Nikta
« Ответ #30 : 24 Мая , 2007, 13:06:44 »
Милашка , а смысл любить спортивные машины и не любить быстро ездить? :) Чаще всего, это одно и то же - стритрейсерское нутро и внутри (сам водитель), и снаружи (машина)
ТыкваЧел
« Ответ #31 : 24 Мая , 2007, 13:25:41 »
Lulu ,правда?видела?эх,ну как?расскажи хоть?миленькая? багажник есть,присмотрел Жан.коляска входит.а вот под окна роддома-идея то клевааяяяяя ;) ;) ;) (шепотом)боюсь Жану не понравится ;) (громко) а что делать?никто не говорил,что носить и рожать легче ;)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Марри
Гость
« Ответ #32 : 24 Мая , 2007, 13:39:05 »
у меня так и было - это я про машину под окнами роддома)))
Lulu
« Ответ #33 : 24 Мая , 2007, 14:27:07 »
Да она быстро мимо промчалась, первая мысль - что это за симпатичный малипузик, вторая - дак это же мечта ТыквыЧел и есть. Третья - а вроде б ничего, лучше чем на фотках, но меньше нашего витца - за счет багажника видимо.
ТыкваЧел
« Ответ #34 : 24 Мая , 2007, 15:57:27 »
у меня так и было - это я про машину под окнами роддома)))
какую?
Да она быстро мимо промчалась, первая мысль - что это за симпатичный малипузик, вторая - дак это же мечта ТыквыЧел и есть. Третья - а вроде б ничего, лучше чем на фотках, но меньше нашего витца - за счет багажника видимо.
еще меньше? после моей калдуньи как интересно на малюське ездить?не представляю даже.я же ее только на фото,роликах и инете видела.ну багажник наверно что уменьшин,а за счет чего еще?мордочка то не маленькая.а места Жан говорит тж как в его королле(сзади).
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nikta
« Ответ #36 : 24 Мая , 2007, 16:20:49 »
BoNa , есть! Есть! Я в октябре видела Румстеры на их презентации в Праге, и в декабре искала Румстер в Челябинске, но тогда они только в Москву поступили, а сейчас на автовыставке салон Шкода представил и Румстер. Муж сказал, что машина интересная, действительно, и что жаль, ее не было на тот момент, когда мы были в поиске. Румстер - компактвэн, т.е. вместительная весьма.
ТыкваЧел
« Ответ #37 : 24 Мая , 2007, 16:27:07 »
а симПатиШная машинка - румстер то
wersachi
« Ответ #38 : 24 Мая , 2007, 16:29:57 »
красивая машинка. а сколько стоит?
wersachi
« Ответ #39 : 24 Мая , 2007, 16:32:08 »
я так поняла, от 20 тыс стоит. в этом классе можно и поинтереснее найти, мое имхо. более, так скажем, практичную для сеьи машину.
Марри
Гость
« Ответ #40 : 24 Мая , 2007, 16:34:55 »
ТыкваЧел , я уже писала - почитайте повыше)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #41 : 24 Мая , 2007, 17:21:39 »
А вот кого бы попросить название темки подправить, а? А то с телефона очень уж странно выглядит, когда часть слова "почитаете" на другую строчку переносится :-)
Foksik
« Ответ #42 : 24 Мая , 2007, 20:59:14 »
Foksik , а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили? Мои знакомые страстно мечтали о нем, а потом сходили на тест-драйв и жутко разочаровались. У меня муж также страстно мечтал о Додж Калибр, но посидел внутри и расхотел - тоже разочаровался.
Никта, нет, на тест-драйв "ходила" пока только виртуальный.
Виртуально понравился)))))......)))))
Ну, нервировать себя не хочу, потому что таких денег пока все равно не достать.
А годика через 2-3 посмотрим, что еще появится в мире))).
Но пока уверена, что следующая машина будет или кроссовер, или джип (не сильно огромный, но и не маленький).
На Рав-4 хоть щас бы села)))....но....пока не судьба)))
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Ace
« Ответ #43 : 24 Мая , 2007, 23:27:43 »
Я бы тоже от равчика не отказалась :)
Foksik
« Ответ #44 : 25 Мая , 2007, 00:43:51 »
Foksik , а вы на тест-драйв Кашкая уже ходили? А о хотелках - на данный момент поклонники марки "Citroen" и "Honda" :) Мужу очень нравится Honda Civic, мне (внешне) Honda Civic 5D и (теоретически по всем позициям, но до теста дело не доходило) - Toyota Rav4
И мне нравятся Hond-ы, еще Aidi ТТ, Nissan Skyline, мазда с открывающимся верхом, не знаю какая модель 1 раз только видела :)
Из Тойот (но это уже меньше нравится) - Celica (глазатая, а не слепая), Synus, Mark 2.
Милашка, маздочка называется Mazda MX-5 ;) ......эх....такую бы в тусовочные годы :D
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.