Lesy
|
 |
« Ответ #1545 : 05 Декабря , 2011, 22:06:43 » |
|
nit5, да уж....неприятно, конечно. Особенно сейчас, а потом ведь будут 2 малышастика и без помощи мужа будет очень тяжело. Давай, Наталья, промывай ему мозги (только не нервничая))) пока еще время есть.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1546 : 05 Декабря , 2011, 22:15:46 » |
|
Это еще цветочки..вот что у нас было ночью...Ксю оч сильно реагирует на погоду :cry:(он прекрасно об этом знает :tickedoff:)Сегодня уж не знаю чего там у нее было, короче она проснулась и начала истерить во сне, прям надрывается бедненькая, я уже ее и наруках покачала и песенки попела, а в это время наш папик проснулся и начал нервничать(доча ему спать не дает видите ли, а ему ведь на работу с утра :crazy2:) пошел курить, как захлопнул дверь, я думала в коридоре потолок осыпется, естественно Ксю напугалась и давай еще сильнее орать :crazy2:, только она успокоилась, пришел папик, начал шабаркаться, то в туалет, тот попить...короче нервый закончились мои, я как разоралась на них :knuppel2: :tickedoff: Ксю через 5 мин уснула, а мужа даже не слышала как на работу ушел :smitten: Вот такая веселая у меня была ночка :crazy2:
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1547 : 05 Декабря , 2011, 22:25:37 » |
|
читаю вас и думаю как мне повезло, муж когда приходит с работы, все меня нет, все с дочей возиться, вот накупал ее, спать уложил, посудку помыл, принес мне бутерик с чаем, теперь стоит родненький рубашечку себе гладит, а я в СЗ платье выбираю. Эх и я еще на него всегда ворчу... Перечитала свой пост, прям идеальный получился, он конечно не всегда все это делает, но очень мне помогает :) Пока не забуду буду ценить. тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1548 : 05 Декабря , 2011, 22:29:31 » |
|
Barbie., где взяла такого :смеется: :mrgreen:????
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1549 : 05 Декабря , 2011, 22:30:40 » |
|
nit5, то, что ты описываешь, конечно, не весело, но ты наверняка еще втройне ближе к сердцу воспринимаешь, гормоны шалят и тд.
У нас вот папик тож ночью не встанет, хотя если не спит а сидит за компом, то придет спросит надо ли помочь, и еще во сне если доча просыпается , то чего-то пытается типа чщщщщщ говорить и погладить ее через меня.... Но, встать не встанет, я собственно привыкла, и совсем не обижаюсь уже, а поначалу тоже, было дело, бесилась. После работы папа наш обязательно побудет с детьми часик, я в душ сбегаю или просто пойду в др комнату и посижу спокойно, или пойду чай пить. Но, если Соня чего-то натворит или там покакает в штаны, вся идилия разрушается)) и папа сбегает)
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1550 : 05 Декабря , 2011, 22:34:21 » |
|
nit5,сам пришел. Ошибся номером, звонил на Европу +, а попал ко мне, заболтали, а потом через пол года и поженились :)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1551 : 05 Декабря , 2011, 22:34:56 » |
|
Barbie., где взяла такого :смеется: :mrgreen:????
:2funny: :mrgreen:присоединяюсь)))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1552 : 05 Декабря , 2011, 22:36:05 » |
|
sama_po_sebe_belka, скорей всего гормоны эти дурацкие, да и просто ведать надо было выговориться....блин вот что бы я без вас делала
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1553 : 05 Декабря , 2011, 22:36:56 » |
|
nit5,сам пришел. Ошибся номером, звонил на Европу +, а попал ко мне, заболтали, а потом через пол года и поженились :)
Здорово!!!!! Вот что значит судьбааааааааааааааааа
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1554 : 05 Декабря , 2011, 22:38:16 » |
|
nit5, ну вот видишь, чувствуется, тебе и легче стало. А куда свекровь летит отдыхать?
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1555 : 05 Декабря , 2011, 22:43:40 » |
|
sama_po_sebe_belka, в Тайланд, а куды конкретно ненаю, на какие то острова что ли...эх когда я блин куда нибудь улечу от них о всех, только с дитями....
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1556 : 05 Декабря , 2011, 22:56:23 » |
|
nit5, ну вот родишь, подрастут чуток и обязательно!)
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1557 : 05 Декабря , 2011, 22:58:23 » |
|
nit5, держись!!!
Поля и Соня красотки))) Женя такой взрослый!
А у нас аж 6 зубов сразу лезет((( сеня еле уложились и намазала и покачала, ребенок мой рыдает, пришлось дать нурофен, жалко мою дочунечку((( еще нос не дышит и кашель жуткий
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1558 : 05 Декабря , 2011, 23:03:27 » |
|
вот и я на своего ворчу постоянно,задумалась теперь стараюсь на позитиве быть)))муж у меня тоже золото,в субботу на девичник ходила их с Софкой оставляла так он творог ребенку сварил,покормил,помыл,спать уложил))))))))
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1559 : 05 Декабря , 2011, 23:05:11 » |
|
Ирина дочура у тебя как всегда такая обаяшка :smitten:
|
|