Ося
« Ответ #555 : 25 Ноября , 2011, 01:43:02 »
syssana , Насть, прочитала что вам садик дали?! :lol: как так?? вы во сколько в очередь встали? ты ходила, просила??? в какой пойдете сад?? вы молодцы!!! :mrgreen: а нам до мая не светит :-|
натуничка
« Ответ #556 : 25 Ноября , 2011, 08:23:16 »
Марк про глазик забыл -уже в скорой ,просто глазик опух и веко в садинах и внутри красный с края,но капельки помогают с этим справится)))спали гуд! А, ведро такое думаю есть почти у каждого, Наташ ты пишешь в США б в суд подали...на, кого на Китаёзов? оно просто на морозе замерзло и когда сын на него упал ,оно раскололось на мелкие кусочки))) Слава Богу, что все обошлось!!! Чёт, я подозреваю...что бижа с сайта- с китая...видела в одном магазине не дешевом,некоторые модельки...может просто совпадения?
marisabelca
« Ответ #557 : 25 Ноября , 2011, 08:54:49 »
натуничка , как жалко Маркушу, я бы наверное умерла со страху....пусть скорее заживает глазик!!! Девочки, у нас с утра рвота непонятного происхождения, у кого-нибудь было такое? Малыш проснулся от рвоты, через некоторое время уснул, потом снова рвота. Еще раза 4 была рвота, температуры нет, ребенок бодр и весел. Покакал, стул нормальный, сформированный. Что это может быть?
Myx@
« Ответ #558 : 25 Ноября , 2011, 08:59:00 »
Irisss ,Ирина это ваши в РУО работать не хотят. С юлькой в сад мальчик ходит так вот его младшему брату дали путевку в другой садик. Мама откаазалась. их вернули в очередь
marisabelca
« Ответ #559 : 25 Ноября , 2011, 09:01:19 »
А й моей экстремалки маленькой новая фишка: вчера я ее взяла за ручки в районе запястий и покачала из стороны в сторону, восклицая "УХХ". Второй день она истерит, требуя повтора "УХХА, УХХА"
мы тоже так качаемся только при этом говорим "тик-так"
Qwayess
« Ответ #560 : 25 Ноября , 2011, 09:30:13 »
lovinka ,ну у нас с тобой разные взгляды. я в свое время возила дите с ленинского в центр в сад 2 категории, но я работала. если честно, когда мама не работает - дите должно либо сидеть дома, либо не стоит уж так ковыряться в садах. ради чего то изначально хочешь ее отдать в сад?
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2011, 09:38:08 от Qwayess »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #561 : 25 Ноября , 2011, 10:48:28 »
зачем ты это сделала? :) :uglystupid2:
Котька
« Ответ #562 : 25 Ноября , 2011, 10:52:52 »
девочки, не могу не поделиться - порадуйтесь за меня. третий день сижу на диете "система - 60" - за 2 дня ушло 1,5 кг. мне кажется, что даже видно, что я похудела, в зеркало смотрю и сама себе нравлюсь))))) буду продолжать в том же духе и к лету, надеюсь, добьюсь желаемых 55 кг.
натуничка
« Ответ #563 : 25 Ноября , 2011, 10:59:54 »
Котька ,молодца!!!! ну, как... ну, ка расскаж про -60 или ссыль дай адекватную тока.Я вчера начала пресс качать и под синди заниматься , а жрачку не могу скорректировать,хотя у меня ужин состоит из бифидока+2 ст .ложки отрубей. :roll:зато днем жруууууу как потерпевшая.
Донна Роза
« Ответ #564 : 25 Ноября , 2011, 11:15:02 »
зачем ты это сделала? :) :uglystupid2:
я же добрая) выбирай!
Донна Роза
« Ответ #565 : 25 Ноября , 2011, 11:17:14 »
Котька ,молодца!!!! ну, как... ну, ка расскаж про -60 или ссыль дай адекватную тока.Я вчера начала пресс качать и под синди заниматься , а жрачку не могу скорректировать,хотя у меня ужин состоит из бифидока+2 ст .ложки отрубей. :roll:зато днем жруууууу как потерпевшая.
и Котька молодец, и ты молодец! бифидок и отруби, я умру с голоду
У меня вес уже полгода замер на 77, но сама виновата, с ГВ покончили, а привычка
осталась
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #566 : 25 Ноября , 2011, 11:18:17 »
Котька , МОЛОДЧИНКА!!!
Женьшень
« Ответ #567 : 25 Ноября , 2011, 11:18:47 »
Котька , извини, солнце, я тебя разочарую немного - 1,5 кг за два дня - это просто жидкость из организма вышла. В похудении так всегда - сначала вес стремительно уходит, но большей частью - это вода и мышечная масса, жирок не так то легко вывести :( Но ты это, не слушай меня, продолжай давай в том же духе! Молодчинка!!! :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #568 : 25 Ноября , 2011, 11:23:27 »
натуничка , а где отруби купить мона? я тоже хочу! кстати, ещё кедровые орешки рекомендуют для похудения, горсточку на завтрак съедать, во-первых чувство сытости дают, а во-вторых, в них какая-то аминокислота содержится, которая стимулирует обмен веществ. А я диету почти забросила, правда почти каждый день завариваю и пью имбирный чай перед едой (на 1 литр кусочек имбиря размером со сливу тру на тёрке и в термосе кипятком заливаю, потом уже в стакан добавляю ломтик лимона и ложечку мёда) - вкусно очень, аппетит усмиряет, ну и как профилактика простуды :)
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #569 : 25 Ноября , 2011, 11:32:49 »
Женьшень , отруби в аптеке