|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #375 : 20 Ноября , 2011, 12:33:05 » |
|
Мда, Настюх, держись давай..справишься, куда ж деться то! мужу и свекрови здоровья!!! неприятная канеш травма..с 11 месяцами Ярославку!!!! Лена Чебыкина, я вечером трещу в аське или в одноклассниках или контакте поэтому всяко тут сижу, фотки новые гляжу у друзей....или сижу на сайте, где родословные вояют..у меня бзик на эту тему..или играю сижу ещё на одном сайте)) у меня вечером развлечения.... ;=))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #376 : 20 Ноября , 2011, 12:33:46 » |
|
Ярославушку, Тусечку, Леночку, Мелиссу с датками!!! :ура: :ура: :ура:  мы тоже всех малышей поздравляем!!
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #377 : 20 Ноября , 2011, 12:40:37 » |
|
Olga, про мононуклеоз спрашивай- отвечу, мы им болели в 2010г (старший) Самое главное, сейчас следи за его питанием, печень сильно страдает ну и про садик - в ближайшие пол-года точно придется забыть мы 8 месяцев после этого не ходили Kroshka, как же здорово, что вам так мама помогает!!!!!!!! тоже хочу на борд, года 4 уже не каталась
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #378 : 20 Ноября , 2011, 12:41:05 » |
|
Ярославушку, Тусечку, Леночку, Мелиссу с датками!!! :ура: :ура: :ура:  мы тоже всех малышей поздравляем!! и мы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #379 : 20 Ноября , 2011, 12:52:38 » |
|
Девочки а отчего этот мононуклеоз случается?(
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #380 : 20 Ноября , 2011, 13:28:08 » |
|
Missis,Анют спасибо! Мы еще завтра кровь сдадим, тогда будет точно ясно. Девочки а отчего этот мононуклеоз случается?(
Это вирус передается воздушно-капельным путем, в частности через слюну. По статистике им болеет 90% детей. Я обязательно и у Кати кровь сдам, перед тем как соберемся все-таки прививки сдавать, потому что МИша с ней регулярно целовался.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #381 : 20 Ноября , 2011, 13:44:01 » |
|
Веснушк@, родословную вояешь? тоже бы хотела себе составить. поделись секретиками)))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #382 : 20 Ноября , 2011, 14:09:11 » |
|
Ярославушку, Тусечку, Леночку, Мелиссу с датками!!! :ура: :ура: :ура:  мы тоже всех малышей поздравляем!! и мы!!!!!!!!! И я, и я, и я того же мнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #384 : 20 Ноября , 2011, 14:12:21 » |
|
Мы сейчас наводили уборку с мужем и даже Саша помогал, причем он вымыл полы, пропылесосил, и даже :shock: протер подоконники, целых :shock:3. Вот удивил так удивил. Собственно говоря сразу пошел снег из-за этого :смеется: и теперь нам еще и двор чистить. Так здорово, даже хочется что-нибудь хорошее для него сделать :смеется: Ярославушку, Тусечку, Леночку, Мелиссу с датками!!! :ура: :ура: :ура:  присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #385 : 20 Ноября , 2011, 14:47:17 » |
|
Ярославушку, Тусечку, Леночку, Мелиссу с датками!!! :ура: :ура: :ура:  мы тоже всех малышей поздравляем!! и мы!!!!!!!!! И я, и я, и я того же мнения... Девочки, спасибочки большое! Мы в свою очередь тоже поздравляем своих однодневок! Здоровья малышастикам!
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #386 : 20 Ноября , 2011, 15:13:42 » |
|
Ого сколько сегодня даток то!!! Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #387 : 20 Ноября , 2011, 15:19:15 » |
|
А у меня капец как всегда, во вторник Даша заболела, темпа 39, в пятницу Ромка заразился, главное во вторник сходили на 7 мес к педиатру кстати мы 70см и 8900 весим, назначили прививку на вторник все опять отменилось, так еще я накануне в пятницу суши поела и 4 хурмы заточила, причем не очень спелых, у Ромки такое началось, он 2 ночи кричал откакшек так воняло чем то неописуемы короче ЖЕСТЬ... вот перевили его на диету и сами сели. Купили себе белковые и протеиновые коктели, а также всякие напитки и витамины тонизирующие.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #388 : 20 Ноября , 2011, 15:42:21 » |
|
Пуси-Кэт, наконец-то ты нашлась! А то мы уже потеряли. Деток береги, поправляйтесь. ЧТо это за коктейли? Расскажи.
Я сейчас съездила на встречу по муке, заодно масло забрала. Там тааакоооой дубааак. У меня сапожки тонкие на тонкой подошве, я постояла минут 10, чуть не околела))))))))))). Обратно ехала, отогревалась, поставила печку на 31 градус, тогда отогрелась))))))))))))
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #389 : 20 Ноября , 2011, 15:43:21 » |
|
Всех деток с датками, растите крепкими, здоровыми!!!!
|
|
|
|
|
|