Веснушк@
|
 |
« Ответ #1035 : 17 Ноября , 2011, 01:36:46 » |
|
Ну фсе, не хотите со мной разговаривать, я пошла в люльку)))))) спасибо!!!!
стоять)))))))))))))))))))) куда пошла?? я ещё отбой не объявила)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1036 : 17 Ноября , 2011, 01:38:32 » |
|
Веснушк@, :2funny: зато будет что сыну рассказать!))))))))))))))
ага)))))))))))))))))) мне было очень стыдно....как говорицо не арньше не позже приспичило)))) все ещё шли и заглядывали в машину, что же там происходит..мы окна открыли, чтоб я не задохнулась))))))))))))))))))))))) ржака))) путешествия с мелкими - экстрим))) Катя, ты я смотрю тоже полуночничаешь))?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1037 : 17 Ноября , 2011, 01:41:38 » |
|
Веснушк@, я всегда полуночничаю))) когда еще жить-то???? :смеется: просто иногда я золушкой подрабатываю (уборку делаю) пока все спят, а иногда вышиваю около компа))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1038 : 17 Ноября , 2011, 01:44:46 » |
|
Кaтрин,))))))))) прям как я)) я тоже самое делаю...а сегодня воть занимаюсь копированием винтов..капец...уже спать хочу, а они всё никак не скопируются...(((
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1039 : 17 Ноября , 2011, 01:46:02 » |
|
Веснушк@, не скажу про филиал не знамо, судя по развалу внутри нескоро)))) как игруха то новая???
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #1040 : 17 Ноября , 2011, 01:52:21 » |
|
Malaya, да самая главная дама в нашем доме, наконец-то выпустила титю изо рта, у нее уже два нижних зубика вылезло, а теперь верхних четыре разом идет и двойки нижние, спит максимум 40 мин днем и всю ночь капризонит.Сейчас посижу немного и пойду кушать готовить и вещи старшей на завтра собирать. А про машину - мы также ездим.Ну вот не успела, опять зовет...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1041 : 17 Ноября , 2011, 01:55:33 » |
|
Svetlyachok,я ж говорю я её на др Дане купила, поэтому я её запрятала..но по описанию нра..там деревянный столик с инструментами, всё из хорошего дерева, игруха из рубрики развиваек))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1042 : 17 Ноября , 2011, 01:57:36 » |
|
Натуся-колючка, ты выпила че-нить? Детки знаешь как хорошо слышат и чувствуют, ты вошкаешься и она за тобой!
ничё не пью, т.к. аллергия почти на всё - рвёт(( доча в другой комнате спит, это скорее я от её вошканий дергаюсь. лана, пошла я лежать, а то опять наковальня к голове прицепилась(( всем спокойной ночи!!! :angel:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1043 : 17 Ноября , 2011, 02:00:22 » |
|
Натуся-колючка,споки!!!!!!!!!!! шоб головушка не бо-бо!!
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1044 : 17 Ноября , 2011, 02:02:42 » |
|
Веснушк@, Расскажи Анют как вы ходили в визит со старшим, как вам там?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1045 : 17 Ноября , 2011, 02:12:02 » |
|
нам понравилось....сделали там 3 зуба, врач хорошая..всё подробно рассказала, даже на темы не связанные с зубами....просто по поводу питания и тд....(у нас просто ещё пятна на языке бывают)....очень внимательная врач, понравилась мне гораздо больше, чем врач в практике и цены в визите гуманнее....теперь мы туда буим ходить на осмотры раз в полгода, на гигиену..вы с Даником собираеетсь?
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1046 : 17 Ноября , 2011, 02:15:50 » |
|
нам понравилось....сделали там 3 зуба, врач хорошая..всё подробно рассказала, даже на темы не связанные с зубами....просто по поводу питания и тд....(у нас просто ещё пятна на языке бывают)....очень внимательная врач, понравилась мне гораздо больше, чем врач в практике и цены в визите гуманнее....теперь мы туда буим ходить на осмотры раз в полгода, на гигиену..вы с Даником собираеетсь? сделали в смысле кариес полечили? сколько отдали, конечно нужно Даньку срочно вести, полгода после практики прошло уже пора, фамилию врача скажи пожалуйста
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1047 : 17 Ноября , 2011, 02:17:46 » |
|
Svetlyachok,да, вылечили кариес, а в практике нам врачиха гнала про пульпит, бабла хотела коза, потом снимки сделала и всё равно продолжала нам лапшу вешать про пульпу....!!!!!!!!! врач Казакова, она одна там деток лечит
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1048 : 17 Ноября , 2011, 02:22:45 » |
|
Svetlyachok,да, вылечили кариес, а в практике нам врачиха гнала про пульпит, бабла хотела коза, потом снимки сделала и всё равно продолжала нам лапшу вешать про пульпу....!!!!!!!!! врач Казакова, она одна там деток лечит
напугай меня стоимостью услуг))) Завтра постараюсь попасть туда с Данькой может будут часы свободные
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1049 : 17 Ноября , 2011, 02:24:06 » |
|
Веснушк@, Ой хотела ж радостью поделится, мы сегодня пошлииии 3 шажочка сделали!!!!
|
|
|
|
|