tigr@
« Ответ #540 : 21 Ноября , 2011, 12:42:35 »
Tigrulka , ой-ой :shock:, какие ужасы пишешь :shock:, жалко Женечку-зайку!!! надо было его с собой брать, зная, что такой папаша....... терпения и сил тебе, дорогая, сыночка береги!!!
тимка-кимка
« Ответ #541 : 21 Ноября , 2011, 12:44:25 »
Tigrulka , говорю тебе прямо-ибо желаю тебе лучшей жизни.. ждешь до устройства на работу и уходишь. ни в коем случае не ждать когда исправится. очень много могла бы написать всякие некрасивые истории, но ты сама все знаешь. как сказала в колледже учитель:" женщина всегда найдет себе мужчину, а мужчина-когда не находит женщину становиться пи......" по себе знаю- нового мужчину всегда получаешь лучше прежнего.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Barbie.
« Ответ #542 : 21 Ноября , 2011, 12:46:18 »
Tigrulka ,приезжайте к нам!!! Женька с щеночками поиграет, что-нибудь покушать сварганим!!!
мама Лиля
« Ответ #543 : 21 Ноября , 2011, 12:52:02 »
Женечк@ , Яна сегодня уже без температуры, конечно капризничает. После укола со скорой - температуру как рукой сняло.Tigrulka , терпения тебе. мое мнение не слушай ничьих советов по поводу уходить или нет. Я как-то спрашивала у одной своей знакомой как она развелась (она тож полностью зависила от мужа, с ребенком была и жили в другой местности от родителей). Она рассказывала, что тож терпела, боялась, а в один день проснулась, собрала вещи и уехала к родителям. говорит просто не на эмоциях, не в гневе, а в обычно домашней обстановке, просто пришла точка кипения!!! а если есть сомнения у тебя - значит твоя точка еще не пришла, надо уходить без чувств и эмоций - иначе будешь искать повод вернуться
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2011, 12:56:14 от мама Лиля »
Сообщить модератору
tigr@
« Ответ #544 : 21 Ноября , 2011, 12:55:10 »
Barbie. , аааааа, насмотрелась фоток твоих малявок, такие прям :smitten: :smitten: :smitten: хААААчу, НО, позже, и мопса :roll:, пока боюсь такой ответственности
Barbie.
« Ответ #545 : 21 Ноября , 2011, 12:57:40 »
tigr@ ,спасибо! у меня у подруги был мопс, толстячек-добрячек!!! Я решила в след. году оставлю себе одного, доча была бы постарше в этом бы оставила :)
Lesy
« Ответ #546 : 21 Ноября , 2011, 13:22:16 »
тимка-кимка , вот с утверждением "женщина всегда найдет себе мужчину" могла бы поспорить. Мужчину - может быть, а вот мужа и отца ребенку - далеко не всегда. Имею тому кучу примеров. Да и стоит даже здесь в темку самостоятельных мам зайти, чтобы в этом убедиться. Другой вопрос, что лучше: отвратительный отец и никчемный муж или спокойная, но возможно одинокая жизнь. Просто не думаю, что нужно настраиваться на то, что стоит развестись и вот он новый "идеальный" муж к тебе на белом мерседесе едет. Когда этого не случиться будет еще тяжелее. Главной целью все таки должно быть обретение морального здоровья и душевного спокойствия себя и ребенка. Но вера в то, что твоя половинка тебя найдет, обязательно должна быть. Согласна с мама Лиля , принимать решения Юля должна сама, хоть я и согласна с большинством, что с этим человеком ей не по пути.
Кошелёчкина
« Ответ #547 : 21 Ноября , 2011, 15:25:26 »
В почте сегодня нашла приглашение на спектакль 26 ноября 14.00 в ЮУрГУ (главный корпус, актовый зал на 2 этаже) "Айболит VS Бармалей" вход свободный. К Дню матери спектакль
tigr@
« Ответ #548 : 21 Ноября , 2011, 16:45:09 »
Девы, решила поделиться "своим" изобретением ;) Взяла контейнер (можно использовать хоть что, например, банку из-под сметаны, которая с крышкой) - сделала в крышке прорезь, как в копилке и вы бы видели, с каким усердием и пыхтением Ярик туда кидал пуговицы :смеется: :mrgreen:
Lesy
« Ответ #549 : 21 Ноября , 2011, 16:58:15 »
tigr@ , нам такое изобретение показывали в кабинете здорового ребенка. Банка была разрисована (или обклеена, не помню) в виде мордочки, а прорезь - рот.
Женечк@
« Ответ #550 : 21 Ноября , 2011, 16:59:32 »
неее...я такое не решусь дать Степе.У нас вместо прорези в банке все пуговицы будут в прорези у Степы...во рту
tigr@
« Ответ #551 : 21 Ноября , 2011, 17:25:11 »
tigr@ , нам такое изобретение показывали в кабинете здорового ребенка. Банка была разрисована (или обклеена, не помню) в виде мордочки, а прорезь - рот.
да ты что, а я тут сумничить решила :-D :-D :-D
Женечк@ , дык под присмотром, я так тоже не рискну :играем:
МашаС
« Ответ #552 : 21 Ноября , 2011, 17:37:56 »
Сколько вы тут написали.... :lol: Не перечитать вас!!!! Мы сегодня целый день были в поликлиннике - проходили годовую комиссию. :пятачок с шариком: Всех врачей прошли!!! Все хорошо!!! :ура: Остался один гинеколог...Но для этого надо ехать в другую больничку((((Неохота!!! :razz: Девочки, кто уже водил своих принцесс к гинекологу? Что надо с собой брать? Только пеленку? :не знаю:
Фиалка
« Ответ #553 : 21 Ноября , 2011, 17:42:29 »
Tigrulka , Юль терпения тебе, до того момента пока не решишь, каким путем тебе идти дальше. Только сынулю больше с мужем не оставляй, ни в коем случае.
Шахматовы
« Ответ #554 : 21 Ноября , 2011, 17:47:42 »
о оказывается полезно ходить в кабинет здорового ребенка :) я там была только когда старшей был 1год :)
неее...я такое не решусь дать Степе.У нас вместо прорези в банке все пуговицы будут в прорези у Степы...во рту
я сейчас смастрячила на скорую руку - так и вышло как ты Женя написала :) теперь ходит гремит как погремушкой.
а ещё я подумала можно маленькие крышечки от пакета с молоком разукрасить акриловыми красками и туда опускать разноцветные :)