LENOK74
« Ответ #1110 : 29 Ноября , 2011, 12:15:21 »
Женечк@ , в кубе праздник будет 3 декабря, приходить можно по пригласительным. Пригласительные либо по приглашению модераторов либо по участию в фотоконкурсе.
[/URL]
Шахматовы
« Ответ #1111 : 29 Ноября , 2011, 12:15:46 »
Женечк@ , муж меня в плане работы всегда подерживает, особенно когда я на трёх работах работала и ещё дома практически все дела на мне. :roll: Да и работа меня любит :smitten: Новая работа не пыльная с хорошей оплатой в хорошем месте. :smitten: Я хочу эту работу но через годик.... :roll: Изначально настраивалась сидеть до 3-х тел с периодическими подработками и 2-3раза в неделю с выходом в частный центр. По поводу финансовых трудностей, конечно денег много не бывает, но с другой стороны выйдешь на постоянную работу все уже себе не принадлежишь, трубить от звонка до звонка в отпуск по графику и т.д. как-то чувтсвую что морально не готовая вот так выйти на постоянку. Подруге сказала она долго орала мне в трубку что" куй железо не отходя от кассы" :) Женя ты вот у нас уже опятная в этом плане раскажи как жизнь изменилась ? :) может не все так страшно :)
Dashylia
« Ответ #1112 : 29 Ноября , 2011, 12:16:17 »
Женечк@ , 3 декабря день рождения сайта дети 74, будет отмечаться в кубе в " Планета Смайлс"
.
Lesy
« Ответ #1113 : 29 Ноября , 2011, 12:29:31 »
Шахматовы , у меня подруга в эту осень вышла на работу экстренно, отдав 2 летнюю дочу в частный садик. Но ее звали в администрацию города не последним человеком, мало того что там зарплата ...можно даже не озвучивать, так еще через год перспектива (почти 100%) занять место еще выше. Такие места просто так не достаются. При наличии всех этих +, она тоже долго не могла решиться. Хотела с дочей до 3 лет дома сидеть. Но все таки решила не упускать возможность, я ее кстати в этом поддержала, сейчас очень довольна. Доча в садик ходит хорошо, на время возможной болезни нашли тетечку хорошую. короче все шоколадно. Поэтому если работа того стоит и ты вряд ли найдешь такую через год, то лучше согласиться. Короче, игра должна стоить свеч)))
Ksenya
« Ответ #1114 : 29 Ноября , 2011, 12:30:35 »
Шахматовы , Оля, трудно что-то советовать по поводу выходить-не выходить, тут как тебе душа подскажет, если сильно сомневаешься - значит не твое и позже будут предложения еще лучше. Я в феврале планирую выйти на работу, т.к. хочу бооольшую квартиру, а без моей з/пл это практически неосуществимо, вот такая я корыстная... Да и честно говоря, 4 года в декрете - устала я дома, хочу уставать еще и на работе... ;):смеется:
Шахматовы
« Ответ #1115 : 29 Ноября , 2011, 12:35:04 »
Ksenya , про уставать еще и на работе это круто сказано :)
Шахматовы
« Ответ #1116 : 29 Ноября , 2011, 12:35:49 »
Lesy , где бы найти хорошую тетечку чтоб не на полный день и не каждый день. Может у кого есть варианты?
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 12:59:39 от Шахматовы »
Сообщить модератору
тимка-кимка
« Ответ #1117 : 29 Ноября , 2011, 12:57:19 »
Lesy , где бы найти хорошую тетечку чтоб не на полный день и не каждый день.
значит все дело в тетечке.
а мне б хорошую работу, а тетечка есть.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
shuma
« Ответ #1118 : 29 Ноября , 2011, 13:02:56 »
Всем привет.Мы пошли напоправку,Слава Богу :angel: .Как все таки плохо болеть,не представляю как в старости когда все болит... Про выход на работу как вы говорите девочки нервно постоя и покурю в сторонке.Я уже 7 лет в декрете,из них работала на пол дня в празд.агенстве год. Я сторонник сидеть с детьми до пенсии :2funny: :2funny:. Ну не могу я отдать ребенка в садик раньше трех лет,старший до сих пор больше времени находится с мамой чем в садике. Мне нравится быть с детишками, заниматься с ними, обучать , всю жизнь мечтала быть учителем :lol:. Хотя если бы мне предложили такую работу как Шахматовы :mrgreen:,может и отказалась от идеи сидеть дома до пенсии :). Женечка ,я навстречу то как всегда хочу,но незнаю получится ли ,мы не мобильные,а где можно почитать про условия встречи???Конфета80 , рада что книга понравилась,у меня сынуля в них влюблен,не заставишь почитать,а вот от них не оказывается. Классный батут,но иметь его можно навреное только в большом доме ;)
мама Лиля
« Ответ #1119 : 29 Ноября , 2011, 13:03:16 »
значит все дело в тетечке. а мне б хорошую работу, а тетечка есть. [/quote] и мне
Шахматовы
« Ответ #1120 : 29 Ноября , 2011, 13:07:04 »
тимка-кимка ,мама Лиля , желаю найти хорошую работу! А себе принять правильное решение :coolsmiley:
Barbie.
« Ответ #1121 : 29 Ноября , 2011, 13:16:45 »
Я вот тоже планирую на работу выходить в марте, апреле, дочку в частный садик и вперед!!! Конечно сердце кровью обливается, как представлю как она там без меня будет, а что делать, все мы когда-то взрослели....
Lesy
« Ответ #1122 : 29 Ноября , 2011, 13:31:53 »
А мне и в обчество охото, чтоб было с кем пообщаться, хорошо одеться, новые впечатления за день. Но на свое прежнее место работы не очень горю выходить. Пока мысль дома найти занятие, чтоб и денежка немножко капала и занятие какое-то было кроме уборки и готовки. Идея одна есть, если все выгорит, то я спокойно дома декрет досижу, а на потом у меня уже другие планы (опять же если все сложится). Короче у меня все если бы да кабы)))
Шахматовы
« Ответ #1123 : 29 Ноября , 2011, 13:40:47 »
Тут мама позвонила и сказала, мол устраивайся поработаешь если тяжело будет всегда можешь уйти, я ведь туда пока устроюсь совместителем иа на старой работе буду в декрете находится. буду думать :idiot2:
tigr@
« Ответ #1124 : 29 Ноября , 2011, 13:42:56 »
Я на работу в августе планирую, к новому учебному году, с Яриком вместе и пойдем, в этом плане я так рада, что он под боком будет все равно :smitten: