Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #945 : 27 Ноября , 2011, 10:22:37 »

ДЕВОЧКИ!!!ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

Присоединяюсь!!!
Сообщить модератору   Записан

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #946 : 27 Ноября , 2011, 10:38:16 »

«Есть женщина одна на свете»
Есть женщина одна на свете,
Прекрасней в мире её нет!
У этой женщины есть дети,
Что шлют сегодня ей привет!

Желаем, мама, в жизни больше смеха,
Чтоб снились только радостные сны.
Пусть твои дети радуют успехами,
Они уж постараются, ведь это мы!

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 27 Ноября , 2011, 10:54:09 »

Девочки, всех поздравляю с праздником!!! Пусть детки радуют вас день за днем!!!

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #948 : 27 Ноября , 2011, 11:06:02 »

Девочки, всех поздравляю с праздником!!! Пусть детки радуют вас день за днем!!!

Присоединюсь!!!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 27 Ноября , 2011, 11:07:48 »

Nasemen,Настя когда они вырастут ,что самое интересное,все будут детки одинаковые по развитию, не смотря на то что расказывал стихи в год или нет,знал формы и цвета.Это я по опыту своего старшего,занималась с ним все чем могла,умел столько,ну просто как ты говоришь вундеркинд,ну и что вот нам семь лет ,не чем помоему не отличается от др.семилеток.Единственное что выучил флаги уже в 1,11 мес,так вот до сих пор помнит,это по моему единственное. :2funny:
Ален,ты вот прям бальзам мне на душу пролила...а то сижу,читаю ...у всех детки и рисуют,и говорят,уже вон и цвета различают,а у наааас глухо....и мои тараканы в голове все боольше и жирнее....

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 27 Ноября , 2011, 11:15:57 »

Ksenya,моразм...эт про соседку. Ей шум мешает,вот пусть она и делает шумоизоляцию...Ну или,как Олеся писала,пусть в деревню перебирается...тишина,покой...
Вообщем я придумала мы на Каслинскую придем в костюме Евы ( ну раз ничего не хотим одевать)
:2funny: :2funny: :2funny:Решили проблему с костюмом!
Mam-ka,поправляйтесь скорей!!!!Витюша-красавец!!!
сегодняшний бой я выиграла, только что отрубилась без тити впервые!!! Мои железные нервы чуть не сдали...

всем деткам выздоравливать!!
прям бои у вас там!!! Сил тебе,Маш!!! Ну вот как вспомню твою пухляшку в парке,вот прям понимаю,что соперница-то у тебя ого-го!!!Не слабачка!!! С характером барышня)))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 27 Ноября , 2011, 11:17:30 »

А моего муженька наконец то прав вчера решили....не фиг пьяным в машине сидеть... Дождался так сказать... :D
Надеюсь работы он еще не лишился?

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 27 Ноября , 2011, 11:45:41 »

всех мамочек с днем матери!!!!

а мы пришли из развивайки. были в центре детка. если честно, не сказать, что я в восторге. детки в таком возрасте вместе не играют, каждый сам по себе, девушка, что вела занятия, спонтанно предлагает заняться тем или иным. то есть взяла принесла мячики, потом принесла игрушки инструменты, потом попели песенки, потом поиграли в игру, мне кажется детям не особо интересно было, потом типа рисовали красками. каждый раз констатировался факт, что деткам наверное надоело, не проснулись и тд. вообщем всем этим можно заниматься и дома и игрушек дома у нас больше даже. особо не вижу смысла платить деньги и еще куда-то ходить. со старшей в этом возрасте ходили в монтессори, считаю, что занятия более профессионально были построены не смотря на то, что тогда методика монтессори не была такой известной.
видимо, поищем еще другие занятия в округе, я пока не в восторге...

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 27 Ноября , 2011, 12:07:57 »

Девочки,всех с праздничком..не забудем и про наших мамочек))
Чтобы жить без тревог и печали
Берегите своих матерей!
Тех, которые в муках рожали,
Всё отдав для здоровья детей.
Сколько было в их жизни страданья,
Горя, слёз и бессонных ночей
От холодного к ним невниманья,
Ваших часто нелепых затей.
Подарите им ваши улыбки,
Приласкав. И увидите вы,
Как польются рекою слезинки
От большой материнской любви.
Ведь для них ничего нет дороже
Своих милых, любимых детей,
Каждый шаг ваш им душу тревожит,
Каждый вздох ваш волнует сильней.
И пускай вы давно повзрослели
И у вас уже дети свои,
Но для них вы такие же дети,
Как когда-то в те давние дни

