LanaZen
« Ответ #570 : 15 Ноября , 2011, 08:52:41 »
:) все, Ольча проснулась. Пошли мы заниматься делами :) Девы, хорошо вам отдохнуть!
Белочка
« Ответ #571 : 15 Ноября , 2011, 09:00:03 »
Всем доброго утречка
Что-то мы так плохо спим, я уже мечтаю выспаться
Елена Чебыкина ,ленкин есть спрей от ожогов специальный супер вещь, у меня как млаые появились он всегда со мной и дома и в пути)))Веснушк@ ,ну воооть((( ругаетесь из-за того, чего еще и нет в помине. У вас один фиг квартире в ипотеке, не парься ты раньше времени...пусть он мысленно переезжает в свой дом. Меня вот тоже уже как неделю с проектом баню мучают((( у меня уже шарики за ролики, какую и как???!!! Девы кто точно сегодня будет???????? А я ооочень хочу дом, уже в голове половину нарисовала, осталось в проект воплотить :smitten: Вот Анютка мне будет в среду про енто рассказывать :смеется:
у нас уже план дома готов и земля 2 года стоит, уже уровень подняли, а когда он побывал у Ани Миссис, глаза загорелись-все.....
Я мужа для профилактики вывожу в деревню и озадачиваю работой, что б знал, что в доме работы всегда много, там как в квартире придя с работы не сядешь за комп или перед телеком. И всегда когда у меня ванна побежит, раковина, всегда у него спрашиваю кому мне звонить если мы в доме жить будем? Жека нет. Но он настроен решительно, сказал, что все организует. Мы даже решили 2ку не расширять уже, а строить дом.
Мы сегодня будем. Ток нам еще в ец надо и собрание в садике в 5, с Ленкой вместе идем))))
Вчера с Леной Ленченка на треньку сходила, думала сегодня буду мертвой, вчера в горячей ванне отлежалась, сегодня чуточек пресс чувствуется и все
Olesss
« Ответ #572 : 15 Ноября , 2011, 09:05:33 »
Валя, ползуны не привезу: не могу найти :ой засмущали: - КАПЕЦ!!!!
Kroshka
« Ответ #573 : 15 Ноября , 2011, 09:07:40 »
Белочка ,а я своего все не довезу, до Анютки...вечером как то не хоца их напрягать)) По дому муж знает сколько работы, варится в этом,да и варился)) А вы в куда ходите и на какую программу??
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #574 : 15 Ноября , 2011, 09:07:53 »
вот как только отчаялась найти- тут же на глаза и попались :))))
Kroshka
« Ответ #575 : 15 Ноября , 2011, 09:09:05 »
Белочка ,Надюш, план уже со всем со всем готовый, со всеми коммуникациями проводками и т.д, задобренный на строительство??
LanaZen
« Ответ #576 : 15 Ноября , 2011, 09:09:48 »
забыла забыла, вернулась поэтому :смеется:
Серебряшка , Катюшка, Полечку с 11 месяцами!!!
Растите здоровыми и радуйте маму с папой! :)
Kroshka
« Ответ #577 : 15 Ноября , 2011, 09:16:14 »
забыла забыла, вернулась поэтому :смеется:
Серебряшка , Катюшка, Полечку с 11 месяцами!!!
Растите здоровыми и радуйте маму с папой! :)
и мыыы!!!!!! О ужас, еще месяц и ГОД!!!!!
Натуся-колючка
« Ответ #578 : 15 Ноября , 2011, 09:16:49 »
Веснушк@ , ты не хочешь в свой дом?
тот что мы можем себе позволить, влезая в ипотеку- не хочу, но у меня выбора нет. Муж неприклонен, квартира трешка ему не сдалась совсем, а сз как район-даром не нужен, сказал все эти скопления людей его бесят( кароче много всего вчера сказал, незавидное меня ждет будущее, буду грядки полоть... Я реально не лю свои дома, сады не перевариваю, для меня одни минусы, бесит(((
пляха. у нас один муж?
тоже долго ругались. но шансов не было. чичас живу в собст.доме.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Мы может тоже припремся
Lapatusya
« Ответ #579 : 15 Ноября , 2011, 09:18:27 »
Мы скорее всего не приедем, че то я без настроения, видимо бессонная ночь дает о себе знать(
Vasutka_val
« Ответ #580 : 15 Ноября , 2011, 09:19:22 »
Я поехала ,если кто с ленинского надумает звоните, тел оставила ранее. Я щас на гагарина в соц защиту а потом в Родник.
[
TiNka
« Ответ #581 : 15 Ноября , 2011, 09:19:54 »
Елена Чебыкина , я тебе ответила насчет МРТ, раньше не проверяла почту, а вчера глянула и заметила :)))) Катюша, Полю с датой!!!!! Растите большими умничками!!!!
Zайка
« Ответ #582 : 15 Ноября , 2011, 09:21:11 »
привет всем ! мы тока что вернулись из поликл-ки: прибавили 300г и выросли на 2 см, но все равно мы телепузики :) НАМ СЕГОДНЯ 11 МЕС!! я в шоке, Дима сказал вчера "вот только из роддома комочек забирал же!" Время вообще летит...LanaZen ,Kroshka ,спасибо :) декабрята, 19 декабря нам в больницу на прививки и осмотры годовые, хз что делать
TiNka
« Ответ #583 : 15 Ноября , 2011, 09:22:17 »
я тоже сегодня с вами!!!! :ура:
Zайка
« Ответ #584 : 15 Ноября , 2011, 09:22:57 »
TiNka ,спасибо :) Девочки, у нас 1 муж на всех,похоже !!! Мой тоже спит и видит свой дом, а я не хочу, я прожила детство в своем доме и хорошо себе представляю что э то такое , вот и не хочу, а он этого не понимает, но мы не ругаемся по этому поводу пока