МИрр@
« Ответ #345 : 21 Ноября , 2011, 15:49:14 »
rakel , давай подробные координаты дешевой кухни))))))
Женьшень
« Ответ #346 : 21 Ноября , 2011, 15:53:18 »
Olga82 , по планировщику получается в районе 100 гарнитур, это с ПММ, счас там акция, 15% возвращают на карту, так что может на духовой шкаф хватит, а так с выравниванием стен/полами/потолками хотелось бы в 200 уложиться :lol: хоспадя, перетерпеть бы эти ремонтные дни и буду я как белый человек - с куФней и вспомню, что я женщина, а не посудомойка! :ура:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #347 : 21 Ноября , 2011, 15:57:04 »
МИрр@ ,на ЧМЗ знаешь рынок строит Кирпич? заходишь,на второй этаж как бы полестнице и там налево один из первых отделов, прям кухня стоит вдоль прохода. много расцветок, материалов из которых делают. изготавливают 2-3 недели. если надо пойду телефон поищу. но лучше ехать посомтреть так. можешь ко мне зайти глняуть) могу сфотать)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МИрр@
« Ответ #348 : 21 Ноября , 2011, 15:59:15 »
rakel , спасибки...многие говорят что надо на рынках смотреть, а не у фабрик покупать
rakel
« Ответ #349 : 21 Ноября , 2011, 16:03:04 »
МИрр@ ,ну я не знаю. рынок рынком,это крытое здание, а изготавливают то все равно на фабрике. как я поняла.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Шагане
« Ответ #350 : 21 Ноября , 2011, 16:08:06 »
Женьшень ,огось цена, мы на такую сумму расчитываем ремонт во всей квартире сделать :смеется:
rakel
« Ответ #352 : 21 Ноября , 2011, 16:11:54 »
Женьшень ,огось цена, мы на такую сумму расчитываем ремонт во всей квартире сделать :смеется:
:2funny:
ну они на много лет делают и если всё по путю и со встроенной техникой+сам ремонт в комнате то так и выйдет примерно.
мы в том году санузел сделали на 100 и то своими руками.потолок только заказывали.
Шагане
« Ответ #353 : 21 Ноября , 2011, 16:13:52 »
МИрр@ ,а мы наоборот кухню из комнаты на место будем переносить, как выяснилось на практике, большая комната нужнее, чем большая кухня.У нас с большой кухней получается из четырех комнат , три маленькие, места не хватает. Ты не узнавала как узаконить перепланировку?
Шагане
« Ответ #354 : 21 Ноября , 2011, 16:15:56 »
ну они на много лет делают и если всё по путю и со встроенной техникой+сам ремонт в комнате то так и выйдет примерно.
мы в том году санузел сделали на 100 и то своими руками.потолок только заказывали.
видела я ваш санузел, ваще класс, мы тоже надолго делаем, но мебель я хочу не дороже 45 000 это точно, да и место мало, шкафов тоже мало будет, думаю уложиться в эту сумму.
Alma mater
« Ответ #355 : 21 Ноября , 2011, 16:41:45 »
как хорошо, что у меня все эти ремонтные будни в прошлом :lol: осталось вот только несчастную перегородку до ума довести, но мы уже забили... теперь в мечтах купить новый диван, но это только после того, как Оля выйдет из свинячьего возраста. хотя периодически сталкиваемся, вот только закончили ремонт свекрови в Троицке, 3 года наверное тянулся, ибо делали мы сами приезжая раз в месяц :uglystupid2: в субботу спали как белые люди, а Оля носилась по ковру кругами, и все чисто :) тут мама со мной все время консультируется, где что покупать для ремонта, у нее так вообще вечноперманентный ремонт, но слава богу, что не стоит, а идет, хоть и очень медленно.
Liza Caddy
« Ответ #356 : 21 Ноября , 2011, 16:49:27 »
BoNa ,Olga82 ,rakel ,а мы 1,5 года живем и еще не начинали ремонт ох предстоит нам этот ужас:(((((((((((((((( ладно хоть не скоро:))))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #357 : 21 Ноября , 2011, 16:50:43 »
ну так кухня и санузел - самые затратные для ремонта места в квартире, тем более, когда пытаешься переделать типовое под максимально удобное и комфортное :) В икее можно и в 45 тыр. уложиться - зависит же от фасадов и фурнитуры. Мне надо, чтоб всё с "пол-тыка" открывалось и закрывалось и чтоб мои 8,7 кв.м. кухни были максимально задействованы. Ну и к тому же нам стены выводить надо, пол, проводку менять, раковину переносить. Вот суммы то и набегают.
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #358 : 21 Ноября , 2011, 16:52:25 »
Кстати!Liza Caddy ,Olga82 , с профессиональным праздником!
Донна Роза
« Ответ #359 : 21 Ноября , 2011, 16:55:39 »
натуничка , как у вас прививка, все нормуль?BoNa , мы тоже мебель решили покупать только когда постарше будут, а щас ужас просто что стоит, также жду полочки стеклянные в зал, пока боимся, а на остальное задуманное денег нет...