|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1170 : 29 Ноября , 2011, 22:51:23 » |
|
саше на бейджике почему-то написали Алиса)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1171 : 29 Ноября , 2011, 22:57:10 » |
|
sama_po_sebe_belka, хорошие у тебя девчонки! Буду ждать фото с фотоаппарата
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #1172 : 29 Ноября , 2011, 22:57:25 » |
|
lenok333, ой-ееее :shock:, слава Богу, что просто ушиб, все пройдет скоро, берегите себя :лялька плачет: Nasemen, ну Мироша как всегда - жжет :2funny: Кошелёчкина, такой дуэт на горшках :смеется: sama_po_sebe_belka, во-во, еще хотела написать, почему Алиса??? постеснялась :roll:, думаю, может не вижу :не знаю:, может Алекса ;) Соня такая довольная :smitten:
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1173 : 29 Ноября , 2011, 23:15:35 » |
|
tigr@, ага, она сказала Александра, а девушке видать послышалось алиса)) Соня у нас до сих пор веселится и не спит. Бегает, смеется, папа лег, сестричка спит, а мы вот фестивалим, все еще празднуем)
Вот наш краткий отчетик:
Стала спрашивать - где, как Любимый вопрос - ЧЕ , типа че это там папа делает, или а че это такое, в таком контексте Если кто-то что-то ищет, то Соня всегда включается в процесс поиска не важно чего, с главным вопросом - а где? ) Изображает животных, показывает какая большая, и один годик, когда встает на весы, я спрашиваю - ну, сколько весишь, а она всегда отвечает - динь! Что означает один. Любимые игрухи мобильные телефоны и любые кнопочные девайсы, причем сломанные, не влючающиеся, не пикающие и не горящие не интересуют, обойдет всех, все скажут, что не работает, она просто закинет и станет просить работающий девайс. Еще уносит телефоны с зарядок, подходит, берет телефон, убирает проводок зарядки и с умным видом - але, да! Ночью спим без памперса, утром бежим на горшок, бывает мимо иногда, конечно. Выполняет просьбы - принеси, положи, открой, дай, покажи, сложи, убери и тд. Очень мило игрует куклами нежно прижимает и качает. Последние дни старательно рисует на себе, причем чтобы это сделать, берет фломик и прячется за дверь, сегодня я ее обнаружила за этим делом, она вытаращила глаза, сделала последний штрих пожирнее и честно вручила мне ярко красный фломастер))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1174 : 30 Ноября , 2011, 00:22:05 » |
|
Lesy, сегодня видела твоего старшего на тренировке:) Кошелёчкина,У меня Мила на маленьком горшке сидит. Поставила его рядом с нининым. Я никудышная мать, мне жалко денег на Милин горшок. Наверное уже надо идти покупать.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1175 : 30 Ноября , 2011, 00:25:37 » |
|
lovinka, ага, спортсмен мой заядлый. Ходит 3 раза в неделю на треньки и еще в воскресенье а 10 часам на спаринги. И при этом получил 3 за первую четверть по физре))) в этой четверти правда одни пятерки, потому как учитель сменился. У нас тоже два горшка, оба Данькины....а ссыт все равно в штаны)))
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1176 : 30 Ноября , 2011, 00:28:43 » |
|
sama_po_sebe_belka,ух ты, сколько вы всего умеете, мы еще много не умеем, особенно спать без памперсов :)
сегодня на развивалке дети изучали мебель и им дали посмотреть мебель для кукол, дак она им так понравилась, не могли забрать, стали играть, чуть занятие не сорвали. Даже и не думала, что Николь понравиться такая мебель, буду срочно покупать :)
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1177 : 30 Ноября , 2011, 00:57:40 » |
|
