Веснушк@
« Ответ #1050 : 17 Ноября , 2011, 02:30:08 »
Svetlyachok ,оооооо, какие вы молотоки!! умнички!! скоро все начнём бегать)))!!! про стоимость не помню точно, что-то порядка штуки за кариес 1....))ну это примерно
Svetlyachok
« Ответ #1051 : 17 Ноября , 2011, 02:38:01 »
Svetlyachok ,оооооо, какие вы молотоки!! умнички!! скоро все начнём бегать)))!!! про стоимость не помню точно, что-то порядка штуки за кариес 1....))ну это примерно
я так и ориентирвалась рубля на 3-4
Svetlyachok
« Ответ #1052 : 17 Ноября , 2011, 02:40:26 »
Веснушк@ , была на встрече последней? фото есть?
Веснушк@
« Ответ #1053 : 17 Ноября , 2011, 02:43:35 »
неа, я не была..мы разосрались с мужем и я не поехала, настроения не было....девчонки кидали ссылку на архив, пока тока Малая кидала...остальные ещё не выложили в сеть..Оксана-крошка выложила их в одноклассниках, погляди у неё....пошли в след раз вместе))))))))))
Svetlyachok
« Ответ #1054 : 17 Ноября , 2011, 02:45:13 »
неа, я не была..мы разосрались с мужем и я не поехала, настроения не было....девчонки кидали ссылку на архив, пока тока Малая кидала...остальные ещё не выложили в сеть..Оксана-крошка выложила их в одноклассниках, погляди у неё....пошли в след раз вместе))))))))))
Пошли, а давай мы к тебе с Оксанчиком в гости прийдем)))
Это я вспомнила про коммент в одноклашках
Про разосрались с мужем, удивииила, я думала вы в принципе не умеете ругаться))) Такие ангелочки на фото)))
Веснушк@
« Ответ #1055 : 17 Ноября , 2011, 02:47:48 »
Svetlyachok ,а вы с окси познакомились уже, ну лично я имею ввиду?)))))))))))))))) да приходите-приходите))))!!))) ты кстати почему ещё не спишь?))
Svetlyachok
« Ответ #1056 : 17 Ноября , 2011, 02:55:21 »
Svetlyachok ,а вы с окси познакомились уже, ну лично я имею ввиду?)))))))))))))))) да приходите-приходите))))!!))) ты кстати почему ещё не спишь?))
Неть но она вот знаешь по духу человек близкий уж не знаю почему мне так кажется но вот такое впечатление сложилось, как собственно и у меня с тобой)))
не знаю вылупилась в комп как дурак надо надо идти завтра в поликлинику с утра с Данькой к гастрику
Веснушк@
« Ответ #1057 : 17 Ноября , 2011, 02:59:18 »
Svetlyachok ,ооооо, расскажешь мне потом про врача..ты к кому идёшь?? нам тоже с Санчессом надо бы к ней сходить, но мне лень))))) щас вспоминала как мы познакомились с тобой, в какой темке, не могу вспомнить в упор, давненька это было, стока не живут))))))))))))))))ты не помнишь? я уже тоже собираюсь отчаливать, жду когда ещё один файл докопирится. последние пять гигов, ура!
Svetlyachok
« Ответ #1058 : 17 Ноября , 2011, 03:01:35 »
Svetlyachok ,ооооо, расскажешь мне потом про врача..ты к кому идёшь?? нам тоже с Санчессом надо бы к ней сходить, но мне лень))))) щас вспоминала как мы познакомились с тобой, в какой темке, не могу вспомнить в упор, давненька это было, стока не живут))))))))))))))))ты не помнишь? я уже тоже собираюсь отчаливать, жду когда ещё один файл докопирится. последние пять гигов, ура!
