tigr@
« Ответ #1380 : 03 Декабря , 2011, 23:00:53 »
Тигра_2402 , а я сама ждала эту закупку :coolsmiley:, в прошлой не выкупились книженции которые хотела, надеюсь сейчас повезет больше :lol:
Тигра_2402
« Ответ #1381 : 03 Декабря , 2011, 23:03:57 »
Сегодня решила отучать Танюшку от груди, мы нагулялись, сходили в гости к сестренке, ребенок умотался и уснул в машине, я думаю, супер, приду, положу спать под шумок, она и не заметит,в оезультате, когда мы пришли домой и я ее начала раздевать она проснулась, потом я ее в кроватке покачала, она спать не пожелала, дала ей титю, она минут 20 сосала (хотя раньше минутку пососет и головой мотает, что больше не будет) и легла опять в начале 12, причем отказалась ложиться без груди, ну и что делать, она прям как чувствуют грядущее отлучение!!!
Тигра_2402
« Ответ #1382 : 03 Декабря , 2011, 23:06:04 »
tigr@ , а я хочу в этой закупке подарки от бабули с дедой заказать :ой засмущали:, курс от 0-1 и 1-2, может хоть это простимулирует меня с ребенком заниматься :играем:, а то педагог из меня никудышный :ой засмущали:
тимка-кимка
« Ответ #1383 : 03 Декабря , 2011, 23:12:28 »
Lesy , полностью поддерживаю, мамаша не права. Во-первых, если бы сама спокойна была, то и мелкий не кричал бы точно!, а во-вторых, воспитание!!! если дети себя так ведут, значит у нее либо нет желания пресечь и объянить, либо возможности :uglystupid2: всегда можно без нервов решить ситуацию, в конце концов плюнула бы да ушла, чего мучить себя, детей, окружающих))
Ma5hyta, правильно написала. вот моей сестре второй ребенок не нужен был и сейчас он не очень то нужен. постоянно орала на него и на старшую до кучи, да еще муж толи на работе, толи на бл***. сейчас третьего родила от второго мужа. и не жжужит-довольнехонькая от жизни такая. племяши говорят мама меньше злая и орет меньше. так что вывод понятен.
не исключаю обычной обыды и депресухи...
nit5 , Тимка сегодня и вчера бегает себя по пузу гладит по полчаса-в итоге писаем мимо горшка.
детки сейчас мамины стали-потому что бегать начинают хорошо и думают мама от него тоже убежит.
Котька-обормотька, у вас же 4 зуба лезут. конечно откажется от всего. у нас когда первые зубы лезли тоже от всего отказались, да + еще горлышко красное было.
Тигра_2402 , чтоб не паниковать сразу к нефрологу сходите. мол вот так и так-беспокоюсь. племяша опухать начала больше и больше. пока моя мама не забеспокоилась ничего не делали, а сейчас девочки 5 лет-на учете. не пугаю- просто раньше обратиться и успокоиться.!!!!!!!
у Тимки были запорики- педиатр не вылечила. пошла к гастроэнтерологу- все стало ок :mrgreen: и ничего гастро не сказал.
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 23:18:19 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #1384 : 03 Декабря , 2011, 23:13:57 »
Ушла я чай пить,ага!!! положила Дёмы он стал орать, Тим проснулся и тоже стал орать. Лежа успокаиваться не захотели, оба начали истерить. Тимур так вообще завелся. Села, Тимур на меня сверху залез. Лежит рыдает, Дёма тоже плачет и лезет то на меня, то на брата. Ладно потом лег и стал глазеть. Тимур успокоился чуток, положила ему, впихнула титю, он успокоился и уснул. Дёмка лежит глазеет,иногда глазки закрывает,но пока уснуть не можетмама Лиля , в одной спят. Дочь спит и ничего не слышит, второй иногда просыпается, иногда нет. Если обоим ночью кушать надо,то один ест нормально, второй через мой бок перевешивается сверху, перекусывает,потом отпадывает или,если другой уснул, то ложусь с ним нормально.Тигра_2402 , почувствовала дочь неладное и решила оторваться
мама Лиля
« Ответ #1385 : 03 Декабря , 2011, 23:34:42 »
уже несколько раз залазила в эти СЗ - так и не разобралась вообще в них. видать мой мозг переполнен. :uglystupid2:
Тигра_2402
« Ответ #1386 : 03 Декабря , 2011, 23:37:33 »
Кошелёчкина ,точняк почуяла, уже с неделю была равнодушна, думала к новому году отучимся...
