Шагане
|
 |
« Ответ #375 : 21 Ноября , 2011, 20:13:43 » |
|
МИрр@, у нас серия хз какая 97 или 121 я их путаю, а насчет большой кухни, то на неё никак не меньше 200тыс надо.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #376 : 21 Ноября , 2011, 20:14:09 » |
|
Девы. мы тут диван себе покупаем. я чет отстала так с этими СЗ))) Оказывается меньше чем со стольником, за нормальным угловым диваном можно и не ходить... :crazy2:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #377 : 21 Ноября , 2011, 20:15:07 » |
|
Qwayess, да не смотрела я новости...просто переключила, пока реклама на 1 была и опять рассказывают про этот анализ (уже просто по 31 каналу показывали) тут гляжу ВЫ
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #378 : 21 Ноября , 2011, 20:15:38 » |
|
Qwayess,фига се, точно с сз в магазины не ходишь , а цены в магазинах космические.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #379 : 21 Ноября , 2011, 20:16:37 » |
|
Qwayess, а ты как хотела!!! я тож в шоке от цен)))) друзья классный диван угловой купили и то по распродаже за 80...правда светлый...
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #380 : 21 Ноября , 2011, 20:21:52 » |
|
Olga82, у нас трешка 121 с большой квадратной лоджией...НО НЕ СДЕЛАЮ Я ДЕТСКУЮ В КОМНАТЕ С БАЛКОНОМ... мы детям зал отдаем, а вместо бывшей кухни мини-зал
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #381 : 21 Ноября , 2011, 20:21:56 » |
|
Olga82,у вас 121 серия
Qwayess, и не говори, сама горюю за диван мои сорванцы убили совсем наш большой и красивый диванчЕГ, пошла я в МЦ, нашла наш же диван в другой малость обивке, поскушнее даже будет - 105 тыров :cry: поняла что нафиг он мне не нужен лет до 5 ребенкиных будем с этим жить - все равно еще дальше будут его ковырять, писать на нем фломастером и прочей ерундистикой заниматься:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #382 : 21 Ноября , 2011, 20:24:42 » |
|
Liza Caddy,да чет ага. мы в 8 марте в итоге выбрали, но в целом, я одинфиг в шоке, варианта два: лбо га*но, либо от 100 тыр)))).
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #383 : 21 Ноября , 2011, 20:42:20 » |
|
Ося, Я выкладывала в темке про кухни, щас искать неохота... потом готовую нафоткаю лучше :)
МИрр@, я спервоначалу то тоже хотела всю бытовуху поменять, но муждь крылышки мну с бюджетом на ремонт пообрезал :( Вобщем остаюсь я при старом холодильнике (причём решили его в целях экономии не встраивать), и при обычной микроволновке. Покубать бум тока варочную, духовой шкаф, пмм и вытяжку (и то, задумываюсь о её целесообразности при преимущественном использовании скороварки и духовки)
Qwayess,ой, не говори! после СЗ в магазины тока с флаконом (валерьянки!) ходить :D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #384 : 21 Ноября , 2011, 21:14:07 » |
|
Liza Caddy,хоть знать буду.
МИрр@,я представляю вашу планировку, это где коридор в кухню плавно переходит.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #385 : 21 Ноября , 2011, 22:29:53 » |
|
МИрр@, Глазастая. хотя я так и подумала, что если у тебя телек включен - то эта тема тебя явно заинтересует)))) а так, громко сказано))) просто Сонька чапает там, да потом в камеру заглядывает))))) мы - массовкой были))))
Блин, я тоже видела....комбез Сонин в глаза бросился, я сразу форум вспомнила...но не сообразила, кто это...)))). Телезвезды, однако...
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #386 : 21 Ноября , 2011, 22:54:12 » |
|
уважаемых бухгалтеров с профи праздником!
мы тоже 3 недели назад сделали ремонт на кухне. Мебель не дорогую купили. А в остальном мы с мужем над кухней поиздевались, так сказать, решили "веселенько" чтоб было. Ща пойду сфотаю и покажу
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #387 : 21 Ноября , 2011, 23:04:12 » |
|
вот  
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #388 : 21 Ноября , 2011, 23:45:34 » |
|
Катенок, а че поиздевались? красивенько даже! только как вы за таким маленьким столом умещаетесь???
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #389 : 21 Ноября , 2011, 23:47:50 » |
|
Поздравляю Аню, Олю, Наташу с их профессиональным праздником...ой, Дашу чуть не забыла)))))
Блин, после Бронечкиной помощи у мну теперь и буква "д" западает.....
Липочка - такая красавица, волосы просто шикарные!!! И я сама тоже когда то мечтала о балете, а сейчас просто тупо сотрясаю соседскую люстру, когда слышу музыку))) Юла бесподобна, люблю я такие наряды лаконичные и элегантные, ей очень идет!!! Мари - будущая художница, так кисть держать....я поразилась. Горочка - настоящий мужичок, такой взрослый ужо... Олечка тоже так выросла, такая хорошенькая, весело ей с братиком гулять наверное...
Я блин не знаю, нужны нам санки сейчас или нет, мне понравились пластиковые Торнадо, но мне жалко 1300 - вдруг не пригодятся этой зимой...в общем еще в раздумьях.
Нам скоро тоже предстоит ремонт кухни, а еще превращение балкона в кабинет,в кухне главное функциональность, можно ведь купить дешевые ящики и отдельно качественную фурнитуру и поставить ее сами получится в разы дешевле, что мы скорее всего и сделаем. От микроволновки кстати мы уже давно отказались, она у нас роль хлебницы выполняет))) Но я хочу встроенный холодильник, плиту и духовку.
|
|
|
|
|