Всем привет :) Мы тут кре чего выяснили спешу поделиться :) Может кому интересно))) Вобщем, т.к. мы имеем категорию визы ДВ, т.е. те кто приехал по лотерее, то мы не должны подавать на соц.помощь. Но, в Америке очень хорошо действует человеческий фактор. Т.е. если выприходите в соц.помощь и говорите, что я брала с собой столько то денег, но купили машину недорогую, месяц в гостинице плата за рент, ну и покушать тоже хочется. Вот и кончились деньги. Работу нашли только что, зарплата маленькая. ...по это причине нам дают пособия, но не от США, а от штата. Чтобы не нарушать визовый порядок. Потом как выяснилось, если нам назначили пособия, но мы автоматически записаны как малоимущие. Значит мы имеем право на лубую другую соц.помощь. Есть такая организация как WIC, Вумен анд чилдрен переводится. Там обслуживают категория граждан женщины и дети до 5 лет. На детей тут выбают чеки, по которым можно в магазинах брать продукты определенные. Молоко, сыр, хлеб, яйца, фрукты... Детей тут взвешивают, осматривают и дают рекомендации. Можно договориться на русккого консультанта. А ещё есть другая организация Food Bank называется. там просто выдают разные продукты тому кто пришел и кто нуждается. Курица, хлеб, молоко, консервы разные, каши и т п В общем с голоду не помрёшь)))))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1178 : 30 Ноября , 2011, 06:23:16 » |
|
Полька, этакая соцзащита по американски :)
sama_po_sebe_belka, Соня умничка, очень социаллизирована, с хорошими навыками, так держать!
Мы тоже периодически пытаемся спать без подгуза, но это больше желание Маришки, не любит она в нем быть. Так вот иногда сухо спим , а иногогда очень мокро, где-то 50/50 , все зависит от того сколько выпила перед сном и ночью.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1179 : 30 Ноября , 2011, 09:08:59 » |
|
я на самом деле сама удивляюсь, совсем недавно мы от горшка бежали как ошпаренные! И игралиим - надевали на голову. А тут вдруг любовь проснулась. касаемо детской мебели, мы давно играем в детский домик с мебелью и его жителями, но это старшая сестрички привила любовь к такой игре. Они играют чего-то вместе в этот домик по вечерам.
А вот от груди мы не отстаним никак , просто маньяческая зависимость, а я оч хочу уже отсадить...
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1180 : 30 Ноября , 2011, 09:43:09 » |
|
sama_po_sebe_belka, Маша мне кажется у многих здесь в районе окло года была маниакальная потребность в груди, вспомни девочки жаловались. У нас тоже так было, я перелопатила полинтернета, и поняла для себя что это такое проявление потребности во внимании, и некоторые дефекты воспитания ( слишком мы добрые матери :) ) Из советов взяла для себя увлекать ребенка чем-то другим когда просит грудь, стала движущейся мишенью для неё в этот период, предлагала другую еде или молоко в бутылочке, сейчас Марина стала по спокойней к тите :)
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1181 : 30 Ноября , 2011, 10:03:38 » |
|
sama_po_sebe_belka, дочки красотки :smitten: :smitten: :smitten: И Соня в машинке так хорошо сидит, моя б на такое не согласилась. Вообще видно, что ты с детьми занимаешься, такой уровень развития высокий :mrgreen:
А мы пошли наконец-то. А ещё рисуем маниакально карандашами на ламинате и холодильнике :cry: :cry: :cry: А вчера пихала карандаш в точилку, правда, что там покрутить надо не доперла :смеется:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1182 : 30 Ноября , 2011, 10:26:08 » |
|
мама Юя, с шажочками вас!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1183 : 30 Ноября , 2011, 10:56:46 » |
|
мама Юя, с первыми шажочками! 
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1184 : 30 Ноября , 2011, 11:55:46 » |
|
мама Юя, с ходилками!!! :пятачок с шариком: sama_po_sebe_belka, сколько вы всего умеете, а у :mrgree :smitten:n:нас пока лучше всего получается шишки набивать))) ну и книжки мы очень любим читать, может по очереди таскать не переставая!!! У нас оказывается не клык вылез, а коренной))) вот мамаша, определить зубик не смогла!!! :D :ой засмущали:
|
|
|
|
|