|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #90 : 14 Ноября , 2011, 23:40:53 » |
|
тимка-кимка, потому что они требовали зажигать их снова и снова... и так пока все спички не извели, ну и свечки тоже)))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #91 : 14 Ноября , 2011, 23:41:41 » |
|
тимка-кимканет-нет :) Я к тому что и так хватает.Как то хотела вот прям КОмплексное обследование сделать-мама сказала,что я дурак :uglystupid2: :D Потом и сама как то остыла..и подумала и правда...зачем мне оно нада.Найдут что нить не то-сиди потом грузись,включается внутреннее программирование на всякую каку..ну его нафиг.. :2funny: Lenka 76, :smitten: :smitten:все хороши))А у мальчиков очень интересные комбезики-это какие?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #92 : 14 Ноября , 2011, 23:51:20 » |
|
Lenka 76, детки твои просто супер! Красавцы!
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #93 : 14 Ноября , 2011, 23:51:49 » |
|
Nasemen, это московское производство Альпекс ( закупку Кенгуру проводила). у нас и куртки осенние их - мне очень нравится и качество и продуманность деталей разных, и качество ткани и дизайн... короче классные комбезы за разумную цену. Эти где-то по 2300 стоили...
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #94 : 14 Ноября , 2011, 23:52:43 » |
|
спасибо всем за комплименты:smitten:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #95 : 14 Ноября , 2011, 23:53:47 » |
|
Фиалка, автокресло вместо горшка, вот выдумщица доча. Видимо намного комфортнее сидеть в кресле,чем на горшке
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #96 : 14 Ноября , 2011, 23:54:29 » |
|
Lenka 76,ааа я поняла..Классные)Теплые?
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #97 : 14 Ноября , 2011, 23:59:29 » |
|
Nasemen, теплые вроде) они ж бегают много, не мерзнут, но вроде и не потеют... под низ только водолазка-колготки, там все закрыто, везде резинки-клапана)
я ж тут еще нетеряшек закупила ( держалки для варежек), чудо девайс! варежки не спадывают теперь, а раньше по десять раз за прогулку их подтягивать-одевать приходилось, и менять удобно - одни промокли, отцепила , другие прицепила и опять ручки сухие и теплые :ура:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #98 : 15 Ноября , 2011, 00:05:23 » |
|
Lenka 76, доча глазастик такой хорошенький, а мальчишки прям женихи завидные.
Фиалка, Ир, это Полинка новое кресло что ли решила использовать в качестве горшка? такое красивоееее... хотя у нас что-то такое стойкое нежелание писать в горшок, что я бы и этому радовалась, главное чтоб причинно-следственная связь установилась: писить хочешь - садись на горшок (в вашем случае кресло)))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #99 : 15 Ноября , 2011, 00:10:54 » |
|
Lesy, ага, новое :2funny: Ладно хоть там поджопник для малявок съемный, его и постираю
|
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #100 : 15 Ноября , 2011, 01:02:32 » |
|
Lenka 76, клевые детки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Фиалка, Поля выдумщица))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #101 : 15 Ноября , 2011, 07:17:50 » |
|
У меня что-то старший в раж вошел. Сегодня целый день с ДАнюхой возится. Бесится с ним, игрушки все за ним собирает, кормил, книги ему читал, 5 мин назад на горшок усадил, а сейчас чего-то нарезает ему на кухне. Так то он никогда не отказывается помочь и сам частенько желание изъявляет, но чтоб целый день..... )))
Молодец старшенький!!! А мы воюем с уроками((( Ну вот вообще расшевелить не могу. Сидит и мозг не включает. мама Лиля,в табличку МОЖНО))) Только данные мне напиши. Можно прям в темке... Яна-любопышка....к фотику тянется?))) Фиалка,Полечке скорей поправляться!! Может порошок или ополаскиватель? Не меняла в последнее время? Lenka 76,мальчишки такие шкодные))) В комбезах-ну летчики прям настоящие..в шлемах))) А доча сурьезнааая на качеле)))!! Вчера обратила внимание-у тебя у деток прям ДР рядышком,неделька всего разница.Вот тебе веселуха!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #102 : 15 Ноября , 2011, 09:14:45 » |
|
Lenka 76,ой, какие чудесные детишки!!!! :smitten: Солнышки, ягодки....Прям слов нет!!!! Вот это счастье!!! :) :) :) Сижу и любуюсь вами, чесное слово!!! :angel:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #103 : 15 Ноября , 2011, 09:23:27 » |
|
Немного о веселом))) у Поли сейчас любимое слово Ати (смотри)))) всегда в ходу))) вокруг ведь столько интересного))) Еще мы за место горшка облюбовали автокресло :crazy2: Папа уезжая занес его домой. Сначала Поля сидя, точнее разволившись на нем смотрела телевизор)) потом однажды пописила и так и повадилась туда писить. Копец короче :crazy2: :-D
А Маринка любит написать на пол и скоре пока не отволокли шлепать по луже руками и попой - купается одним словом :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #104 : 15 Ноября , 2011, 09:25:36 » |
|
Lenka 76, а я про нетеряшки подумала что ф**ня, видать зря я так подумала...
|
|
|
|
|