Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 16 Ноября , 2011, 14:00:09 »

Lesy,мы с санками ходили,сначала покатались маленько с горочки(у нас во дворе деревянная-снег нападал-и само то),санки покатали,с подружками из двора побегала,а потом в санках докатывали минут 40 пока мама дела делала,продукты покупала,СЗ оплачивала и т.д....ну вот так...зато домой пришли и сразу кушать-хоть поела нормально!кстати мы еще ледянку купили маленькую в молнии,как раз под нашу попу :roll:
Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 16 Ноября , 2011, 14:07:41 »

А мой совсем на улице ходить не желает, орет, я боюсь горло проорет и заболеет, приходится на руки брать или в коляске гонять, а в коляске он мерзнет, мне и хочется подольше погулять и колется, хотя с папой на улице он ходит и не воет, что на ручки надо, только вот загвоздка в том, что папа только в выходные может погулять, так и гуляем минут 40 когда час и быстрее домой  :uglystupid2:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 16 Ноября , 2011, 14:12:36 »

Г@рмония,у нас тоже с папой ходит хорошо не валится,а с мамой....ужасно,мама мама и на ручки...вообщем когда есть возможность папа с ней выходит на часок(папа у нас сейчас травмирован не играет пока и потому гуляет часто) а потом я присоединяюсь....да мы еще хорошо гуляем когда еще детки гуляют,бегает дурачится)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 16 Ноября , 2011, 14:54:03 »

А я сегодня шатаюсь..на такую погоду вечно штормит и голова болит(((
Девочки,,а на зубы же могут быть сопли до колен??У Мирона уже который день странные сопли-прозрачные,достаточно густые.. :-|Начала отсасывать,а то иногда дышать не может,а иногда вообще ничего в носу нет.. :не знаю:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #184 : 16 Ноября , 2011, 15:00:17 »

А я сегодня шатаюсь..на такую погоду вечно штормит и голова болит(((
Девочки,,а на зубы же могут быть сопли до колен??У Мирона уже который день странные сопли-прозрачные,достаточно густые.. :-|Начала отсасывать,а то иногда дышать не может,а иногда вообще ничего в носу нет.. :не знаю:

У нас частенько сопли на зубы....именно только сопли, больше ничего

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 16 Ноября , 2011, 15:02:56 »

А мой научился нос сморкать, красота просто,а то я с ужасом вспоминаю как он орал, когда ему отсасывала, у нас кстати тоже сопли до колен, и горло красноватое  :uglystupid2:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 16 Ноября , 2011, 15:16:10 »

s*ima-to*ys.ru/c**ate**gory/1916/1/20/priceasc/index.html
кому матрешек надо было? пишите в личку

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 16 Ноября , 2011, 17:51:05 »

Девочки, те кто отучает. Я делала так. Перестала днем для начала давать, только ночью и днем перед сном. (говорила что птичка забрала и мы вместе ее в окне ругали). А если заревывалась - я ей говорила ну как я тебе дам, ведь птичка улетела и ее сразу отвлекала чем-нить. Одевала при этом я водолазки, чтоб грудь была полностью закрыта. В один прекрасный момент мне надоело и укладывать с грудью и я ла так. Днем намазала чесноком свежевыжатым - она естественно сразу выплюнула ее - и специально ей говорила - на, ведь титя же, ну она фукала, да и я стала ее в этом поддерживать. Ночью думала так тож прокатить, но она взяла грудь даже в чесноке)))). Ну потом когда она ночью просила титю, я ее старалась добудить до конца, чтоб в адеквате была и понимала, что я ей говорю, и все про ту же птичку, говорила завтра заберем, а сама предлагала взамен воды из кружки или кому чего удобно. Вот потом стало нормально, буквально дня 3-4 мы мучались, потом забыли про титю. Зато сейчас просто обожает ее мять в руках, как только на руки возьму или спать ложимся, ее рука так и тянется к моей груди)))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 16 Ноября , 2011, 18:18:52 »

Девочки...у нас Мирошкина прабабушка едет :crazy2:Как в прошлом году...готовлюсь морально...надеюсь сил хватит.. :idiot2:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 16 Ноября , 2011, 19:00:18 »

всем привет. А я расстроилась, который раз что-то дарю на ДО и никакой благодарности, отдала тут погремушки, которыми уже не играем, целый пакет, дык забежал муж девушки, ни спасибо толком ничего, прям схватил пакет и ушел, и девушка потом даже не написала ни спасибо, ни слова. Вообще таких людей не понимаю.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 16 Ноября , 2011, 19:02:52 »

Соник гуляет.
Для нас походы на улицу это ужас, только ходить ногами, а падает сама собой по снегу, коляску по-прежнему ненавидим.

*  (224.25 Кб, 2048x1536 - просмотрено 101 раз.)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 16 Ноября , 2011, 19:17:40 »

sama_po_sebe_belka, ой Маша тут так на Тебя похожа, улыбается также :)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 16 Ноября , 2011, 19:37:00 »

Шахматовы, Оль, да, это поразительно, все абсолютно говорят, что она похожа на мужа, ну она действительно похожа, но сходство со мной очень неуловимое. А еще дети очень похожи, если посмотреть фотки Саши в 11 мес и Соне просто очень похожи дети, поразительно, при том, что папы разные)) феномен.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 16 Ноября , 2011, 19:58:00 »

sama_po_sebe_belka, ну феномен был бы еслибы еще и матери были разные  :смеется:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 16 Ноября , 2011, 20:13:41 »

sama_po_sebe_belka, я с этой раздачей на ДО уже закруглилась. Так же обидно было, человек заходит, берет и уходит. НИ спасибо, ни улыбки.
С продажами тоже расстройства одни. Люди пишут, что заберут. Им высылаешь адрес, телефон, а они пропадают. Один раз вообще прикол был. Позвонили уже второй раз, сказали, что едут и уточнили дорогу. До сих пор не доехали  :2funny:

У нас по ходу тоже зубы лезут. один слева снизу, другой сверху справа. Во всяком случае, остренькие бугорки нащупала. Опять слюни до пупа и ноем весь вечер.

Девы меня так бесит воспитание мелкого мужем. Вот есть вещи, которые я ДАньке не разрешаю делать. Например, он любит бутылку с молочком для тела зубами открывать, облизывая при этом само молочко. Или любит выдвинуть диванный ящик старшего и лазить там по белью постельному, а еще и написать там может. Данька у меня даже не просит это все. Стоит прийти отцу, все сразу в руках у мелкого и бутылка с кремом, и в ящике сидит и тд и тп. Сколько пыталась воздействовать на мужа. все пофиг. Не пробиваемый. "Ну он же просит" весь отмаз.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 14:24:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее