Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 15 Ноября , 2011, 14:23:01 »

Olga,не так страшен чёрт, как его малют))) как Катюшка??? не температурит?
а я вот не успела получить, я просто ещё боюсь водить, мне кажеца я как за руль сяду всех посшибаю...в деревне по полям ездила, ацкицй я водила))
как там наши гулёны в родничке?)))
Катя молоток, темпы нет, зуба прада тоже.

я тоже боялась!!!! Да и теперь иногда боюсь, если не за рулем. А когда сама еду, это савсем дргое дело! Так что не бойся!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #646 : 15 Ноября , 2011, 14:28:08 »

Веснушк@,сами строили (я уже писала в какой-то темке, что за время нашей стройки научилась делать кирпичную кладку, штукатурить, выравнивать полы, шпаклевать :) )На стройке мы проводили каждый день, у мужа это была основная работа-построить дом, родители помогали нам деньгами. Сейчас бОльшая часть мужниного зароботка идет на дом, так как второй этаж у нас в процессе отделки.
Дом больше 200 квадратов,+гараж в доме, но мы планируем его перепрофилировать в столярную мастерскую, а гараж построить отдельным зданием.
Кстати, соврала насчет комуналки- у нас как у Лапатуси-чуть больше 2000 за газ в месяц.
Но! Мы занялись стройкой по той лишь причине, что своей квартиры в городе у нас нет, а за городом была своя земля.Ну и у мужа большой опыт в строительстве и ремонте, то есть я была полностью уверена, что если что в доме сломается, то у меня есть кому это чинить.
Первые полгода мне было очень тяжело без города, прям очень..Я тоже безправная и безлошадная, поэтому мне всегда приходится корректировать свои планы. Я очень завишу от мужа((Видишь,даже на форумовки выбраться не могу, а хочу.
Однако,я не отговариваю от строительства дома. И даже если тебе сейчас он нафиг не нужен, то к 40 годам захочется, а там и здоровье не то и детям взрослым  помогать надо. Если есть возможность не продавая квартиры построить дом-то это было бы замечательно.
Я сейчас мечтаю купить соседний участок (пока на нем никто еще не построился), а потом хорошо бы еще и квартиру, полуторку))) Мечтать,конечно,не вредно :uglystupid2: :-D
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #647 : 15 Ноября , 2011, 14:29:40 »

Olga,ну слава Богу, что Катюньке лучше! ждите зубика!
ага, я не трус, но я боюсь...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 15 Ноября , 2011, 14:31:31 »

Sasha_tishina,Саша, спасибо большое за постик!вселяет уверенности))!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 15 Ноября , 2011, 14:32:23 »

http://files.mail.ru/MYEJ9Q

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 15 Ноября , 2011, 14:34:00 »

Malaya,оооооооо, как оно? я уже качаю
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 15 Ноября , 2011, 14:34:14 »

эх...ну вот хоть полюбуемся на тусовщиц :)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 15 Ноября , 2011, 14:35:34 »

Веснушк@,ты Сане подарок на НГ выбрала? Я всю голову сломала, что МИшке дарить.
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 15 Ноября , 2011, 14:41:38 »

Malaya,ооооооо, как оперативно!!!!!!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 15 Ноября , 2011, 14:43:48 »

Веснушк@, зря вы не пришли!!! (подливаю масло в огонь))))))  :coolsmiley:
Так ему!!!  :knuppel2:
Так классноооо!!!!! Жаль вас не было!  :cry:
Анечка в шоке, как обычно, время вставать а я ее только положила, она уснуть не может, лежит разговаривает :) у нас после таких вылазок весь день набекрень  :lol:

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #655 : 15 Ноября , 2011, 14:44:15 »

Malaya,ну ты шустрая!!!!!!! как Анча?

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 15 Ноября , 2011, 14:45:06 »

Веснушк@,ты Сане подарок на НГ выбрала? Я всю голову сломала, что МИшке дарить.
пока купила хасбро плей дох фабрику тортов, он у меня её давно просит, помешался на творчестве)) просит тачку маквина-я не знаю где её взять...ещё заказала по акции щас в гуливере машинку человека паука-но её видимо дане, а сане наверное прикуплю на радиоуправлении тьачку человека паука или маквина поищу..у тебя какие мысли, что миша хочет?
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #657 : 15 Ноября , 2011, 14:45:35 »

Веснушк@,сами строили (я уже писала в какой-то темке, что за время нашей стройки научилась делать кирпичную кладку, штукатурить, выравнивать полы, шпаклевать :) )На стройке мы проводили каждый день, у мужа это была основная работа-построить дом, родители помогали нам деньгами. Сейчас бОльшая часть мужниного зароботка идет на дом, так как второй этаж у нас в процессе отделки.
Дом больше 200 квадратов,+гараж в доме, но мы планируем его перепрофилировать в столярную мастерскую, а гараж построить отдельным зданием.
Кстати, соврала насчет комуналки- у нас как у Лапатуси-чуть больше 2000 за газ в месяц.
Но! Мы занялись стройкой по той лишь причине, что своей квартиры в городе у нас нет, а за городом была своя земля.Ну и у мужа большой опыт в строительстве и ремонте, то есть я была полностью уверена, что если что в доме сломается, то у меня есть кому это чинить.
Первые полгода мне было очень тяжело без города, прям очень..Я тоже безправная и безлошадная, поэтому мне всегда приходится корректировать свои планы. Я очень завишу от мужа((Видишь,даже на форумовки выбраться не могу, а хочу.
Однако,я не отговариваю от строительства дома. И даже если тебе сейчас он нафиг не нужен, то к 40 годам захочется, а там и здоровье не то и детям взрослым  помогать надо. Если есть возможность не продавая квартиры построить дом-то это было бы замечательно.
Я сейчас мечтаю купить соседний участок (пока на нем никто еще не построился), а потом хорошо бы еще и квартиру, полуторку))) Мечтать,конечно,не вредно :uglystupid2: :-D
ОО, нас тоже самое ждет, но мы все ремонтные работы освоили при ремонте 2 квартир)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 15 Ноября , 2011, 14:45:59 »

Missis, да знаю что такое ожидание, как оно ))) так что выкладываю сразу, чтоб искали есть ли хорошие фотки, сама не посмотрела(, дочу спать пока ложила, скинула, так что строго не судите, своих удалила только а то там их половина ;)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 15 Ноября , 2011, 14:46:57 »

Malaya,да меня если вызлить я уже не могу собраться....мне надо чтоб время прошло, вот щас я уже готова к тусне, остыла, а в обед я не могла, скорпион, не могу я по-другому...в след раз точно пойду! пошла фотки глядеть!уже качнулось
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:12:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее