Веснушк@
|
 |
« Ответ #1020 : 17 Ноября , 2011, 00:57:43 » |
|
Malaya,зато мамульку увидишь-здорово де!!! отличной поездки вам!!!! мой младший тоже в кресле не сидит, сидит тока на руках, точнее орёт)))))))))))) но ничо, в Абхазию съездили нормик, до Омска гораздо ближе, справишься!!!!))))))))) вы машину продаёте, будете другую брать ? Дневники вампира то уже закончились?)))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1021 : 17 Ноября , 2011, 01:00:28 » |
|
Веснушк@, ага, сама неделю их ждала( а они походу кончились! да хочется с мамочкой быть хоть в день рождения, тем более уже полтора года не была дома, как папу похоронила... Поделить опытом как доехать? Как ты с малым справлялась, как ехали, ели, останавливались? Мы и с Алешей ездили чаще даже, а малявка такая непоседа, ужас, не сидит вообще на месте! Сынок спокойнее был))) Машину мы новую уже давно купили, а эту все никак не продавали, то некогда, то еще что, так продавалсь в фирме какой-то, сегодня забрали...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1022 : 17 Ноября , 2011, 01:09:13 » |
|
Malaya, ну зимой конечно тяжело ехать с такой малявкой. возьми побольше развлекалочек. книжки, игрушки, колыбельные, аудиосказки (мои сказки слушают, и сын тоже) вспомните, где можно остановиться на ланч, чтоб в тепле посидеть с детьми-умотать их на сон. мы с дочкой в Казань ездили ночью - она почти все время спала. но я все равно продумывала маршрут, чтобы можно было остановиться-отдохнуть-поесть.
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1023 : 17 Ноября , 2011, 01:13:15 » |
|
Всем доброй ночи, наконец-то все уснули и я решила заглянуть ненадолго ;)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1024 : 17 Ноября , 2011, 01:15:06 » |
|
Кaтрин, точно надо запастить дисками (их многооо) сынок очень любит и любил слушать, а эта звезда не знаю даже, вообще ничего не слышит и не видит, просто буром к цели))) завтра надо сгонять что-нить купить ей, да побольше...чтоб хватило надольше! Останавливаться скорее всего не будем, надо до темна успеть, дорога на въезде в Омск очень плохая((
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1025 : 17 Ноября , 2011, 01:15:49 » |
|
Valen-sia, ничесе, токо щас все уснули?)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1026 : 17 Ноября , 2011, 01:19:50 » |
|
мне немного полегчало. только, видимо, ненадолго(( дочь походу тоже плющит, отрубилась в 10 часов и просыпалась только на кормежку, но сильно ворочается в кроватке((
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1027 : 17 Ноября , 2011, 01:21:56 » |
|
Натуся-колючка, ты выпила че-нить? Детки знаешь как хорошо слышат и чувствуют, ты вошкаешься и она за тобой!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1028 : 17 Ноября , 2011, 01:26:04 » |
|
Malaya,ой я своего развлекала тока титей-она для нас и игра и еда)))) так и ехали - на титьке висел и в кресле стоял, в лобовое смотрел....ну играл ещё погремухами малёк..песни и тд, сказки-нам это всё до фонарного столба, не тот возраст....)))) ели мы в авто, всё с собой брали, но мы ехали када было тепло, поэтому в основном пили и ели бутеры и грызли орехи, чтоб не уснуть с семками-ну это муж, он же за рулём....а так мы без остановок, тока на ночлег в мотеле и в туалет останавливались..я даже памперсы меняла не выходя из авто, в движении))))))))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1029 : 17 Ноября , 2011, 01:28:05 » |
|
Веснушк@, мы когда с Алиной в Казань ездили мы не выходя из авто в движении на горшке сидели)))))))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1030 : 17 Ноября , 2011, 01:28:42 » |
|
Веснушк@, мы тоже когда с сыном ездили не останавливались, даже горшок с собой брали))) там же какали и встряхивали чуть ли не находу)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1031 : 17 Ноября , 2011, 01:29:01 » |
|
Кaтрин, :2funny:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1032 : 17 Ноября , 2011, 01:35:04 » |
|
Ну фсе, не хотите со мной разговаривать, я пошла в люльку)))))) спасибо!!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1033 : 17 Ноября , 2011, 01:35:31 » |
|
Веснушк@, мы тоже когда с сыном ездили не останавливались, даже горшок с собой брали))) там же какали и встряхивали чуть ли не находу)))
мы также)))))))))) в том году мы какали в самом центре Харькова, муж с мамой вышли из авто, а я сидела вдыхала пары..сынуль на заднем сиденье какал в горшок..потом муж напротив их центробанка вытряхивал горшок с какашками в помойку..срамота)))))))))))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1034 : 17 Ноября , 2011, 01:36:27 » |
|
Веснушк@, :2funny: зато будет что сыну рассказать!))))))))))))))
|
|
|
|
|