МИрр@
|
 |
« Ответ #1380 : 12 Декабря , 2011, 14:02:00 » |
|
Соню с даткой!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1381 : 12 Декабря , 2011, 14:03:59 » |
|
Olga82, ой, кстати. Сонька научилась говорить "Ю" и "Юля" (это няня). теперь чуть что губки складывает дудочкой и "ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ")) такая ржака
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1382 : 12 Декабря , 2011, 14:10:10 » |
|
МИрр@,я несомневалась что молоко будет и что я буду кормить - оно так и было все. В 4 мес был момент когда стало мало молока - и муж порывался смесь пойти купить и мама тож говорила - купите - а то че вот ночью делать будете когда в груди ниче не будет - но я решила что если купим - то обязательно накормим и тогда закончится ГВ, в общем пережили это и с тех пор проблем не было.
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #1383 : 12 Декабря , 2011, 14:23:15 » |
|
Женьшень, судя по описанию, будет все стильненько! Но а мама пусть ягоддками дома любуется!
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1384 : 12 Декабря , 2011, 14:43:04 » |
|
Evva, с первой дочерью и сцеживала, и перетягивалась по бабушкиному рецепту, что только ни делала, молоко не уходило, температура подниматься начала высокая,озноб пошел. пока гормональные препараты гинеколог не назначила-молоко не ушло. а со второй вапще ничего не делала-кормить перестала-грудьне наполнялась, молоко "перегорело"
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1385 : 12 Декабря , 2011, 14:47:44 » |
|
ой девчонки, какие вы молодцы, что титечкой так долго кормите, неужели со 2 лялем у меня тож не будет молока? опыт интересно как показывает?
Я на личном опыте убедилась - мало молока не бывает, бывает мало информации о гв. Правильно Ксюша говорит - тут всё от настроя зависит. Меня на гв удержала великая лень :ой засмущали: и желание спать по ночам, чем вобщем то и по сей день занимаюсь: лень с утра подрываться и идтикашу варить, я поваляться люблю, а деть тем временем титьку на завтрак хомячит, потом уж я раскачаюсь, выпью кофию и айда готовить :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1386 : 12 Декабря , 2011, 14:50:38 » |
|
Olga82, ой, кстати. Сонька научилась говорить "Ю" и "Юля" (это няня). теперь чуть что губки складывает дудочкой и "ЮЮЮЮЮЮЮЮЮ")) такая ржака
у нас Марик рычит, гафкает и мяукает)))Мамкает еще черезчур много.Еще губы дуть умеет, если что не нравится. А про рост , мы не высокие, если 80 см есть , то и хорошо))) Про ГВ согласна, многое зависит от настроя, у меня молочка тоже немного было сначала , потом раздоилась)))
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1387 : 12 Декабря , 2011, 14:54:16 » |
|
Ростовушка,не у меня просто так оно не пропадает - много очень - Мила великая титешница была - только титькой и питалась в основном. Последнее время перестала мне спать давать - каждые полчаса ей титьку подавай - меня перестало это устраивать - а так да - я как Женьшень ленивая и не люблю рано вставать - я лучше в обнимку поваляюсь с дитем
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1388 : 12 Декабря , 2011, 15:13:54 » |
|
А, мы молчуны...ну. только мама,папа...да, и как гуси ....гага и иногда рррррррр..рычит ходит.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1389 : 12 Декабря , 2011, 15:38:52 » |
|
ой девчонки, какие вы молодцы, что титечкой так долго кормите, неужели со 2 лялем у меня тож не будет молока? опыт интересно как показывает?
МИрр@, опыт показывает, что надо вызывать консультанта по Гв и молоко будет;) Нину кормила до 4 месяцев, а Милу планирую отлучать после нг. Она как присосалась в РД, так ей это все никак разонравится не может. Она ночью просыпается, выползает из кроватки , ползает и кричит громко: ТИТИИиИиИИИ
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1391 : 12 Декабря , 2011, 20:49:37 » |
|
Evva, мне в свое время конс по ГВ совет давала, чтоб молоко не прибывало: компресс с камфорным маслом пополам с любым растительным. А мы тут малость приболели. Софья вчера упала на улице и расплакалась и видать нахваталась холодного воздуха. Вечером вчера подкашливала, а ночью темпа 37,6 поднялась. Весь день так и была темпа 37,4-37,6. Врача не вызывала, но завтра лучше вызову. Ещё у нас вечер ваще не задался. Сначала папа Софью за палец укусил нечаянно. Она булочку кушала и решила папу угостить, а он не заметил, как палец её прихватил и давай булку кусать, а она никак не поддается. Когда услышал дикий ор, только тогда понял что, что-то случилась. Я его чуть не убила. Кое как успокоила Софью, лед прикладывала. Потом сели рисовать так у нас свет вырубился (соседи уроды накосячили). Софья испугалась и по новой давай плакать. Вообщем темпа теперь почти 38 была и я дала ей нурофен и спать положила. Вот такой дурдом у нас сегодня.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1392 : 12 Декабря , 2011, 23:05:35 » |
|
Катенок, у нас тоже дедушка Ульке палец прикусил, когда она его суджуком кормила :)
девочки, ну не бывает так у нормальных здоровых детишек, чтоб от воздуха на улице зимой или мытья рук в бочке с холодной водой летом у них появился кашель :( ну правда, это не причина это что ж, теперь вообще не гулять с детками или рот им затыкать что ли?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1393 : 12 Декабря , 2011, 23:12:24 » |
|
моя титишница стала, прикладывается по десять раз за вечер, причем ей титьки менять надо, то одну то другую по очереди сосать, меня это жуть как бесит.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1394 : 12 Декабря , 2011, 23:15:22 » |
|
BoNa, Evva, помню-помню это время :uglystupid2: меня аж трясло и я просто устала не спать по ночам :-|
|
|
|
|
|