|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1005 : 02 Декабря , 2011, 11:14:04 » |
|
НАС ОТПРАВИЛИ НА УЗИ...СТОИМОСТЬ 750...Я В ШОКЕ..но ничего не поделаешь((( нам так и не поставили диагноз(((
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1006 : 02 Декабря , 2011, 11:21:45 » |
|
МИрр@,а что случилось? зачем на УЗИ отправили? это 3Д узи? Я как-то всегда подозревала в себе неспособность родить самой, так и вышло, и мама молилась только бы мне не самой рожать
А, почему так? ты первую дочю тоже рожала через КС? я вот сразу знала, что мне только 100% КС светит....и не боялась ,ни разу.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1007 : 02 Декабря , 2011, 11:24:53 » |
|
rakel, потому что это все делается для МАМЫ И РЕБЕНКА :) ну сейчас же все больницы доброжелательные к маме и ребенку ест приказ на совместное пребывание ведь всем надо как за границей. вот и получается так ну и пропаганда ГВ и все такое
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1008 : 02 Декабря , 2011, 11:25:09 » |
|
МИрр@, кому УЗИ? зачем УЗИ???
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1009 : 02 Декабря , 2011, 11:26:47 » |
|
Мне вот до сих пор интересно...это больно рожать?....так и  этого не узнаю))))) хотя как представлю как это....бррррр.... не айс точно!!!! хотя и пузо резать тожа не гуд!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1010 : 02 Декабря , 2011, 11:30:04 » |
|
натуничка, Наташечка, а больно выходить из наркоза и потом восстанавливаться после КС??? ты опять себя не загоняй в угол ;) каждому свое!!! и это СВОЕ для каждого лучшее, ну или положенное!!!
вот все кто был со схватками, а потом прокесарили, сейчас ни одна не скажет, что рожала бы сама :смеется: разу говорят, хорошо что второе КС так что, ты не переживай!!! так было лучше для мамы и малыша! ведь все расписано заранее там, где все лучше нас знают :coolsmiley:
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1011 : 02 Декабря , 2011, 11:33:22 » |
|
rakel, потому что это все делается для МАМЫ И РЕБЕНКА :) ну сейчас же все больницы доброжелательные к маме и ребенку ест приказ на совместное пребывание ведь всем надо как за границей. вот и получается так ну и пропаганда ГВ и все такое
Ну, хоть с этого начали слава Богу...может в скором времени антибиотики перестанут для "страховки" выписывать и всякие не нужные лек-ва -как за границей. Ося, Оль я даже не знаю, что такое схватки...воооо, мню повезло!!!!! :ура:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1012 : 02 Декабря , 2011, 11:44:25 » |
|
натуничка, вот и молодец! ищи во всем ПЛЮСЫ ;)
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1013 : 02 Декабря , 2011, 11:47:12 » |
|
натуничка,Ося, НУ МЫ ЖЕ БОЛЕЛИ...Я ПИСАЛА ЧТО ТЕМПА 39,8 БЫЛА НЕДЕЛЮ))) хотела, Оль тебе позвонить за консультацией, и че то так и не позвонила((( у нас непутевая врач...на нее все жалуются...я о ней была нормального мнения пока саму не коснулось...она назначила нам антибиотик узкого спектра, поставив диагноз бактериальная инфекция, в карточку написала ОРЗ....никаких анализов не выписала((( я сама пошла по знакомым...сдала кровь мочу Влады...а там МРАК...СПЛОШНОЕ ВОСПОЛЕНИЕ и киш.палочка и белок и стафилоккок и лейкоцитов ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО...я к нефрологам...они на меня ПОЧЕМУ ДАВАЛИ ТАКОЙ АНТИБИОТИК, а не общий пеницилиновой группы...в итоге у нас опять темпа поднялась до 38,5..опять пропили другой курс антибиотиков...моча улучшилась, но не до конца...хотим причину найти пошли на УЗИ в поликлинику...нам грят..что там аппарат ничего не покажет...якобы старый...идите на Воровского)))))))
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1014 : 02 Декабря , 2011, 11:49:18 » |
|
вот и сидим дома...вчера полтора годика было...друзей не звали нникого..вдруг у нас инфекция...еще заразим кого нить))) только бабушки и крестная приходила
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1015 : 02 Декабря , 2011, 11:55:11 » |
|
МИрр@,с полтора годиком вас!!!!!Выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1016 : 02 Декабря , 2011, 12:00:39 » |
|
Всем приветос Сначала про выборы Сегодня позвонил мой начальник и позвал проголосовать на работе. ОБЯЗАТЕЛЬНО. спасло продолжение истории Теперь о себе. Пошла вчера ничего не подозревающая мама гулять с деткой в лес, выпустила из коляски, пусчай побегает, дите побежало от мамы, мама за ней, подняла и почувствовала страшно неприятную боль в спине, детку пустила дальше ходить, а сама то на ножках стоять не может, за деревце держится. Шаг делаю, падать хочется. Посадили детку в коляску (гуляли вдвоем еще с 1 мамой и деткой) поправила чуток в коляске и ножки подкосились, села на снег, встать не могу, резкая боль в спине. Спасибо дяденьке мимо шел спросил, что там на снегу делаем, еле еле посадил меня деревяшечку, выпила 2 т кеторола, не фига, сидим дальше, ножки замерзают. Мама приехала с работы с дяденькой сгрузили меня в машину, у подъезда муж вытащил и занес домой. А я и лежать не могу, ножки не чувствую, спинку разрывает Приехала добрая скорая воткнули кеторол в венку и пытались увезти с собой, отказалась Позвонила неврологу, получила он-лайн консультацию, лечусь, сегодня тихенько передвигаюсь как скрюченная бабка или на четвереньках. нашла 1 + в ситуации закрываем ГВ Дочка спала с мамой, полночи ревела, как я приползала сразу успокаивалась и отворачивалась к стенке Гулять я теперь, наверное, до нового года с ней не пойду
Мораль Берегите спину. Страшно сидеть и мочь встать, а рядом мелочь бегает
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1017 : 02 Декабря , 2011, 12:09:13 » |
|
rakel, натуничка, у меня настрой был рожать самой, доктор готовила, я готовилась, на занятия ходила с 30 недель которые, там все до автоматизама доводится, на подсознательном уровне, амалтея называется. Но где-то глубоко в душе подозревала, что не рожу сама. (Потом уже мама мне рассказала про свои роды , 7 суток в родах, выписали ее из роддома только через 40 дней). Приехала в РД в 35 недель, доктор посмотрела, сказала что очень большие сомнения, что сама рожу, хотя я была в отличной форме физической, всю беременность занималась йогой. Готовили шейку вручную с 38 недель растягивали, приехала рожать, с вечера договорились, что с утра гель введут, чтобы шейку готовить, а ближе к ночи Пищальникова пришла, сказала, давай все же КС, и она оказалась права, матка была как пергамент тонкая, синяя, ну со слов врачей, конечно, плацента приросла так, что еле отодрали, большое кровотечение, еле зашили. вторы роды конечно тоже кс
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1018 : 02 Декабря , 2011, 12:21:47 » |
|
Катрюша, сначала про здоровье) Очень тебя жалко, это ни с того ни с сего случилось, не было предпосылок? Врача конечно хорошего надо, спина дело серьезное! Выздоравливай скорее!!! А про выборы, вы чего все так боитесь-то??? Ведь это уголовное преступление совершают, все эти начальники, и они это понимают! И ничего никому не сделают, только запугивают.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1019 : 02 Декабря , 2011, 12:37:16 » |
|
Катрюша, меня в своей время от такой же бяки спас рефлексотерапевт в парацельсе. без единой таблетки! пакеты в машину переставляла из каталки в супермаркете и замкнуло. в машину села, а выйти уже не смогла. три дня промучилась, поехала к нему. за 10 занятий он меня починил, только на одних рефлексах моего тела и биорезе. рекомендую.
|
|
|
|
|