|
kras_otka
|
 |
« Ответ #1215 : 18 Декабря , 2014, 12:07:21 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1216 : 18 Декабря , 2014, 13:19:24 » |
|
ольга юрьевна, нормальная адекватная доза. В легкие попадет 30%, остальное просто в воздух испаряется. Его еще назначают как тест на астму - если будут значительные улучшения, то диагноз весьма вероятен.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #1217 : 18 Декабря , 2014, 13:24:45 » |
|
ольга юрьевна, Tata_R,два раза в день по 125 мг,читаю сейчас в инете-кто что пишет.Я так то нашему врачу доверяю.Только не пойму почему пульмикорт?Он же от астмы? Или нет?
как мне объяснил врач, препарат уменьшает отек бронхов.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1218 : 21 Декабря , 2014, 11:14:45 » |
|
ольга юрьевна, нормальная адекватная доза. В легкие попадет 30%, остальное просто в воздух испаряется. Его еще назначают как тест на астму - если будут значительные улучшения, то диагноз весьма вероятен.
нам лучше стало...но ко всему мы пьем лазолван и в нос полидексу,мне кажется у дочки после полидексы стало лучше-нос стал очищаться.кашель уменьшился. При астме ведь свист слышен-а у нас нет такого.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1219 : 21 Декабря , 2014, 11:52:32 » |
|
ольга юрьевна, свистящее дыхание когда уже приступ "полным" ходом, а начинаться может с кашля. Аллерголог назначит анализы и пробы и выясните, зачем сейчас гадать?
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1220 : 21 Декабря , 2014, 12:48:11 » |
|
ольга юрьевна, у моего обострение астмы проявляется как частый сухой свистящий кашель. А свисты при дыхании даже врачи не всегда слышат. Лечитесь, обследуйтесь. Лично мое мнение: лучше использовать малую дозу гормонов при начале заболевания, чем без них дойти до состояния, когда понадобятся высокие дозы.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1221 : 21 Декабря , 2014, 18:38:25 » |
|
ольга юрьевна, у Егора свистязее дыхание, мне кажется раз только был, у нас чаще всего непродуктивный сухой кашель с тяжелым дыханием.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1222 : 21 Декабря , 2014, 19:51:21 » |
|
ольга юрьевна, у Егора свистязее дыхание, мне кажется раз только был, у нас чаще всего непродуктивный сухой кашель с тяжелым дыханием.
у вас астма?
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1223 : 22 Декабря , 2014, 20:36:15 » |
|
ольга юрьевна, да, пока подбирают базисную терапию. Диагноз выставили полгода как.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1224 : 23 Декабря , 2014, 14:56:59 » |
|
ольга юрьевна, да, пока подбирают базисную терапию. Диагноз выставили полгода как.
ничего себе :sad: а на фоне чего...
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1225 : 23 Декабря , 2014, 20:19:59 » |
|
ольга юрьевна, у Егора атопический дерматит был, потом лет в 5 появился аллергический ринит, но не постоянно, а в весенне-летний период. Но общий иммуноглобулин был практически в пределах нормы. На сингуляре нормально могли этот период пережить. А этой весной после обычной простуды случился бронхит, стали плотно обследоваться у аллерголога, общий иммуноглобулин уж повышен в несколько раз, анализы на паразитов ничего не показали. Потом еще несколько бронхитов было (практически все простуды обычные в него могли перейти). Судя по пробам, аллерген-пыль. Только еще травы не делали.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1226 : 24 Декабря , 2014, 22:05:54 » |
|
Мария-Мирабелла,лечитесь давайте.
мы мазок из носа получили-воспаление и все. ОАК в норме. А кашель млин ничем не убирается(( антибы стали пить.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1227 : 24 Декабря , 2014, 22:07:51 » |
|
ольга юрьевна, если ОАК в норме, зачем антибы?
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1228 : 24 Декабря , 2014, 23:54:17 » |
|
ольга юрьевна, сходите еще к гастроэнтерологу, проверьтесь на рефлюкс. Он тоже может давать кашель. И нос, если есть воспаление, лечите. Это тоже частая причина кашля - сопли, стекающие по задней стенке горла.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1229 : 25 Декабря , 2014, 00:22:04 » |
|
Я сама с кашлем жутко мучаюсь :( Остаточный кашель может быть неделями... Обычно я по весне заболевала, так кашель проходил только летом, на море. А сейчас вот с осени кашляю... Повод на море поехать)))
|
|
|
|
|