|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #735 : 01 Декабря , 2013, 08:20:21 » |
|
Alinakostina, а почему в Европе Манту и БЦЖ вообще запрещено???
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #736 : 01 Декабря , 2013, 08:24:40 » |
|
Ольга Воронина, наверно потому что они считают, что вводить микро дозы туберкулеза, это вредно для детей.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #737 : 01 Декабря , 2013, 15:56:35 » |
|
А у нас до сих пор не известно, хватит ли той крови на анализ или нет... Видимо РБтЛ долго делают...
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #738 : 01 Декабря , 2013, 20:04:25 » |
|
Alinakostina, а почему в Европе Манту и БЦЖ вообще запрещено???
В Европе и в других развитых странах ситуация с туберкулезом ни на столько острая как в России.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #739 : 12 Декабря , 2013, 12:19:57 » |
|
Мы со старшим дважды выезжали в Турцию на период цветения березы, чувствовал там себя отлично. А 2 года назад друзья уговорили в августе поехать в Крым. Мама моя дорогая... Как мы там метались по Ялте в поисках нормальной платной клиники... Перенес тяжелейший обструктивный бронхит без повышения температуры(купила там ингалятор, вентолин, антибиотики...). Это я теперь знаю про амброзию. И про то, что детей-то туда возили в совковое время как в здравницу, при этом была серьезная программа по борьбе с амброзией. Ее и гербицидами поливали, и драли... А теперь этого никто не делает. Поэтому южные горные районы в августе-сентябре астматикам/аллергикам лучше не посещать.
|
|
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #740 : 12 Декабря , 2013, 13:08:08 » |
|
Fish-ка, не всем) ой как мы боялись этой самой амброзии когда переезжали на юг!!! Но НАШ ре на неё совсем не реагирует (тьфу тьфу тьфу), но климат для него гораздо лучше и я уже не вздрагиваю от каждого кашля
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #741 : 12 Декабря , 2013, 13:53:48 » |
|
Девочки, кто уже возил деток астматиков в турцию, как там климат? читаю, читаю, и уже каша в голове... Насколько понимаю, лучше всего египет, но нас туда не пустят, а что с турцией?
Есть какие то отели чтобы и больничка не далеко (для подстраховки), и какой город лучше выбрать, чтоб именно отдыхать и оздоравливаться, а не бегать с вентолином. И если вы ездили, брали ли вы усиленную страховку, насколько от нее толку, для наших деток-аллергиков?
|
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #742 : 13 Декабря , 2013, 01:15:29 » |
|
Девочки, вот мы пролежали с ребёнком в аллергоотделения ГКБ № 1, нам поставили диагноз "астма".. Назначили лечение: 3 мес. дышать будунитом, затем 3 мес. сенгуляр (4 мл) по 1 таб. на ночь.. Сейчас продолжаем пить ещё сенгуляр.. Ребёнок несколько раз уже заболевал ОРВИ ,но в Бронхит это не перешло.. Значит лечение всё таки действует ???
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #743 : 13 Декабря , 2013, 09:54:26 » |
|
Девочки, вот мы пролежали с ребёнком в аллергоотделения ГКБ № 1, нам поставили диагноз "астма".. Назначили лечение: 3 мес. дышать будунитом, затем 3 мес. сенгуляр (4 мл) по 1 таб. на ночь.. Сейчас продолжаем пить ещё сенгуляр.. Ребёнок несколько раз уже заболевал ОРВИ ,но в Бронхит это не перешло.. Значит лечение всё таки действует ???
Ну это же специализированные препараты, должно действовать, если бы не помогало, вам должны были бы назначить другие препараты. вот что про буденит пишут: Будесонид эффективно предотвращает приступы бронхиальной астмы физического напряжения, но не купирует острый приступ бронхоспазма. Сингуляр уже обсуждали на предыдущих страницах))) Кто-то покупает монтелукаст (стоит дешевле), но это вам нужно обсудить с вашим врачём.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #744 : 13 Декабря , 2013, 10:51:04 » |
|
Ольга Воронина,а у вас есть эзенофилы или имуеоглабулин е повфшен?
У нас кстати обструкция была на фоне приема сингуляра. Но астму нам категорически не ставит ни один врач.
Сейчас улалили аденойды, подрезали миндалины, что тоже по словам врачей влияло на бронхиты. Долечиваем тубоотит. И пошли лечиться китайской медициной.
Про турцию- есть у них местечко, нащвание не помню,там снимали джеймса бонла последнего( модно найти что за место) у меня там отдыхала щнакомая с сыном астматиком,говорит ооочееь хороший климат.
Мы с дочей ездили в египет все было хорошо
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #745 : 13 Декабря , 2013, 13:24:30 » |
|
Olga, так сингуляр не предотвращает обструкции, он только помогает выводить из организма гистамин ( это если сильно упростить). За инфу по турции спасибо, а у вашей знакомой ребенок на какие аллергены реагирует? Если знаете конечно...
Меня больше и больше начинает тревожить, что как только выброс, так у сына предпосылки к приступу начинаются((( Переезжать из Че не можем, т.к. у мужа тут работа. На улицу выходим очень редко, очистители и мойка воздуха работают постоянно, сижу и мечтаю о чудесной таблетке...
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #746 : 13 Декабря , 2013, 13:51:18 » |
|
TatьянKa,у них типа полиноза что-то, на цветения, животных есть реакция.
Все мы мечтаем :) я надеюсь на то что перерастет.....
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #747 : 13 Декабря , 2013, 13:58:47 » |
|
TatьянKa,у них типа полиноза что-то, на цветения, животных есть реакция.
Все мы мечтаем :) я надеюсь на то что перерастет.....
Спасибо! значит надо будет поискать это место))) Давайте мечтать вместе))
|
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #748 : 13 Декабря , 2013, 17:01:31 » |
|
Olga, иммуноглобулин E в норме, а эозинофилы повышены.. У нас раньше все бронхиты начинались на фоне ОРВИ... Я вообще про это всё плохо понимала, только сейчас чем больше читаю понимаю что это такое "астма"... Я сама не из Челябинска (из области), жила в экологически чистом районе. все продукты у нас были с огорода.. Мясо. молоко тоже сами выращивали.. Как аллерголог сказал, что аллергия может быть хоть на что угодно, хоть выбросы в воздухе... В Крыму мы когда отдыхали, у ребёнка началась обструкция на фоне ОРВИ...
|
|
|
|
|
strowbbbery
|
 |
« Ответ #749 : 16 Декабря , 2013, 00:32:47 » |
|
Кто-нибудь сидит на сингуляре? Монтелар как аналог сингуляру не пробовали? Как впечатления? А то у нас на нем немножко что-то как-то не так кажется было, хотела уточнить может кто еще так думает или у нас это просто стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|