Alma mater
« Ответ #720 : 27 Ноября , 2011, 23:27:31 »
у Оли стали наблюдаться признаки компьютерной болезни чуть глаза откроет - надо мультики смотреть, со сканадлом отырваю. машу и медведя любит очень.
Ося
« Ответ #721 : 27 Ноября , 2011, 23:36:05 »
ооо! а у нашей сегодня не знали где кнопку "выкл" найти это ж вообще - энерджайзер :crazy2: носилась сегодня по комнате 12 кв.м минут 45 без остановки вообще :lol: устроила себе полосу препятствий - залазит на табуретку, с нее на диван, пробегает по дивану (а диван выдвижной и вторая часть опущена и там лежит мой папа) она спрыгивает на него или рядом, пролазит под его ногами как тунель, спрыгивает с дивана на пол (там высоты см 30 наверное)или слазит руками вперед и по новой на табуретку :uglystupid2: потом спустилась на пол и бегада по кругу минут 15, пока не стало заносить ее в стороны и это еще не конец дня....
Forward
« Ответ #722 : 27 Ноября , 2011, 23:36:18 »
Девы, крааааасотки-дочки у всех... глаз не отвести :smitten: :smitten: :smitten: Irisss даже в сидячем положении видно, что высокая малышка :)rakel мы на каток вчера вечером сходили. Егор уже без рук катается? Алиса боится руку отпустить :) Ну ничего, зима в этом году длиииинная.... :crazy2: а сегодня в зоопарк в очередной раз ходили. Мы теперь на неделе обязательно в Кубу ездим, там мини-зоопарк. По вечерам там сынок владелицы всех животных из клеток достает, дает погладить (даже енотов) :) А сегодня Алиса решила, что Симба по ней уже соскучился. :) Повезло, наблюдали картину целования-обнимания львов. Так трогательно :smitten: Облизывают друг друга :) А ещё нам свекровь новые шапки связала. Не поверите, даже львы засмотрелись :смеется: Облизываются-облизываются и тут увидели Степу (они были в помещении, не на улице). Прямо увидели! Уставились и смотрят! Никогда прежде львы не смотрели на нас, да ещё так внимательно. Ощущения, скажу я вам.... ууух... Хорошо, что между нами забор :)
Успех предполагает усилия
Irisss
« Ответ #723 : 27 Ноября , 2011, 23:40:20 »
rakel ,я тоже без мамы лежала.. не разрешали. Ося , мдя... всего то 50 лет прошло.., но представить страшно, что сейчас такое возможно!
Irisss
« Ответ #724 : 27 Ноября , 2011, 23:42:39 »
Forward , показывай, что так понравилось львам! ))
Ося
« Ответ #725 : 27 Ноября , 2011, 23:45:00 »
BoNa , Олька просто АТАМАНКА!!!! мне кажется, или Боря не такой шубутной? ;)
rakel
« Ответ #726 : 27 Ноября , 2011, 23:47:06 »
Forward ,они сегодня ушли и час их не было. Катя изнылась, я не могла никуда пойти из за спины. пошли с ней в окошко посомтреть - а парень уже стоит на катке без поддержки папы и пытается ехать,немножко и падает, потом встает и опять сам стоит и пытается ехать. ну как то так. вдохновился - там мальчишкам лет по 6, так гайсали. Говорит - я также буду.)) про львов интересно)в след воскресенье то пойдете?Irisss ,жуть,как без мамы такому ребенку? и я то главно нормально это воспринимала. щас спршиваю у мамы - она - ну не положено, на время операции и ближ два дня упросила быть со мной а дальше всё. я помню как все родственники пришли навестить меня а потом уходят а я в окошко смотрю и плачу(((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #727 : 27 Ноября , 2011, 23:50:14 »
BoNa , аааа, класс! Оля просто как принцесса разбойников! )) И ножки себе разукрасила - бодиарт навела ))
Forward
« Ответ #728 : 27 Ноября , 2011, 23:52:14 »
rakel , в воскресенье очень хочу у меня прямо сердце разрывается, как представлю. что крошку-трехлетку нужно одну оставить, да не абы где, а в больнице! что ж за время то такое было?!
Forward
« Ответ #729 : 27 Ноября , 2011, 23:54:10 »
rakel
« Ответ #730 : 27 Ноября , 2011, 23:58:47 »
Forward ,это Алиса или Степа? Алиса ведь? у них одинаковые шапки? Мило) меховые помпоны нынче в моде! сама в них щеголяю)) да, я тоже удивляюсь, я бы у кровати на полу спала, но из больницы не ушла бы.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #731 : 28 Ноября , 2011, 00:00:34 »
rakel , :2funny: :2funny: :2funny:
Irisss
« Ответ #732 : 28 Ноября , 2011, 00:01:47 »
rakel ,сама сейчас с трудом представляю, как можно таких малявок одних... А как садик на дачу выезжал? мне наверное 4 было... вот это был ужас: без мамы и папы на несколько недель! я ревела ночами... днем печали забывались))
rakel
« Ответ #733 : 28 Ноября , 2011, 00:04:06 »
Forward , :D :D :D не признала малыша, столько времени прошло!)))) действительно Алиса совсем другая, хотя когд аоткрываешь фотку Степы - снова как будто они очень похожи. классная семейка! Мамочка стройна! только я в такой курточке добегелась(( теперь пуховик по длиннее надо одевать для спины(( береги себя! прекрасно выглядишь!
Irisss
« Ответ #734 : 28 Ноября , 2011, 00:07:15 »
Forward ,и ты еще удивляешься, почему лев с вас взгляд не сводил!? )))) Шапульки обалденные! Стёпик как зайчик настоящий! Детки наверное дома не снимают шапки)) Моя бы точно не сняла такую )))