Тигра_2402
« Ответ #1387 : 03 Декабря , 2011, 23:38:17 »
мама Лиля , в чем не разобралась???
Lenka 76
« Ответ #1388 : 03 Декабря , 2011, 23:42:43 »
мама Лиля , так спрашивай что не понятно... мы тут опытные шопоголики интернетные))) тоже в ШСГ доче заказала, а то в прошлой закупке парням взяла, а про Аню забыла совсем))) она у меня еще за объект развивания не канает)))
МашаС
« Ответ #1389 : 04 Декабря , 2011, 00:12:55 »
Я тоже свою принцессу начала отучать от груди. Пока не очень получается.... :лялька плачет: Прошлую ночь почти не спали - все время титю просим, бутылочку не сосем.... :cry:
Lesy
« Ответ #1390 : 04 Декабря , 2011, 00:48:44 »
Barbie. , ой и про меня это. До сих пор надеюсь найти диету, чтоб на
ся и похудеть))))
nit5 , да ну ты брось. Нашла из-за чего заморачиваться. У нас тоже на горшке сидит. а потом писает рядом. Один раз я его посадила на горшок, сама пошла приготовить все к дневному сну, ему говорю "пока не пописиешь не вставай". Смотрю сидел-сидел, встал, штаны натягивает. Я иду и уже нужу или ....нудю))) "зачем встал, садись писий". Смотрю. а дела то сделаны. Но такие наши успехи можно по пальцам.....одной руки перечислить. Я особо не парюсь. Стараюсь приучать, но без паранои.
tigr@ , оооо и я пойду закуплюсь. Спасибо!
Тигра_2402 , умничка. Спасибо за хорошую идею. Тоже от свекров подарок к НГ ШСГ закажу. А то они вечно денег дадут и ломай голову.
Кошелёчкина , я когда про твои "веселости" читаю, прям поражаюсь твоему терпению. Респект и уважуха!!! Мне кажется ты и жена хорошая, без лишних истерик и "пиления".
Кошелёчкина
« Ответ #1391 : 04 Декабря , 2011, 10:31:59 »
Lesy , с детьми психовать только хуже будет, они точно не успокоятся. Муж когда видит что я уже на грани и спасает. А без него самой приходится себя в руки брать. Мужа пилить-то пилю, но только это бесполезно. Переругаемся, я испсихуюсь, а толку от этого не будет. Он просто будет молчать и всё, на всё что я ему буду говорить он просто молчит. И истерики ни к чему не приведут. Только хуже будет. К нему другой подход нужен. Еще заметила что он лишних нервов у меня ноги начинают болеть.
Тигра_2402
« Ответ #1392 : 04 Декабря , 2011, 11:33:19 »
Девочки, помогите начинающему закупочному шопоголику))) Кто участвует в закупке Ру-тойз, я заказала, а там сразу сумма к оплате вылезла, это значит, что уже оплачивать, стопа не было. И про замену не поняла, я ее указала, но на замену цена товара немного меньше, чем у основного, не понимаю как и че
Тигра_2402
« Ответ #1393 : 04 Декабря , 2011, 11:34:29 »
Lesy , да не за что, зато подарок нужный и какая экономия))))
Nasemen
« Ответ #1394 : 04 Декабря , 2011, 11:40:29 »
МашаС ,мы тоже бутылочки не признавали-пришлось....-я еще купила новую,с очень мягкой соской(она вообщем как титька по форме и по мягкости)-с нее пьет ночью кефир...только что то очень много пьет)))))Lesy ,вы хоть как то с горшком..мы вообще ...как будто и не собирается вовсе..