Индейчик
« Ответ #210 : 19 Ноября , 2011, 21:55:15 »
ездили причесон Кирюхе забубенить. фиг. слезы-сопли. подстриглась мама в итоге)))
Женьшень
« Ответ #211 : 19 Ноября , 2011, 22:13:47 »
Индейчик , а мы так ни разу не стриженные ходим, только сзади я сама чуток сняла волосиков, пока он мультиками увлёкся. :uglystupid2: Кирюндель научился командным тоном говорить: "Мама, ням-ням!" :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
« Ответ #212 : 19 Ноября , 2011, 22:40:22 »
Индейчик ,Римма как ваша ножка? Горка грит : Пка (пока) , Кики (киса), НАйна (надо), Бах или Пал (упал, зависит от ситуации если сам кмнул то бах, если упало то Пал), Кака (ноу комент), Ки (очки), Тютю (нэу комент), ДИ (иди), ты де (ты где), ням -ням (ноу комент)
rakel
« Ответ #213 : 19 Ноября , 2011, 22:56:53 »
Forward ,ставили уже или впервые будет Алиса кататься? Мы тоже своему купили, у него идея фикс прям эти коньки,ждал когда во дворе зальют каток и вот на нашу голову вчера его на второй раз залили,завтра пойдут с папой учиться)Evva ,Ло смотрел вас когда уже были такие шишки? Myx@ молорик парень твой, моя также разговаривает)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #214 : 19 Ноября , 2011, 23:01:02 »
rakel , нет, не ставили. В секцию хотели ходить, да всё первое занятие на льду просидела-проревела :crazy2: Теперь вот сами будем учиться :) Вам то хорошо - каток во дворе. А кто заливал?
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #215 : 19 Ноября , 2011, 23:06:09 »
Forward ,а я не знаю, у нас тут по вечерам и до ночи мальчишки в хоккей играют командами, они себе даже фонарь како йто большой соорудили на балконе дома (видимо там живет кто то из них), и возможно они заливали,а может и ТСЖ. на два раза,добросовестно так) и у горок внизу полили чтобы дальше ехать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #216 : 19 Ноября , 2011, 23:07:33 »
Forward ,и я даже не знаю хорошо это или плохо сейчас)) наш какждый час секет есть кто там - играют или нет)) а я с двумя никак не могу его поучить, надо чтобы и папа был.
Forward
« Ответ #217 : 19 Ноября , 2011, 23:15:04 »
rakel , хорошо, конечно. Папа научит, а потом будет и без вас кататься, сам. Вы с Катей будете рядом гулять :)
Evva
« Ответ #218 : 19 Ноября , 2011, 23:44:13 »
У нас во дворе в хоккейной коробке тож уже залили каток - теперь там мужички шайбу гоняют.rakel ,шишки я обнаружила через пару дней после осмотра
rakel
« Ответ #219 : 19 Ноября , 2011, 23:49:24 »
Evva ,нужно еще раз вам к врачу показаться.Forward ,ага потом Егор Катю будет учить))
Донна Роза
« Ответ #220 : 20 Ноября , 2011, 01:17:54 »
Приветики))) А мы научились прыгать и "считать" до трех. Прыгать, я считаю, супердостижение, старшая до трех лет не умела точно, а Мари как козочка "пъик-пъик". А счтаем так: повторяем за мамой, которая командует старшей: Тааак, считаю до трех! РАЗ!. Марьяша: "да, тъи"
Ося
« Ответ #221 : 20 Ноября , 2011, 02:08:27 »
Evva , у нас тоже лимфоузлы задне-шейные увеличены, но у нас они почти всегда такие просто вот такая особенность но ты сходи к педиатру!!!Донна Роза , НИФИГАСЕ вы даете!!!Индейчик , а для нас главное эффект неожиданности! первый раз, когда подстригали, мы просто зашли, сняли шапку. нам побрызгали где надо и чик-чик усе готово второй раз я ступила, сначала сама подстриглась, потом, когда Улишонка там набегалась, освоилась и все такое нам не вкатило наученная горьким опытом, в третий раз я просто пришла, села с ней в кресло, не снимая комбеза, и нас тоже быстро подровняли!
lovinka
« Ответ #222 : 20 Ноября , 2011, 09:27:52 »
syssana ,для таких малышей коньки это вредно. С 3 лет самое раннее, когда можно поставить на коньки. У деток суставы слабые еще и ни один профессионал никогда не поддержит такую затею. Слишком рано.
натуничка
« Ответ #223 : 20 Ноября , 2011, 09:38:52 »
lovinka ,согласна, трамвоопасно это для малипусик в полтора годиков!!!!!
Forward
« Ответ #224 : 20 Ноября , 2011, 10:49:22 »
syssana ,для таких малышей коньки это вредно. С 3 лет самое раннее, когда можно поставить на коньки. У деток суставы слабые еще и ни один профессионал никогда не поддержит такую затею. Слишком рано.
слишком рано заниматься именно профессионально, а покататься "для души, а не для славы" почему нет?