и мы отметимся, детки все просто загляденье, а какие большие :smitten:, а мне кажется, что моя не меняется, все такая же маська)))
а ты старые фотки посмотри и срвазу увидишь разницу!!!!
когда комикс делала на годик-аж ностальгия пошла- какой он масенький и тольстенький оказывается был.
Кошелёчкина, мы между твоими мальчишками вклинимся по количеству зубов))) у нас аж 5 :-D
Девочки, у меня 2 ночи просто жуть :crazy2: Поля кашляет почти всю ночь. За вчерашнюю уже все перепробовала, остановилась на аллергие. Фенистил помог на 3 часа. Врач, пришла и со мной согласилась, горло в норме, сопли у нас остаточные в одной ноздре. Пьем зодак и сейчас спит и все равно кашляет((( Самое интересное, что не пойму на что может быть((((
а у нас всего 2 зуба, но все опухшее.....
а мы кашляли когда зуб нижний лез и сопельки (полно) были. отривином откачиваю. очень нам с Тимкой это нравиться.
сегодня обрадовали. "очередь на садик спокойно еще год можете ждать. но если вдруг НО (у меня льгота по квоте) в мае себя в списках можете посмотреть."
Фиалка, чтобы убедиться в аллергической природе, я бы посмотрела не повышены ли эозинофилы в общем анализе крови и из вены сдала бы на иммуноглобулин е (IgE)
ой, а я вообще хочу гемосканирование по крови сделать. говорят вещььььььььь :mrgreen: все вам расскажет что есть, чего нет