syssana
« Ответ #225 : 20 Ноября , 2011, 12:22:36 »
syssana ,для таких малышей коньки это вредно. С 3 лет самое раннее, когда можно поставить на коньки. У деток суставы слабые еще и ни один профессионал никогда не поддержит такую затею. Слишком рано.
слишком рано заниматься именно профессионально, а покататься "для души, а не для славы" почему нет?
Вот и я говорю что покататься просто так для забавы. Профессионально пока никуда не хочу отдавать. Подрастет сам выберет чем заниматься.
lovinka
« Ответ #226 : 20 Ноября , 2011, 12:24:19 »
Forward , потому что ре только ходить как полгода начал и ставить его на коньки -это опасно для здоровья ребенка. Поэтому для души тоже катать не рекомендуется. Мама может взять ре на руки и покататься или между ног поставить ребенка. И все это при условии , что мама сама очень уверенно стоит на коньках. Если конечно хочется рисковать переломомами у ре, то это каждая мама сама решает для себя.syssana , никто не возьмется заниматься с ребенком если ему меньше чем 3.5-4 года. А вам всего 1,5! Ну и еще скажу :ой засмущали: по поводу возраста, когда ре можно поставить на коньки мне отвечала Елена Бережная. Я ей доверяю, все таки она олимпийская чемпионка;) она сказала , что самое раннее, когда ре можно одеть коньки - 2,5 года! Если интересно можете зайти на ее сайт и найти эти ответы в публичной переписке.
Qwayess
« Ответ #227 : 20 Ноября , 2011, 18:12:02 »
мне тоже кажется, что ставить ребенка на коньки, даже ради забавы, в 1,5 года очень рано. они ходить только начали. вспомните свои ощущения в коньках.... не знаю. я тоже очень люблю кататься, в свое время в фигурное катание ходила, но Соньку точно не рискну пока. Причем лет до 3-4))))
Ося
« Ответ #228 : 20 Ноября , 2011, 19:56:33 »
syssana , нуу, я тоже поддержу рано еще даже одевать коньки на ноги это в первую очередь опасно для суставов, костей и связок
syssana
« Ответ #229 : 20 Ноября , 2011, 21:00:54 »
lovinka ,Qwayess ,Ося , ну девочки, убедили))) Получается хорошо, что не попали!
Alma mater
« Ответ #230 : 20 Ноября , 2011, 23:17:31 »
мне тоже кажется, что очень рано.
моя попрыгушка скачет по кровати аки конь)
мы гоняли к свекрови в гости, там еще родственники гостят, наглазели на Олю, мы ночь не спали совсем вчера( или зуб лез, не знаю...
там еще и отопление жарит так, что дышать нечем совсем, теперь с увлажнителем будем в гости ездить наверное, спать я сама там не могу.
вот нас маленько
гуляем
с братиком
купаемся
Ося
« Ответ #231 : 20 Ноября , 2011, 23:21:21 »
syssana , ураааа! умничка!!!BoNa , лапушка! а я все хотела спросить, вам шлем вообще хорошо или закалываете теперь увидела!
Liza Caddy
« Ответ #232 : 20 Ноября , 2011, 23:23:01 »
девочки, я э вчера настолки получила до 5 утра с мужем игрались! супер! есть желающие присоединиться и поиграть? нужна компашка 4 чела, т.е. мне не хватает 3 чела :ой засмущали: т.к. играть буду не 1 раз - то если есть желающие, я могу сигнализировать периодически
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
« Ответ #233 : 20 Ноября , 2011, 23:23:52 »
BoNa ,такие детки клевые)))
Alma mater
« Ответ #234 : 20 Ноября , 2011, 23:24:33 »
Liza Caddy , ну вы азартные, у меня с сыном то времени нет поиграть)))
rakel
« Ответ #235 : 20 Ноября , 2011, 23:29:11 »
BoNa ,шикарные вы! Вот смотрю каждый раз на Олю и думаю - она такая взрослая по сравнению с моей,а разница то всего в месяц! ну и, на последней фотке твои пухляшечные настроения в отношении дочери не подтвердились! ;) ой девочки я даже представить не могу такого мал ре на коньках. У нас Егор седня ходил на каток,ну это конечно было что то. при том что он дома неделю не снимал и научился стоять на них и даже ездить немного ка кна роликах(они 2 в 1) но на льду катанием пока не пахнет.Аня, я тоже заказала настолки. как раз на новогодние праздники.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #236 : 20 Ноября , 2011, 23:32:12 »
rakel , двухполозные коньки попробуйте))))BoNa , детки-конфетки. Оля все краше и краше становится))))) ТТТ на вас.
Liza Caddy
« Ответ #237 : 20 Ноября , 2011, 23:38:11 »
Liza Caddy , ну вы азартные, у меня с сыном то времени нет поиграть)))
с сыном нет
а с мужем есть!
там интерес другой :ой засмущали: и ну прямо очень-очень надо выйграть :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #238 : 20 Ноября , 2011, 23:39:04 »
rakel , ты какие заказала? у меня Дикие джунгли, Каркасон и Сумашедший лабиринт
rakel
« Ответ #239 : 20 Ноября , 2011, 23:40:04 »
Qwayess ,не ну двухполозные это фигня,это не серьезно. мальчик уже не маленький,коняшка такой,пусть учится на нормальных. да вот джунгли и взяла еще хочу добавить Уно и не знаю что еще взять. мне бы и с детем чтобы поиграть и чисто со взрослыми
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.