Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 20 Ноября , 2011, 11:49:44 »

klubnichka,в 9 утра в кино?????не перестаю тебе удивляться...Меня никакими уговорами бы не получилось выгнать в 9 в кино)))))))))
Сообщить модератору   Записан
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 20 Ноября , 2011, 11:51:03 »

Шахматовы, сумерки))))))))) сага.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 20 Ноября , 2011, 11:52:09 »

Nasemen, я тоже думала, что одна буду в зале сидеть...как же я удивилась, когда было половина зала !!!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #498 : 20 Ноября , 2011, 18:51:51 »

а у нас новое слово, я когда книжку дочитываю и закрываю, Таня говорит та, сё, я тока еще не до конца поняла, что значит "та", нверно читать, всё))))

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #499 : 20 Ноября , 2011, 21:46:59 »

Тигра_2402, молодчинки)))
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 20 Ноября , 2011, 21:49:56 »

Тигра_2402,  говорулька становится, сейчас с каждым днем все больше и больше будет.
Мы вечером с Дашей прогулялись в магазим, в снегу повалялись , Пришли а марина бегом к шкафу купе и показывает что туда вещи нужно складывать. А я Даше говорю - смотри даже Марина знает куда вещи нужно вешать, а ты опять на пол кинула :)

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #501 : 20 Ноября , 2011, 22:56:15 »

Lesy, да ПЖЛ ПЖЛ не буду вам мешать :) До модЕли мне еще далековато :) Я пока в запарочке и мне не до сала :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 20 Ноября , 2011, 23:03:46 »

Конфета80, худеть что ли не будешь мешать?))) не боись не помешаешь, мне вон сегодня даже ребра и мороженое не помешали)))
что у тебя там за запарка?

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #503 : 20 Ноября , 2011, 23:07:08 »

Девчонки, у кого -нить есть проверенные кафельщики? Знаю, что есть отдельная темка, но здесь вроде как свои, думаю плохого не посоветуете. А то мы с кухней - по объявлению мягко сказано облажались с бригадой, не хочется второй раз наступать на те же грабли

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #504 : 20 Ноября , 2011, 23:30:50 »

Короче пипец просто...Пришла я домой... А Женька меня встречать сразу. Вижу что-то жует, и в руке держит, сразу не поняла. Сначала обняла, потом-то смотрю, а у него в руке пол сигареты мужниной....и на рту табак от нее...писец просто... отобрала вроде и во рту пусто было, на мужа прикрикнула :tickedoff: , а не тут то было...только я пуховик то сняла, сапоги, Женьку как давай рвать... :cry: слюни с табаком вышли немного...потом еще раз через время рвало...Капец просто...Вроде потом нормально стало. Начала его кормить, оказывается что муж  :knuppel2: и ребенка то не покормил за все мое отсутствие!!!!! (ребенок не ел часов 6...) Дальше Женька немного побегал и ко мне прибежал и давай на руки проситься, взяла, а он ко мне прям прижимается  :smitten: думала что соскучился) но не по этому поводу прижимался. Муж попросил его спать уложить в то время (где то в пол восьмого вечера). Сели мы с Женькой рядом с горе-папашей на кровать, Женька по прежнему ко мне прижимался, и как давай (Женьку) рвать... :cry: Весь ужин остался на мне + тут же в ванну побежала с ним, он там еще пару раз "это" сделал. Бедный мой мальчик(((  :cry: Раздела его, обмыла, а он стоит в ванне и его прям видно что потрясывает...как это бывает когда вырвет. Блиннн... Вообще.... Муж за это время уснул. Пьянь проклятая.... Не могу держать, девочки, это в себе, простите за грубость. Завтра ему все выскажу!!!!! А Женьку потом одела и титьку дала)))  :smitten: Вроде полегчало, а через часик и вовсе он у меня веселился и мы с ним мультики смотрели и щекотались))) Уснул как обычно вроде) Так что все в порядке стало по-моему...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 20 Ноября , 2011, 23:35:22 »

Tigrulka, ужас!ужас! слов нет! сил тебе побольше и нервов покрепче! Жене скорее в себя придти! Видимо с собой надо было его брать.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 20 Ноября , 2011, 23:37:27 »

Юля, нет цензурных слов ....

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 20 Ноября , 2011, 23:42:12 »

Tigrulka, жуткая картина......малышика жалко.
Юль, извини если лезу не в свое дело. Вообщето у меня нет такой привычки)) Но может не стоит портить себе жизнь. Ты такая молодая, красивая. Он тебя не заслуживает.

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #508 : 20 Ноября , 2011, 23:50:20 »

У меня родители живут за 70 км от г.Пермь, городок там маленький, для ясности картины. С бабушкой вообще не вариант. Жила уже. Там вообще невозможно жить на ее правилах. Работа постоянная у меня здесь.
Я сама то не знаю блин что делать, куда податься. Домой ехать не хочу. Так как если сунешься туда обратной дороги нет. Сама хочу жить в Че. Мне тут нравится. Вообще в планах я хочу мужа сама довести до развода...правда не знаю на сколько меня хватит... Выход только пока один, ждать пока дадут садик и идти работать, снимать жилье и подавать на алименты. Как то так. Ни у кого на примете нету холостого мужчины, который бы не пил, и хотел обзавестись семьей?))))) А также был бы заботливым и не сильно старым, лет так до 34)))))
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #509 : 20 Ноября , 2011, 23:51:18 »

Lesy, говори как есть, спасибо за комплимент мне)  :smitten:
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:08:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее