|
Forward
|
 |
« Ответ #735 : 28 Ноября , 2011, 00:10:31 » |
|
rakel, да, с последней вашей встречи Стапен немного изменился :2funny: За комплимент спасибо :smitten: , я так то в шубе, но сегодня -3 всего было, а в зоопарке вообще всегда солнце и тепло :) Irisss Степа очень любит наряжаться. Любит чтоб его хвалили, говорили какой он красивый :смеется: :smitten: Ох, вырастет цветочек .... Он у нас ещё и во дворе единственный мальчишка среди девиц (Алиса и Ко) Они его тискают, обнимают, целоваться лезут :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #736 : 28 Ноября , 2011, 00:12:46 » |
|
Forward, я тоже подумала что это Алиска :) и хотела еще написать, что тут на тебя очень похожа!
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #737 : 28 Ноября , 2011, 00:16:25 » |
|
Forward, прикольно как)) Однозначно добрым вырастит и в обществе дам теряться не будет))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #738 : 28 Ноября , 2011, 07:28:28 » |
|
BoNa, Олька просто АТАМАНКА!!!! мне кажется, или Боря не такой шубутной? ;)
ох, даж не знаб, что ответить. он тоже шебутной, но как-то по-другому что-ли. тоже вечером часто бывают побегушки, причем у Бори маршрут такой: с балкона прыгает на кровать, с нее на пол и через всю квартиру бежит в большую комнату, по дивану по спинке, разворачивается и обратно. мелкая коза за ним носится, правда, по сокращенному маршруту) они разные, нот вот описать не могу, в чем именно, она наверное более эмоионаяльная, он больше промокашка всякий знаний, ему с самого раннего возраста надо было головку загружать большим количеством информации, а у Оли такого нет. как мы дядей стесняемся ужас! прямо зарывается в меня и выглядывает оттуда. я всех предупреждаю гсотей - не смотрите на нее и внимания поменьше обращайте, особенно мужчины, она прям ен в себе становится, сегодня вот опять плохо спала, вчера у папы друг в гостях был, насмотрел Forward, шапки шкодные, мастерица у вас свекровь. я своей заказала носочки-варежки, не связала пока, все некогда.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #739 : 28 Ноября , 2011, 07:36:06 » |
|
вот мы какой карьер вчера нашли в лесу! еще снега выпадет, круто буддет там кататься, и народу нет)  дикие люди, увидели березу)  кататься на плюшке Оле очень понравилось, катание омрачали только вопли братика, который тоже хотел, чтоб его покатали, но у меян тямки не хватает его долго тящить  вот еще наш комбез зацените. р.92, по-моему нормально, ей свободненько в нем. вообще слитник мне понравился, ребенку легче в нем, мне кажется. 
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #740 : 28 Ноября , 2011, 08:02:56 » |
|
детки у всех очаровательные!
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #741 : 28 Ноября , 2011, 08:10:55 » |
|
наша шантропа сегодня свалила с полутораметрового стеллажа здоровый увлажнитель, потянув зв провод, как ее не убило им, ен представляю, но по плечику и попке проехало, синячки анверное будут.глаз да глаз нужен, все надо, везде лезет. просит одеть ей медаль братикову и ходит в ней деловая)  Я немного не по теме спрошу: мой зоркий глаз углядел на заднем фоне столик и стульчик "Икеа Крит*тер". Как он вам по высоте, Оленька нормально в нём сидит, не высоко ей? и какого цвета он был изначально? разукрасили? (просто мы такой же хотим купить, но думаем, если белый взять, Соня его изрисует, можно ли будет его потом "реанимировать")
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #742 : 28 Ноября , 2011, 08:59:38 » |
|
Девочки у кого есть на карте 30 копеек? блиннннн, из-за них не подтверждают оплату на этих мыльных не мыльных пузырях...аж, беситттт )))) переведите кто нидь эти проклятые 30 копеек, 18 числа отдам...ну,не пойду же в сбер 30 к платить...не поймут меня кассиры-это точно не поймут!!!!!!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #743 : 28 Ноября , 2011, 09:05:55 » |
|
Irisss,Сашуля-красотуля, на первом фото, как будто балеринка маленькая!!! Bona, Олечка та еще растаманша, уххх, держитесь все в округе, напомнила мне разбойницу из сказки про Снежную королеву. А я сразу поняла, что на фото Степан, такой мужичок видный и шапка суперская, а на маму действительно похож очень.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #744 : 28 Ноября , 2011, 09:06:49 » |
|
Котька, ну даже, если и разукрасит, что с того, будет у вас уникальный стульчик со столиком))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #745 : 28 Ноября , 2011, 09:07:26 » |
|
натуничка, Наташ, пиши номер карты в личку, сброшу))
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #746 : 28 Ноября , 2011, 09:19:26 » |
|
marisabelca,спасиб)))) чувствую себя не много попрошайкой :смеется:...18 декабря отдам!!!!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #747 : 28 Ноября , 2011, 10:00:04 » |
|
у Оли стали наблюдаться признаки компьютерной болезни чуть глаза откроет - надо мультики смотреть, со сканадлом отырваю. машу и медведя любит очень.
у нас так же, один в один. не отлепишь от компа. Утром ещё не проснётся толком, сразу: "тсь-тсь!", типа мультик про паровозики смотреть, причём паровозики ему эти уже самому надоели. сам не знает что хочет смотреть, но всё не то...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #748 : 28 Ноября , 2011, 10:05:57 » |
|
marisabelca, как Бронечка себя чувствует? мы вроде, ттт, отошли чуток
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #749 : 28 Ноября , 2011, 10:13:12 » |
|
Котька, столик и стульчики еще Боре покупали, когда маленький был. был без покраски, просто дерево, я раскрашивала сама акриловыми красками. сейчас хочу перекрасить или задекупажить в девочковом стиле, но руки пока не доходят. если не хочется раскрашивать, можно просто покрыть акриловым лаком, но дерево лучше защитить,я думаю. она за нми не сидит пока, на нем книжки игрушки валяются, рисует за своим высоким стульчиком, т.к. она свинушка, ей дай воду краски кисточки бумагу, она все разольет смешает разорвет на кусочки, а потом все это раскидает рядом, поэтому столик непроливайка нам пока больше подходит. на стульчик этот деревянный сама не может сесть, чуток высоковат. годам к 2м я думаю самое то будет.
|
|
|
|
|
|