помню помню, в теме про роддом пятый отзывы от тебя ждала как ты сходишь на роды к ним, потом ты отписалась я сходила заведке ну как то вот так закрутилось
К нашей местной из поликлиники, посмотрим что скажет мы анализы для нее собирали, что то узи у нас не очень(((
Веснушк@
« Ответ #1059 : 17 Ноября , 2011, 03:03:34 »
Svetlyachok ,)))))))) а сама отчалила в шестой)))))))))))))))так ведь?)))))точно-точно, про пятый....я и думаю что в ровесниках по Саше я не сижу, думаю откуда ж мы познакомились))
Веснушк@
« Ответ #1060 : 17 Ноября , 2011, 03:08:07 »
Svetlyachok ,а какое вы делали узи, узи чего?))) :uglystupid2: про разосрались с мужем-ой мы ещё и не тк можем, те ещё серуны)))))))))) :mrgreen: :smitten: :ой засмущали: ну всё, светульча, я спатьки...закончила наконец свои дела с компом!! приятных снов!!!!!!! давай уже тоже ступай в кроватку! :играем: :рай:
Kroshka
« Ответ #1061 : 17 Ноября , 2011, 07:24:20 »
утрооооо доброееее, пой со мнооой!!!!!!!! Девы про спортивные сборы в лагерь: оставить детей на мужа ваще не проблема, спакуха полная за них с ним, но без ночевой бы....я на 2 ночи не смогу малую оставить, а ночью мужа разтерзает..да и сама я психологически не могу не ту не другую оставить так на долго. Со мной ехать всем было бы круто, но там номер и 4 кровати, удобства на этаже...муж сказал, что девочек своих в этот мухосранск он не повезет(Еланчик б.о) ответ нужен был вчера до 22 вечера, поэтому даже пробить по турагенствам др условия не было возможности...вощем пока отбой, сегодня,если найду там что попприличнее, то поедем...буду туда на тренеровки бегать, муж правда не очень то за"а че мы там без тебя будем делать?"(3 раза в день треньки, встречаться тока в столовке) Девчонки ваще без меня не могут, вчера пока на треньке была, Лика бабушку удолбала"где мама? когда мама?", а Владуська даже дома меня за руку не отпскает, попробуй отойди куда :crazy2: Ленчик-малая, выезжайте в ночь, чтоб дети спали, а вы по максимуму проедите и как раз в светлое время суток в Омск прирулите))Svetlyachok ,спасиб дорогая, и я того же мнения))) Я за гости, свистите!!! У нас сегодня день свободный, никто никуда вырваться не хо?
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2011, 07:36:09 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Vasutka_val
« Ответ #1062 : 17 Ноября , 2011, 07:26:41 »
Доброеутро, нас разбаловала бабушка, тепрь хотим на руки постоянно, а мне спина не позволяет - орем, трындец(((
Ссыль на фото ,попробуйте кто нить получится нет:
http://files.mail.ru/VC2YCZ Серебряшка с похудением - ты заморила блин))
[
Malaya
« Ответ #1063 : 17 Ноября , 2011, 07:31:18 »
Веснушк@ , ну вы потрещать))) Ой, девоньки, и как собираться не люблю, надо ж ничего не забыть ;) Оксан, мы в ночь не сможем, муж весь день на работе и др дел выше крыши, так что без сна его за руль не пущу, в основном выезжаем около 5-6-7... Ну как встанем)) как муж говорит"малая то нам кишки помотает))))" да она у меня и не титичница особо, так токо в спокойной обстановке во время подготовки ко сну :coolsmiley: так что успокоить ее так не вариант, и соску не сосет... бум в окно всю дорогу стоять -смотреть(
LENOK74
« Ответ #1064 : 17 Ноября , 2011, 07:31:37 »
доброе утро! У нас тоже свободный после школы, но муж не повезет, часто уж больно, на следующей недели может еще в Родник собиремся? во вторник или четверг желательно.Kroshka ,Оксан напиши свою эл. почту я фотки вышлю, с Владой
[/URL]