Марошка
« Ответ #975 : 23 Августа , 2014, 16:28:27 »
Конфетк@174 , надо искать бассейн с озоновой очисткой воды, а так детям с аллергией хлорированная вода на пользу не будет.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Конфетк@174
« Ответ #976 : 23 Августа , 2014, 18:28:41 »
Конфетк@174 , надо искать бассейн с озоновой очисткой воды, а так детям с аллергией хлорированная вода на пользу не будет.
не могли бы посоветовать бассейн с такой очисткой?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Марошка
« Ответ #977 : 23 Августа , 2014, 18:46:29 »
Конфетк@174 , нам территориально удобен Рэкком, но такие бассейны не дешевы, но нам из спорта можно только плавать, так что пойдем.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
sutemeva
« Ответ #978 : 23 Августа , 2014, 22:20:51 »
тоже надеюсь, что бассейн поможет. Но вот как думаете какая реакция на хлорку будет?
Даже не знаю. Дома нет никакой реакции на воду, купаться очень любит. Надеюсь, что реакции не будет.
fishchel
« Ответ #979 : 24 Августа , 2014, 09:24:10 »
sutemeva , очень обнадеживает Ваша история. Тоже хотела начать водить дочку в бассейн, аллерголог не рекомендовала. Решили пока подождать. Хорошо очищают воду в бассейне, который при детском саде "Какаду"? на Тополиной аллее. Знакомые туда дочку водят, она аллергик, им нравится. А еще врач нам сказала, ваше спасение - фигурное катание, решили учиться кататься на коньках.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2014, 19:11:19 от fishchel »
Сообщить модератору
Доча 2011 Сынок 2015
sutemeva
« Ответ #980 : 25 Августа , 2014, 00:44:37 »
fishchel , наша история будет закончена, если приступов не будет и зимой тоже, а пока я поделилась радостью от полугодовой ремиссии :) Нам советовали из видов спорта плавание, фигурное катание, ролики и езду на велосипеде. Зимой можно лыжи, но мы из-за сильной одышки даже не пробовали. Нужно чтобы движения и дыхание были ритмичными, так лучше лёгкие тренируются.
fishchel
« Ответ #981 : 25 Августа , 2014, 06:14:06 »
sutemeva , все равно радуюсь за Вас, пусть у сынишки все хорошо будет. Ролики мы тоже купили и начали осваивать. Про бассейн думаем пока. Про фигурное катание муж говорит, что болеть будет еще чаще (хотя куда уж чаще, и так из болезней не вылезаем). Девочки, может у кого-нибудь детки занимаются фигурным катанием? Расскажите, как адаптация прошла и потом, много болели?
Доча 2011 Сынок 2015
Qwayess
« Ответ #982 : 25 Августа , 2014, 06:27:43 »
fishchel , почему от фигурного катания болеть будет чаще???
sutemeva
« Ответ #983 : 25 Августа , 2014, 08:08:02 »
Про фигурное катание муж говорит, что болеть будет еще чаще (хотя куда уж чаще, и так из болезней не вылезаем).
У меня муж тоже скептически относится ко многим моим идеям, я обычно говорю, вот давай сначала попробуем - вдруг поможет? :) В бассейн возить муж тоже не горел желанием, а тут поехал и сам записал его сразу на 3 занятия в неделю, я-то думала 2 раза ходить)))
Qwayess
« Ответ #984 : 25 Августа , 2014, 08:12:28 »
любой спорт в удовольствие ведет к улучшению иммунитета. это не касается тех деток, у кого приступы от физической нагрузки, хотя им тоже можно подобрать что-то типа цигун, йоги, бесконтактного карате, т.е. те виды спорта где нет резких движений, большой активной нагрузки и где упор делается на дыхательную гимнастику. у меня сын задыхался от бега, хотя не было реакции на физ.нагрузку, но карате мы отзанимались 4 года.
nit5
« Ответ #985 : 25 Августа , 2014, 23:10:30 »
Всем привет! Хотела поинтересоваться))) Врач нам назначил рибомунил (курс) и синглон(тот же сингуляр, только производитель другой). Когда лучше начать ходить в садик или не ходить пока пропиваем базис? Мы с февраля не ходили(переболели мононуклеозом). Вот думаю еще месяцок дома посидеть или как??
fishchel
« Ответ #986 : 26 Августа , 2014, 05:56:43 »
Qwayess , ну на льду же холодно :).
Доча 2011 Сынок 2015
Qwayess
« Ответ #987 : 26 Августа , 2014, 08:22:09 »
не вижу связи) они ж не голые там катаются.
я ходила на фигурное катание в детстве. ни разу не замерзла))))
Qwayess
« Ответ #988 : 26 Августа , 2014, 08:25:19 »
Всем привет! Хотела поинтересоваться))) Врач нам назначил рибомунил (курс) и синглон(тот же сингуляр, только производитель другой). Когда лучше начать ходить в садик или не ходить пока пропиваем базис? Мы с февраля не ходили(переболели мононуклеозом). Вот думаю еще месяцок дома посидеть или как??
на рибомунил может быть реакция, схожая с ОРВИ, т.е. поднимется темпа и вылезут симптомы.
поэтому первый месяц курса я бы не водила.
мы его пили в течении полугода, каждый прием "болели"(
fishchel
« Ответ #989 : 26 Августа , 2014, 21:38:35 »
не вижу связи) они ж не голые там катаются.
я ходила на фигурное катание в детстве. ни разу не замерзла))))
Qwayess , ну это же мужская логика :).
Доча 2011 Сынок 2015