Zайка
|
 |
« : 18 Ноября , 2011, 13:43:39 » |
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1 : 18 Ноября , 2011, 13:46:51 » |
|
Серебряшка, я как дочу уложу - табличку поменяю, Веру ник))) добавлю. Она у меня на руках, с ней ваще никак Девочки, давайте спланируем встречу в след. четверг
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #2 : 18 Ноября , 2011, 13:50:07 » |
|
Серебряшка, у кого тмгряткиЮ а у кого и кролики (кошки))))))))))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3 : 18 Ноября , 2011, 13:53:22 » |
|
отмечусь!
всем доброго дня!!! спали мы замечательно. в обед сходили на массаж пешком. туда шла ветер в лицо был - пришла в поликлинику вся в слезах :) обратно шли вообще замечательно)) через часик еще пойдем гулять)))
сын ползает по квартире, встает у дивана - такой довольный))) с хитрым видом заползает в комнату к сестре - так и хочет что-ниб стащить))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #4 : 18 Ноября , 2011, 13:54:06 » |
|
Lapatusya, кролики и кошки видимо в след томиках будут годовасие отмечать))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #5 : 18 Ноября , 2011, 13:54:19 » |
|
Lapatusya,так год тигряткам скоро, а уж потом до остальных дойдет, скока томиков -то сменится Серебряшка, я как дочу уложу - табличку поменяю, Веру ник))) добавлю. Она у меня на руках, с ней ваще никак Девочки, давайте спланируем встречу в след. четверг
по поводу таблички хотела тебе написать, что добавлю как обновишь, а пока не буду
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6 : 18 Ноября , 2011, 14:00:04 » |
|
Lapatusya, кстати, вы же тоже тигрятки :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #7 : 18 Ноября , 2011, 14:06:48 » |
|
ЛикаСтар, вы хтооооо???? выходите тоже из сумрака :)
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #8 : 18 Ноября , 2011, 14:19:13 » |
|
Девочки, всем привет.
Я за вами не успеваю ))).
Мы выспались сегодня, тк папа наш пошел на сессию и утром был дома. Пока дочитывала прошлый томик, забыла что хотела написать. Серебряшка, Катя, давай не ленись, иди лечи зубки! Говорят на северке возле г-цы "Виктория" неплохая клиника. Кстати, про подарки сегодня узнавала, вроде как обещают, что будут, скорее всего как в прошлом году - игрушка рюкзаком и конфеты в ней.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #9 : 18 Ноября , 2011, 14:24:22 » |
|
sutemeva,ну вот хорошо, что легче уже , давайте не болейтеееее :) LanaZen, да я не ленюсь, я просто боюсь :( подарки -это хорошоооо :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #10 : 18 Ноября , 2011, 14:28:23 » |
|
sutemeva,молорик какой :) Маш,ты прочитала ,что конфетки у меня?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #11 : 18 Ноября , 2011, 14:30:07 » |
|
sutemeva, у меня она сегодня села уже 3 раза :ура: :ура: :ура:. Радует мамулю :roll:. И сегодня стоя на четвереньках одну ногу распрямляла и ставила, видимо примерно то, что у вас "кАК рыцарь". Наконец-то появился позыв встать, она когда стоит такая большая кажется)))))))), еще и с зубами так вообще взрослая девчуля))))))))
Серебряшка, дочу уложила, пошла табличку менять
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #12 : 18 Ноября , 2011, 14:31:07 » |
|
отмечусь, в старом вас еще не дочитала))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #13 : 18 Ноября , 2011, 14:35:51 » |
|
sutemeva,давай на встречу приезжай !! :) а вы с Наташей Лапатусей видитесь ? а то через нее могла бы передать , если она на встречу или просто на с/з поедет
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #14 : 18 Ноября , 2011, 14:37:27 » |
|
стоило вас оставить на 4 часа, вы уже вновый том перебрались!!! болтухи!!! :2funny:
|
|
|
|
|