|
tigr@
|
 |
« Ответ #330 : 17 Ноября , 2011, 23:48:25 » |
|
Кошелёчкина, компромат значит собираешь :-D папа то ваш научился различать детей???
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #331 : 17 Ноября , 2011, 23:53:36 » |
|
tigr@, иногда еще путает. Алина уже лучше него стала различать. Как-то с ним спорили даже кто где и Алина права оказалась
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #332 : 17 Ноября , 2011, 23:54:41 » |
|
Кошелёчкина, дааа, весело у вас)))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #333 : 18 Ноября , 2011, 00:52:45 » |
|
девоньки, а я грудь простудила, болит жуть(((
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #334 : 18 Ноября , 2011, 01:07:01 » |
|
sama_po_sebe_belka, ну у тебя Сонюшка молорик, быстро развивается :mrgreen: nit5, со свиданьецем :) пузико класс :) со втором и правда быстрее выростат))) ДОча балерина маленькая :) тимка-кимка, фотки классные :mrgreen: Кошелёчкина, у вас веселуха как обычно :-D
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #335 : 18 Ноября , 2011, 06:27:19 » |
|
тимка-кимка, веселое дружное День рождения! Дедушка у вас видать шутник! А у Бабушки глаза добрые :) Классно что двоюродный братик с небольшой разницей - подрастут вот отжигать будут - не скучно всей семье будет. А мама - так и светится счастьем! Ну и именниник выше всех похвал, ну и затейник - арфу он нашел понимаешь :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #336 : 18 Ноября , 2011, 06:29:03 » |
|
Котька-обормотька, может просто лактостаз? Лечись- все пройдет!
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #337 : 18 Ноября , 2011, 07:13:22 » |
|
какие детки у всех прикольные. Вот ведь недавно родились, а уже деруться, разбойничают) Мои вот тоже игрушки делят. Саша возьмет, соне надо тут же, или саше надо то, что таскает соня, но у нее вообще не отобраться, только даст посмотреть и обратно надо отдать, иначе такой ор начинается. Еще не знаю, что делать с режимом, Соня стала поздно ложиться на ночь, хотя днем ничего не изменилось, и всегда ей надо быть с сашей, она ей просто не разрешает ложиться, будет сдирать одеяло, тащить ее за ноги, поднимать, чтоб вставала, сначала просто призывая, типа пойдем - слов много , не разобрать, чего говорит) а если саша не встает или вмешиваюсь я - мол, Саша уже легла спать.....мы кричим и визжим! Причем в это время я вообще не нужна, у них свои дела типа)) вчера вот в пол 12 ночи только уснули..
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #338 : 18 Ноября , 2011, 08:55:37 » |
|
nit5, вау! Какие вы обе красотки :smitten: :smitten: :smitten: Ты с пузиком и Ксюшка в тутушке ;)
тимка-кимка, праздник удался :mrgreen: Такой именинник хорошенький))) У нас тоже с двоюродным братиком разница небольшая, скоро подрастёт наш товарищ по играм.
Котька-обормотька, капустный лист тебе в помощь ;)
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #339 : 18 Ноября , 2011, 08:56:03 » |
|
nit5, ну ты рукодельница)) Животик примиленький!!!! тимка-кимка, вот какой забавный....Мы вот паримся какую игрушку ребенку купить, а дети лучше нас знают какая им понравиться и главное, что бюджет сэкономлен)))))))) На фото мама действительно "просто светится" счастьем)) Кошелёчкина, вот как ты спокойной остаешься, когда у вас такие бои??? У меня когда дети что-то делят игрухи, я прям в панике: незнаю за кого заступаться...толи Варе отдать, чтоб вопли прекратить, толи за справедливость - Арине отдать....Ведь в основном Варя у Арины забрать пытается, а Ариша кричит:" Я первая!"
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #340 : 18 Ноября , 2011, 09:57:14 » |
|
У нас Тёма научился на второй ярус кровати залезать, я в шоке, одного в комнате не оставить - у него это теперь хит №1, тренируется каждую свободную секунду...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #341 : 18 Ноября , 2011, 10:04:49 » |
|
sama_po_sebe_belka, в ВУЗах разрешили учиться с 14 лет, так что у тебя через 13 лет будет две студентки :)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #342 : 18 Ноября , 2011, 10:05:28 » |
|
тимка-кимка, вот какой забавный....Мы вот паримся какую игрушку ребенку купить, а дети лучше нас знают какая им понравиться и главное, что бюджет сэкономлен))))))))
+мульен у нас новая развивающая игра у Степы....За дверью стоит керамический горшок с землей, накрыт пластмассовой тарелочкой...(не вынес большой цветок ремонта) Берет тарелочку накладывает туда земли и несет брату в комнату,оставляет там тарелку и потом горстями носит еще))))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #343 : 18 Ноября , 2011, 10:09:04 » |
|
У нас Тёма научился на второй ярус кровати залезать, я в шоке, одного в комнате не оставить - у него это теперь хит №1, тренируется каждую свободную секунду...
мы на доску гладильную залезаем с помощью стульчика для кормления....стул стоит на самом высоком уровне,но это нам не помеха...кряхтим,но лезем))) на стол компьютерный залезаем с помощью стула... Ну а самый прикол- мы двери не просто умеем открывать,мы и замки открываем...в туалет ко мне уже на РАЗ заглядывает)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #344 : 18 Ноября , 2011, 10:18:51 » |
|
klubnichka, я не всегда спокойная, хотя проще иногда забрать у всех, раз поделить не могут. Орать правда будут все, но успокоить можно Ksenya,Женечк@, покорители вершин растут. Мои тоже любят куда-нибудь повыше забраться.
|
|
|
|
|