попе ата-та от нас передай с Ваней! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А мой чето уже второй день неузнаваем... с сыном играет, на горшок его высаживает... чего случилось?? Лен, похоже, надо мне почаще на танцульки выбираться, после этого все началось, понял как мне тяжко целый день мамой рабоать!!)))) :ура: Kroshka, Оксан, я оооочень хочу завтри ))) если нас кто-нить прихватит, то поедем, а так мы ить безлошадные... Кто поедет из ленинского и нас может прихватить??? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #467 : 14 Ноября , 2011, 19:34:06 » |
|
muanna, Анютик........во-во испугался муженек твой что уведут тебя вот и за ум взялся :смеется:.........надо почаще нам ходить одним куда-нибудь чтобы он не расслаблялся :смеется:
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #468 : 14 Ноября , 2011, 19:39:29 » |
|
У нас тоже слюни рекой просто текут... я футболочки менять только успеваю и капризулит, сил нет уже
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #469 : 14 Ноября , 2011, 19:40:19 » |
|
Елена-челяб, агась, эт он еще не знает, что ко мне отец четверых детей клеился! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #470 : 14 Ноября , 2011, 19:45:23 » |
|
Крошка да понятно что из-за ерунды ругаемся, но когда каждый день одно и по тому же нервы сдавать начинают :uglystupid2: а когда еще говорят что няньку наймут т.к. я плохо за ребенком слежу так вообще обидно становится (даже если это в горечах сказано).........ой девочки поделилась с вами и полегчало :smitten: :smitten: :smitten:
ипица сердце перестало!!! няньку то, чтоб еще дороже вы ему обходились..цену себе набивает(( ты ему передай что трус тот, кто самоутверждается за счет других и тем более мамы с ребенком, по существу зависимым от всех обстоятельств и людей
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #471 : 14 Ноября , 2011, 19:48:37 » |
|
ну се дефачки убежаль я, второая половина нашего семейства в дверь скребутся)) muanna,веснушку муж повезет туда вроде))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #472 : 14 Ноября , 2011, 19:49:21 » |
|
Mama_Maxa это хто??? нашего поля ягидки???
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #473 : 14 Ноября , 2011, 19:50:06 » |
|
muanna, у нас капризы были последние 2 часа, слюни, не знала чем завлечь. Сытая. Думаю, ну что надо. Думала зубы, намазала, все равно плачет, капризничает. Перешли в другую комнату, сменили обстановку, здесь игрушки другие, и всё, молчит, играет молча)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #474 : 14 Ноября , 2011, 19:50:48 » |
|
Kroshka, это агент от лучиков)))))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #475 : 14 Ноября , 2011, 20:05:04 » |
|
Кaтрин, у меня тоже может немного с Верочкой посидеть и домашнюю еду любит. но я тогда совсем одурею 365 дней в году у плиты стоять. это вообще не моё
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #476 : 14 Ноября , 2011, 20:06:23 » |
|
Mama_Maxa это хто??? нашего поля ягидки???
ну нме тоже интересно было??
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #477 : 14 Ноября , 2011, 20:12:33 » |
|
Привет всем, сегодня день наверное такой, я вот тоже с мужем поругалась ,правда еще со вчера, оказывается.... видети ли не подорвалась сразу его кормить, когда заехал....
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #478 : 14 Ноября , 2011, 20:13:32 » |
|
sutemeva,Маш! А нож -кинжал огромный то причем???!! Это ж ОПАСНО!!! для жизни людей! Вообщем, можно гадать конечно, но у меня до сих пор осадочек... Нафих-нафих такие игры :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #479 : 14 Ноября , 2011, 20:15:50 » |
|
Чет у меня так сайт тупит :tickedoff: :tickedoff: Девочки начался новый сезон Светофора на стс..........обожаю этот сериал :) сижу смотрю :mrgreen: Смотрю тут обсуждали тему молочную...........у меня Милашка обожает простоквашу 1вкус мне она тоже ооочень нра :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|