sama_po_sebe_belka,мдя.....такие деньги платишь и вот те результат...Может действительно рано ходить куда то... :не знаю:
мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #954 : 27 Ноября , 2011, 12:15:29 »

sama_po_sebe_belka, а мы ходим в Азбуку, там очень хороший педагог, мы танцуем, изучаем животных, где чьи детки, кто как говорит, делаем поделки папе (рисуем, лепим, клеим)., делаем массажики, смотрим кукольные сказки, собираем камушки - вообщем у нее ка-то все организованно и хорошо, моя даже движения к песням повторяет. и ждет с нетерпением что же т. Лена еще покажет))) Все зависит от педагога.

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #955 : 27 Ноября , 2011, 12:15:47 »

А еще Яка меня заразила(((

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 27 Ноября , 2011, 12:32:31 »

Насть, ну я думала об этом, может рано, с др стороны Соня у меня очень общительная и крайне любит деток, то есть я пошла с целью ее общения, на сколько это возможно в таком возрасте, а получилось не совсем то, что я ожидала. Думаю, все действительно зависит от педагога. Соня, моя общительная козявочка, сегодня была крайне не активна и на девушку педагога смотрела с сомнением все занятие. Мне показалось ей не особо интересно было, то есть не вижу разницы играть также дома или идти туда. И еще занятие проходит в помещении где детская библиотека, в одной из комнат. Было прохладно, а я брала сарафан переодеть, думала в футболочке будет удобнее, а в результате приходили в брючках и кофточке все занятие. И обстановка какая-то бедная что ли. и еще само занятие не организовано, ничего не подготовлено, то есть каждый раз при смене деятельности педогог куда-то уходит за игрушками, дети в это время разбегаются (было с нами четверо), а когда рисовали красками, процесс наливания воды, раздачи красок и листков вообще затянулся, ну можно же и заранее приготовить. И еще момент, мне по тел сказали занятие в 11 часов, а оказалось в 10,45, то есть я заплатила за занятие, а мы оказывается пришли на него даже не вовремя. вот так. Просто тут на сайте уже не первый год рекламировался центр детка и у меня даже сомнения не было, понравится или нет, а оказалось, что не очень. Хотя, те родители еще троих детей я так поняла посещают давно и видимо довольны. Может, у меня такие запросы просто, а может, я уже столько в этих центрах развития побывала со старшей, что вообщем есть уже представление, как должно быть и для меня все эти минусы слишком критичны и очевидны.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 27 Ноября , 2011, 12:53:12 »

Девочки, всех с Днем матери!!! Пусть ваши детки будут самые любящие, а ваши мамы самые любимые!!!

Женечк@, Жень, можно я с тобой нервно в сторонке покурю))) я еще толком "мама" дождаться не могу, какие уж тут стихи. НАм бы где нахулиганить и разбросать все. У нас из достижений только то, что мы ловко научились кидать предметы, например, в брата.

sama_po_sebe_belka, я вот развиваек этих не очень понимаю. Я имею в виду их основную цель все же, а не общение. Но это лично для меня. Кто водит - молодцы)))
Но вот, Маша, ты пишешь, что во многих центрах развития со старшей была. А что они вам дали в плане развития? Я вот помню ты писала, что не хочет учиться читать. Мы вот без всяких центров тоже читать начали в 6 лет. И сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо учиться. Не могу, конечно, похвастаться чем то исключительным, но в развитии возрасту соответствуем и в классе одни из первых. Я без наездов, просто реально интересно что дают эти развивайки, что хотят мамы получить "на выходе" из ребенка?

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 27 Ноября , 2011, 12:53:43 »

Девочки все с Днем Матери! :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера вечером звонок в дверь, открываю, стоит женщина, старшая по дому, принесла коробку конфет, сказала, что это подарок от КТОСа к Дню матери... Мелочь, а приятно. :ой засмущали:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 27 Ноября , 2011, 13:01:04 »

Женечк@, Жень, можно я с тобой нервно в сторонке покурю))) я еще толком "мама" дождаться не могу, какие уж тут стихи. НАм бы где нахулиганить и разбросать все. У нас из достижений только то, что мы ловко научились кидать предметы, например, в брата.
давай закууурим,товарищ по однооой,давай закурим товаарищ мооой!!!!
Степа тоже болтает всякую бессвяжную фигню....быга,дега,дих......мама,папа,баба получается,но не осознанно...
Ksenya,ой молодцы-то какие!!!

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:37:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее