натуничка
|
 |
« Ответ #75 : 16 Ноября , 2011, 06:55:42 » |
|
Поставили инфанрикс...блиин, страшно мне так ...ща дам сыну панадол..
а что - появился наконец инфанрикс? Появился, завезли на Челяб-к 70шт :idiot2: только в Алвик )))))одну поставили (полет нормальный) забронировала вчера еще одну,на через 45 дней поставим и забудем про это на год.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #76 : 16 Ноября , 2011, 09:12:36 » |
|
всем привет. мы с утра ездили на узи почек и мочевого пузыря. нашли какие-то взвеси в мочевом пузыре, расстроилась ужасно((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #77 : 16 Ноября , 2011, 09:57:15 » |
|
Котька,а почему и кто на УЗИ отправил?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #78 : 16 Ноября , 2011, 10:00:29 » |
|
ЮвИ, сама напросилась. Соня у меня писала редко, вот я и решила сходить
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #79 : 16 Ноября , 2011, 10:02:17 » |
|
Котька,не расстраивайся. Мне кажется, если наладить питьевой режим, все взвеси исчезнут? Она ни компот, ни чай, ни воду, ни морс не пьет?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #80 : 16 Ноября , 2011, 10:15:35 » |
|
МамаМила,не переживай так, я на учет встала в 24 недели, правда врач у меня адекватная , специалистов быстренько прошла после 30 недель, больничный дали без прохождения специалистов, они его не дать не могут, анализы сдала, на следующий прием дадут сертик уже. И вообще не парься, все как положено они оформят и дадут, а ты потом когда родишь будешь с улыбкой вспоминать об том что так переживала.
Девы, у меня ляль перевернулся, теперь головка внизу, мне так неудобно стало, с Марком такого не было. 25 ноября иду на узи, но все предпосылки говорят что у нас будет еще один мальчик :lol:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #81 : 16 Ноября , 2011, 10:45:24 » |
|
Olga82,ой, ну скоро-скоро узнаем кто там в животике живет))) я до сих пор ставлю, что девочка))))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #82 : 16 Ноября , 2011, 10:54:59 » |
|
Qwayess,Ксюш, форма живота, серцебиение, все говорит о том что у нас мальчик будет, у нас как то на этом фоне и девчачьи имена на второй план отошли.25 все точно узнаем :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #83 : 16 Ноября , 2011, 11:00:16 » |
|
Девочки, ещё раз, для особо одарённых мамаш, под комбез-мембрану ЧТО поддевать? я чёта уже запуталась... :lol:
что-то с примесью синтетики желательно. Это важно в том случае, если думаешь, что ре может вспотеть. Мембрана хорошо пропускает влагу наружу, а если ты оденешь шерсть или хлопок, они влагу впитают и мембране нечего будет наружу выпустить. Но если потеть не планируете, то одевай что хочешь :) У вас какая фирма мембраны? да у нас пока никакой :) думаю тут в сз заказать Колимазон (канада), а то нам комплект квартетовский дюже большеват (86р-р, а мы счас ещё в прошлогоднем 74-м спокойно гонзаем), ну и термобельё в другой закупке до кучи, там какое-то трёхслойное - внутренний слой хлопок, средний слой синтетика, наружний шерсть, думаешь жарко будет?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #84 : 16 Ноября , 2011, 11:01:23 » |
|
ЮвИ, сейчас начала пить клюквенный морс, причём только без сахара - кислющий. надеюсь, что скоро всё пройдёт
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #85 : 16 Ноября , 2011, 11:05:40 » |
|
Olga82, ого! как времечко то быстро летит :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #86 : 16 Ноября , 2011, 13:06:15 » |
|
Женьшень, если ты имеешь ввиду Colimacon, то ничего особенного под него одевать не надо. Моя Алиса вторую зиму в нем ходит, а у Катрюша первую :) Уверена, что жарко будет :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #87 : 16 Ноября , 2011, 13:14:07 » |
|
Forward, ну а под ленне раскажи че надевать? а то всем рассказывает, а меня игнорирует))))
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #88 : 16 Ноября , 2011, 13:19:25 » |
|
Qwayess,Ксюш, форма живота, серцебиение, все говорит о том что у нас мальчик будет, у нас как то на этом фоне и девчачьи имена на второй план отошли.25 все точно узнаем :)
МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ У ТЕБЯ ДЕВОЧКА БЫЛА...ХОТЬ БЫ ХОТЬ БЫ :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #89 : 16 Ноября , 2011, 13:46:07 » |
|
Я опять о наших холодных пальцах в демарах :lol: - в общем получается без разницы - что просто колготки, что махровые колготки, или же на них одевать ангорковый или шерстяной носок - все равно пальцы холодные У меня мембранные ботинки которые я одеваю на тонкие колготки - тож так же, но я на улице чувствую что мне жарко. Я ногу Миле седня мерила - получается без носка есть запас - 1см, а в носке впритык... Ну как так?????????? у всех теплые ноги в демриках, а у моего чада холодные :shock:
|
|
|
|
|