Женечк@
« Ответ #750 : 24 Ноября , 2011, 12:00:26 »
tigr@ ,опять про еду))) Ну я тоже поехала домой-пообедаю!
Barbie.
« Ответ #751 : 24 Ноября , 2011, 12:24:54 »
мы сегодня на развивайку ходили, я что-то даже утром градусы не глянула, как вышла на улицу и задубела, еще и шапку не надела, так капюшон накинула...пойду чай попью с халвой, пока моя орда спит.
Nasemen
« Ответ #752 : 24 Ноября , 2011, 12:46:19 »
syssana ,мы на 2года изначально говорили,а недавно позвонили-предложили-мы не отказались,Пойдем скорее всего уже после НГ.Сейчас нужно МО сделать,еще одну АКДС доставить и вот тогда пойдем)) Рано??...может и рано,но он хоть привыкатть к обществу будет,заниматься,учиться сам кушать на горшок ходить...Вообщем я глядя на него думаю,что он готов...Все равно первое время по 2часа,потом по 3,потом до обеда...а там может и уходить не захочет)))) Тоже думаю покушать чтоль??))))А на улке холодрыга-прям морозяка))Ходила Мироше игрухи забирала-вчера заказывала.Пирамидку новую и набор посудки в надежде,что он мои кастрюли оставит в покое))))
YanaBright
« Ответ #753 : 24 Ноября , 2011, 13:20:36 »
Девочки, кто СБ онлайн пользуется, на сайте пишут при отправке денег, что сеанс работы в системе прекращен из-за отсутствия активности, че делать как эту активность изменить?все поняла почему
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2011, 13:34:05 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
Ksenya
« Ответ #754 : 24 Ноября , 2011, 13:34:57 »
Девочки, кто СБ онлайн пользуется, на сайте пишут при отправке денег, что сеанс работы в системе прекращен из-за отсутствия активности, че делать как эту активность изменить?все поняла почему
Поактивней деньги перечислять...)))
Ksenya
« Ответ #755 : 24 Ноября , 2011, 13:37:06 »
Nasemen , наивная, кастрюли твои ребенок в покое оставит! Сама посудкой играй, а мамины кастрюли это вещь, я тоже кастрюли с боем отбираю и у детей, причем Матвей до сих пор играет с удовольствием...
Lesy
« Ответ #756 : 24 Ноября , 2011, 13:42:02 »
Nasemen , ню ню, надейся мать, что сын твои кастрюли в покое оставит. У меня подруга отдала дочь в садик, правда частный, в 2 года. Хорошо пошла. Сразу стала на целый день оставаться, иногда даже домой не хочет. Но они уже ходили на горшок и кушали сами. А я б вот, наверное, без этих навыков не стала отдавать.
nit5
« Ответ #757 : 24 Ноября , 2011, 13:51:24 »
Nasemen , ню ню, надейся мать, что сын твои кастрюли в покое оставит. У меня подруга отдала дочь в садик, правда частный, в 2 года. Хорошо пошла. Сразу стала на целый день оставаться, иногда даже домой не хочет. Но они уже ходили на горшок и кушали сами. А я б вот, наверное, без этих навыков не стала отдавать.
Мона к в вам в разговор вклинюсь про садики :ой засмущали:...У меня подруга отдала дочу в частный садик в год(т.к срочно попросили выйти на работу), так она прям нарадоваться не могла и кушает у нее ре самостоятельно теперь и нагоршок ходит, и научилась танцевать и т.д:smitten:поначалу....потом понеслись болячки(ну казалось бы не так страшно конечно после того что они пережили до года с ней :crazy2:)короче ладно хоть сейчас вроде ходят нормально :рай:
Lesy
« Ответ #758 : 24 Ноября , 2011, 13:59:38 »
nit5 , я в частный, наверное, тоже не побоялась бы без навыков отдать ре. Все таки группы там маленькие, воспитателя 2 одновременно в группе + оплата предполагает внимание к каждому ре. А вот в государственный садик ... навряд ли. И даже не потому, что там хуже воспитатели и тп. Просто не возможно 1 человеку уделить внимание 20-25 детям одновременно.
Тигра_2402
« Ответ #759 : 24 Ноября , 2011, 14:17:32 »
Кошелёчкина , если по направлению, то магнит должны бесплатно делать в физиокабинете!!!
Тигра_2402
« Ответ #760 : 24 Ноября , 2011, 14:23:38 »
Lesy , ладно бы 20-25, у нас знакомый сказал, что к ним в группу по плану в этом году 35 человек должны набрать, не знаю тока набрали нет, потому как разговор летом был..
tigr@
« Ответ #761 : 24 Ноября , 2011, 14:37:35 »
Тигра_2402 , списочных то может быть и так, но по факту в ясли одновременно не ходит столько деток
Конфета80
« Ответ #762 : 24 Ноября , 2011, 14:39:11 »
Кошелёчкина Наташечка, мне кажется что-то там у вас неправильно, в плане ПЛАТНО. Почему? Позвони заведке, в здравоохранение, может в страховую. Это почему ВЫ должны платить? Вам это положено бесплатно! Позвони заведке, что она скажет или главный врач, кто там у них в полик-ке. Что за новости??? А вообще на Свободе есть реабилитационный центр. Пусть вам напишут туда направление. Хотя конечно это для вас далеко :( Ну незнаю. Я сейчас платно ваще ничего не делаю. Сразу звоню или иду к заведующей. У меня тут случай был месяца 2 назад. У старшей появидись боли в животе, день, второй и вот сегодня пятница, я ее под мышку с мелким и бегом в поликлиннику. А наш педиатр сказала мол нам только к гастроэнтерологу (где талон выдают за 2 недели вперед). Думаю впереди выходные что с ней делать? Прихожу, спрашиваю, мол как попасть с болями к гастро.... В регистратуре - ой ну незнаю.... приходите в понедельник :shock: (после этих слов у меня внутри все закипело). Я ей - какой понед.... У НАС БОЛИ!!!! Мне - ну незнаю... и ваще гастро....идет в отпуск!Я - хорошо, она в отпуск, мы к какой полик-ке прикреплены? Ни к какой! (хороший ответ :roll:). Я сразу - ГДЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ :tickedoff:И что вы думаете - гастроэн...вела прием, нас приняли незамедлительно. Завед была в шоке, она первый раз услышала что гастр... собралась в отпуск, ну и пиз****ей навешала в регистратуре :2funny: И мне нра.... в рег. мол приходите ЗАВТРА!!!!
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
« Ответ #763 : 24 Ноября , 2011, 14:45:10 »
Мы нагулялись, не так уж там и холодно Я точно еще не знаю есть ли в нашей пк магнит, надо звонить узнавать. Да всё равно ездить в туда не вариант. У меня после вчерашнего руки отваливаются, всю ночь болели, спать не могла, мы с подругой на машине ездили на Ленина,38 к ортопеду. От нашего ортопеда толку ноль. Попробую с массажа начать. Массаж нам бесплатный выписали, но это тоже далеко ездить.
Шахматовы
« Ответ #764 : 24 Ноября , 2011, 14:46:31 »
Кошелёчкина , Наташа а внешне заметны изменения?