Катенок
|
 |
« Ответ #405 : 22 Ноября , 2011, 13:30:27 » |
|
Мы сегодня первый раз на санках гуляли. В коляске совсем не сидит уже, на санках пока нормуль. Только сползает, так как матрасик взяла из искус.меха. Думаю завтра попробовать без него. Всё равно долго не будет сидеть. А санки у нас Тимка, у которых ручка перставляется. Вообщем удобно, и лицом вперед и наоборот ко мне лицом. Только надо что-то придумать куда сумку приспособить под всякую мелочь (ключи, телефон, кошелек)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #406 : 22 Ноября , 2011, 13:35:03 » |
|
Myx@, ой как интересно, тоже фантазерка! Семейство цветочное ваще класс Мы тоже на чем попало рисуем, не в альбомах. Здоровско, что у вас допники есть, у нас ничего
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #407 : 22 Ноября , 2011, 14:02:40 » |
|
Катенок, мы тоже санки с перекидной ручкой заказали, сегодня привезут. как тебе они? удобные? нужен ли матрасик? нам привезут несколько вариантов матрасиков посмотреть от 250 до 600 рублей ,не знаю, покупать их, или бабушку сшить попросить.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #408 : 22 Ноября , 2011, 14:03:27 » |
|
самое непонятное, как быть с санками в магазине. мы часто в молнию ходим, с коляской проблем не возникало, а вот с санками что делать, ума не приложу(((
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #409 : 22 Ноября , 2011, 14:05:35 » |
|
Котька,я оставляла санки у кассы - охраннику под опеку - а Милу в телегу садила, но вообще ка оказалось санки либо во дворе кататься либо в лесу, чтоб по городу поездить на них - это просто полпути придется их на себе тащить - дороги везде чищенные до асфальта
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #410 : 22 Ноября , 2011, 14:09:49 » |
|
Девочки, простите за офф. Можно я тоже покажу Нинины рисунки? Я думаю стоит ли ее вести в какую-ниюудь изо студию
Рисунок по мотивам нашего любимого буратино (мальвина, буратино, пьеро, артемон, арлекино, мальчик с усами и зайчик соня)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #411 : 22 Ноября , 2011, 14:11:16 » |
|
Вот поэтому нужны санки с колесиками ,удобно наклонил -повез! и через дорогу переходить тоже самое... Катенок,видела ,у мамочек крючки какие то железные,они их на ручку цепляют и вешают тот же пакет.У мню все в кормане валяется, а пакет с продуктами завязываю и в ножную подставку ложу... Наташ рисунки Юли здоровские!!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #412 : 22 Ноября , 2011, 14:12:37 » |
|
Хотели Миле подарить на НГ палатку - чтоб там типа домик был. Вчера вечером достали нашу обычную туристическую палатку - поставили - прям восторг был - нас туда затаскивает, зверей своих игрушечных то принесет, то выкинет, прыгает скачет - веселуха, а седня даж не подходит к ней - хотя она стоит и полкомнаты занимает - трудно не заметить
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #413 : 22 Ноября , 2011, 14:12:45 » |
|
Донна Роза,Myx@,дочек обязательно в художественную школу отдать нужно!Я в свое время ходила, мне очень нравилось.
Девочки, сегодня ночью моим мужем был Медведев :-D :-D :-D Во как оно бывает, он мне рассказал какое у него сейчас тяжелое предвыборное время, он очень загружен работой и на меня у него времени совсем нет, обещал прийти домой с четверга на пятницу на ночь :D От него пахло дорогими вкусными духами, роскошью и деньгами. Я сегодня весь день под впечатлением хожу.Надо же такому присниться.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #414 : 22 Ноября , 2011, 14:15:19 » |
|
Evva,мы тоже хотим Марку палатку с лабиринтом подарить. Папа тут принес коробку от сервера, кое какие вещи сложить , чтобы не мешались, так мои детки эту коробку целую неделю за место домика использовали, играли , не оторвать было.Марк аж визжал от восторга.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #415 : 22 Ноября , 2011, 14:15:34 » |
|
какие у всех художницы талантливые))) lovinka, если Нине интересно рисовать, смело отдавай её в художественную школу! я в детстве чем только не занималась - и рисовала ,и танцевала, и из бисера плела пела (вот это меня больше всего удивляет). в моей семье это считалось нормой и называлось "творческим поиском", а мужа, который в детстве тоже пел, занимался многими видами спорта, авиа моделированием, называли "балбесом, который ничем одним долго заниматься не может"
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #416 : 22 Ноября , 2011, 14:15:59 » |
|
lovinka,я думаю если ребенку нравится рисовать - то конечно стоит ее водить в изостудию. А по самим изображениям сейчас вряд ли возможно определить вырастет из нее великий художник или нет.
Я свою точно отдам попозжа- надеюсь по наследству передался ей рисовательный талант ;)
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #417 : 22 Ноября , 2011, 14:17:52 » |
|
Olga82,про Медведева - ну ты даешь :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #418 : 22 Ноября , 2011, 14:33:06 » |
|
Olga82,про Медведева - ну ты даешь :2funny: :2funny: :2funny:
сама в шоке, видимо это моя тайная сексуальная фантазия.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #419 : 22 Ноября , 2011, 15:02:39 » |
|
lovinka,классно, у всех и ручки, и ножки, и пресонажи узнаваемые! У сестры моей подруги дочка 4лет, рисует очень хорошо и увлеченно, так они ее специально никуда не ведут, боятся отбить охоту к творчеству. Может, в этом что-то и есть. Я думаю, наоборот, что не помешает, в любом случае детям ведь так интересно все новое, главное к педегогу хорошему. Я все собираюсь в центр творечства курчатовского р-на, одна мама знакомая водит туда, им очень нра! Там им разные техники уже показывают, и углем в т.ч. Вы туда не хотите? там с 5 лет по-моему, рановато вам пока
|
|
|
|
|