Девочки, хорошо, что ваши любимки только дом свой хотят. У моего явная мания, в ДЕРЕВНЮ ехать жить хочет :uglystupid2:!!! Капееец, я в шоке, говорит, мне в городе ничего не нужно, ни магазы, ни тусовки, а в театр типа моно и в выхи приезжать, я уже боооююсь...
Анютик, мой бы тоже с радостью в деревню свалил, его города бесят.....я отмахиваюсь, говорю в деревню-это без меня....он у меня грезил в миасс уехать жить, типа горы, тургояк, я

, что ноги моей там не буит.....
Kroshka,вторую ипотеку нам не дадут, мы эту погасим (когда ипотечную хату продаешь все делается в 1-2 дня, риска нет для покупателя, деньги вносятся в банк покупателем, наша ипотека гасится и тут же зелёночка в рег палате выдаётся новым хозяевам, всё просто)...и потом мы берём новую на дом, точнее мы щас доки подаём, нам одобряют, грят сумму и в течение 6 мес мы свою продаём и ищем дом!!!!в ипотеку слава Богу дом нужен с сортиром в доме и с коммуникациями ,а то я б точно стрельнулась жить в хибарке)) у меня у брата двоюродного в москве домишко загородный, думаю по типу как у Ани-миссис, у них там охраняемый посёлок, въезд по пропускам, три этажа домина, сад огроменный (там кустики, травулька, зона для отдыха с мангалом )..садовник приходит травку косить, подстригать)) домработница домину убирает ходит....в доме всё круть перекруть - бани, джакузи, сауны-прям в доме...вот так бы и я жила, а в хибаре чота не айс, лучше уж в квартире
мы никуда не пошли, разосрались пуще прежнего, я проревелась, теперь вынашиваю план мести!