|
Мосяня
|
 |
« Ответ #196 : 18 Ноября , 2011, 21:25:36 » |
|
Девочки, могу отдать немного вещей на девочку! Кому надо пишите в личку!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #197 : 18 Ноября , 2011, 22:16:28 » |
|
МамаМила,а у вас все готово?... Догмачка то наверно в подготовке вся... совсем не видно.
дак а чего готовить? нам вот только старшему кровать надо купить, да вот конверт, да дома уборку сделать (я все как то тяну))) ]может бабушка и права, надо барть значит конверт, я просто еще думаю что с двумя детьми я вряд ли буду гулять, спать наверное будем на балконе, просто не представляю, как двоих детей собрать на прогулку, а вот к теплу полегче будут и наряды и дети чуток подрастут.
воот, я тоже настраиваюсь на то,что на балконе спать будем, так что действительно особо то и не надо покупать зимнюю одежку малышу
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #198 : 19 Ноября , 2011, 10:41:05 » |
|
Пришли с развивашки ,были в двоем с девочкой, Марк сорвал урок рисование,начал бегать ,бесится, смеяться.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #199 : 19 Ноября , 2011, 11:40:59 » |
|
syssana, ой, такая малипуська и на коньках...расскажи как покатались.Я завтра хочу на лыжной базе на лыжах по-кататься по лесу :smitten:, а муж с сыном на санках с горки будут кататься там же...если канеш она есть там... :смеется: а,на коньках я тоже люблю кататься..
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #200 : 19 Ноября , 2011, 11:52:15 » |
|
syssana, молодцы какие!!! :smitten:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #201 : 19 Ноября , 2011, 12:27:16 » |
|
ы мы научились говорить "уйди", только получается "ди" и теперь что не по ее, так все, сразу "ди"
а еще научились подставлять табуретку и залазить там где надо и не надо :tickedoff:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #202 : 19 Ноября , 2011, 12:31:45 » |
|
Ося,мы давно уже так умеем, у нас все стулья дома перевернуты, залазием на столы и сидим там :смеется:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #203 : 19 Ноября , 2011, 14:33:41 » |
|
натуничка,мы уже катались недавно на санках с горки - у Милы столько восторга было - едит и повизгивает - глаза счастливые, потом сами на ее санках тож скатывались - мимо проезжаешь - а у нее такая радость :smitten:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #204 : 19 Ноября , 2011, 14:36:42 » |
|
Скажите кто знает - 2 воспаленных лимфоузла на шее у ребенка- это повод для беспокойства? прям такие шишки огромные. Лучше не гулять пока? мы еще не так давно корь-паротит ставили - от прививки может такое быть?
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #205 : 19 Ноября , 2011, 14:52:47 » |
|
Evva, обязательно надо врачу показать. Воспаленные лимфоузлы - это сигнал, что где-то идет воспалительный процесс в организме или инфекция
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #206 : 19 Ноября , 2011, 15:04:17 » |
|
Катенок,то что сигнал - эт я знаю. мы тут у лора были(правда по другому поводу и про лимфоузлы я еще не знала) - она сказала что все ок - с ее стороны ниче нет. до понедельника посмотрю - если не пройдут - пойдем врачу((
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #207 : 19 Ноября , 2011, 21:00:20 » |
|
ы мы научились говорить "уйди", только получается "ди" и теперь что не по ее, так все, сразу "ди"
а еще научились подставлять табуретку и залазить там где надо и не надо :tickedoff:
Молодцы какие! :mrgreen: А мы всё "мм", да "ммм".... :crazy2: Завтра тоже хочу на каток с Алисой съездить :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #208 : 19 Ноября , 2011, 21:17:33 » |
|
syssana, Forward, у вас для деток и коньки на зиму прикуплены или вы в прокат хотите брать? А на таких малипусек есть в прокате коньки? Я тоже очень люблю на каток ходить, особенно нра в парке гагарина. Каток хоть и не большой, зато природа и воздух АХ!!! Жду очень от вас впечатлений и фоток
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #209 : 19 Ноября , 2011, 21:27:28 » |
|
Катенок, ну, Алиса то уже не совсем малипуська ;) коньки да, купили :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|