Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 08 Апреля , 2015, 11:26:22 »

Olga, обязательно сходите к Пищальникову, тоже в областной принимает, там есть коммерческий прием. (это аллерголог-иммунолог, профессор) запись вот по этому телефону 8-951-478-20-42. 
Девушки, кто-то недавно был у Пищальникова? телефон актуальный? А взрослых он принимает?

Срочно нужен хороший взрослый аллерголог, может кого-то подскажите  :)
были на прошлой неделе, еле нашли отделение в мед.городке)))), телефон актуальный, а вот про взрослых не знаю, по телефону, когда записывались, нас спросили сколько лет и что именно беспокоит, и записали прям на этот же день
эх,только ему позвонили,завтра на 17:15 есть талон.но нам не подходит :( взрослых он не берет.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 08 Апреля , 2015, 22:29:34 »

Я бы тоже уехала. Сама астматик с 2х лет. Старшей дочери астму поставили, у младшей под подозрением. Живу в Челябинске седьмой год, за всю жизнь столько не болела, как здесь.
MariaLapa
участник
**

Награды
« Ответ #1322 : 15 Апреля , 2015, 11:45:04 »

Девочки, я с глупыми вопросами, но очень надеюсь на вашу помощь, так как только мама ребенка с такими же проблемами поймет и поддержит (порой лучше чем врач). Дочь реагирует высыпаниями на многие продукты, IgE год назад сдавали был в норме. диагноз - лактазная недостаточность и ферментная. лечились у гастрика. я думала, что наши проблемы с кожей - это "ужас-ужас", а вот нет. в прошлом году у нас был первый раз обструктивный бронхит. и вот с тех пор периодически при болезнях появляется лающий кашель, хрипов в легких нет. педиатр назначает дышать беродуалом и пульмикорт. кашель становится мягче, но в итоге все равно пьем антибиотик. и только антибиотик убирает его полностью. В прошлом году всего пару раз так болели, а потом все чаще. тенденция явно плохая. педиатр толком со мной не разговаривает. единственное, что сказала, что в 8 поликлинике (мы там наблюдаемся) нет хорошего аллерголога
Девочки, я в растерянности. с чего начать? найти хорошего аллерголога и к нему? посоветуйте. а может в 8 все-таки есть хороший аллерголог?
Понимаю, звучит тупо, но все же спрошу - что "хуже" пульмикорт или антибиотик? и еще я не понимаю, почему вообще дочке назначают такие серьезные препараты, если нет хрипов в бронхах?

Я сама с аллергией мучаюсь уже не первый год, ну и как вы понимаете моему ребенку тоже по наследственности передалось. Долго искали хорошего аллерголога и нашли! Прошли полное обследование и наблюдаемся сейчас вместе в клинике АллергоСтоп. Сын у детского аллергола-иммунолога Медведева Лариса Валентиновна ( очень внимательный, чуткий, квалифицированный специалист), я у взрослого аллерголога- Скороход Елена Михайловна.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 15 Апреля , 2015, 11:49:54 »

MariaLapa,  у вас 10 сообщений и все про одну и ту же клинику. По-прежнему утверждаете, что это не реклама?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
MariaLapa
участник
**

Награды
« Ответ #1324 : 19 Апреля , 2015, 08:14:24 »

А про какую клинику я должна писать, если мы туда всей семьёй ходим?!?!?! И очень рады, что она открылась! Рубрика называется -" Помогите с контактами", чем могу, тем и помогаю! Ещё вопросы есть?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 19 Апреля , 2015, 12:08:16 »

а чего ссориться? кто-то под впечатлением,кто-то рекламирует. можно же читать,а можно пропустить :)
давайте жить дружно(с)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 19 Апреля , 2015, 20:05:02 »

MariaLapa, это называется,скрытая реклама :) вас могут забанить :) Одно дело реальный отзыв, другое навязывание услуги.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1327 : 23 Апреля , 2015, 13:59:07 »

Девочки, открыта закупка респираторов-невидимок http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42352
Сыну уже брала в прошлый раз, в этой себе взяла, вещь отличная, особенно для периода цветения

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 23 Апреля , 2015, 14:09:55 »

У нас начался сезон - у ребенка нос потек и глаза слезятся. Похоже береза уже запылила.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1329 : 23 Апреля , 2015, 14:23:52 »

У нас начался сезон - у ребенка нос потек и глаза слезятся. Похоже береза уже запылила.
я конечно свое личное мнение выскажу (и это не реклама), но когда в подъезде красили, благодаря этим респираторам избежали аллергии)) На улицу только в них выходим, пока все ок))) попробуйте)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 23 Апреля , 2015, 14:27:14 »

TatьянKa,а какой используете,для сухого носа? S это для детей?

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1331 : 23 Апреля , 2015, 15:18:37 »

TatьянKa,а какой используете,для сухого носа? S это для детей?
у меня нос маленький, и сыну и себе взяла эску.

geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 26 Апреля , 2015, 19:59:16 »

TatьянKa, подскажите я не зарегистрированна на закупках, можно как то без этого заказать.... Тоже S нужна, или если кто с форума закажет я отдам деньги....
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1333 : 27 Апреля , 2015, 02:08:00 »

TatьянKa, подскажите я не зарегистрированна на закупках, можно как то без этого заказать.... Тоже S нужна, или если кто с форума закажет я отдам деньги....
вам нужно самой зарегистрироваться, и прочитать правила раздела, условия закупки и т.д. )) Их же нужно менять периодически, второй раз тоже просить будете? Мое мнение, лучше все самой сделать)))

ДваждыМама
завсегдатай

Советский р-н

Награды
« Ответ #1334 : 05 Мая , 2015, 16:48:03 »

Девочки, помогите, в какой-то темке видела инфу про бесплатный санаторий на оз. Курочкино,а теперь найти не могу
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 10:03:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее