Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 23 Декабря , 2015, 21:12:58 »

Кима, я бы на вашем месте обратилась к другому аллергологу.....просто, да же мне не понятно зачем вам сингуляр.....что бы так.... мало ли не было приступа? а раз у вас вообще их нет, зачем он???...странная....ищите другого спеца
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 23 Декабря , 2015, 23:46:51 »

Ну вот сейчас пройдем от нее обследование, а там посмотрим. Так ведь еще плюсом лоратадин идет) Что к чему, вообще не поняла.

Я так с ремиссией отвыкла от хождения по врачам  :lol: Было время, что не вылезали от них, у сына карточка как "Война и мир"  :-|, начинать заново поиски "своего" врача и жить в поликлинике...  :crazy2: Даже подумать мне страшно. А ведь еще на очереди невролог, лор, окулист, кардиолог   :shock:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 23 Декабря , 2015, 23:49:53 »

Пока решила купить Эмолиум, он в принципе не помешает, особенно зимой... Лоратадин добавлю, праздники впереди  :roll: Раньше можно было жестко контролировать, а сейчас уже возраст не тот, что-то да съест... Хотя мандарины сегодня мне принес, сок апельсиновый тоже, а вот насчет конфет стал торговаться, сколько же я ему разрешу съесть  :смеется:

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 24 Декабря , 2015, 09:18:23 »

Кима, у моего старшего такая же ситуация, аллергия на некоторые пищевые продукты (особенно на шоколад и апельсины), весной кашель на цветение нескольких  деревьев. По анализам и ФВД поставили астму, хотя приступов и отдышки не бывает.
Прописывали Сингуляр/Монтелар, как базовую терапию, пропили в прошлом году по весне 3 месяца, как какшель был, так и не прошёл до середины июня, ни каких изменений. Решили больше не пить, просто пьес противоаллергическое, ну и диета, которую соблюдать всё сложнее, новый год вообще катастрофа :(  у нас будет 12 сладких подарков, и он будет торговаться, "что вот в этой конфете шоколада вообще нет, а вот в той его совсем немножко, а в третий я шоколад выкину, и съем только начинку"

А вот с младшим, у нас были приступы и отдышка, всегда весной и осень, ему сингуляр помог, по весне и осени пьём, кашель сохраняется, но без отдышки.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 24 Декабря , 2015, 12:04:33 »

Ну у моего кашля нет. На цветение  поллиноз (нос течет и заложен, плюс глаза опухают и чешутся). Если раньше только с конца апреля до середины июня, то сейчас еще и травы прихватывает в августе.

Пока был в садике, с подарками проще решали, мы свой делали, а в школе вот проблема... Родители упертые, детям по 13-14 лет, а до сих пор сладкие кулечки им вертят, дети же)

Но сейчас, конечно же, ни в какое сравнение реакция на запретные продукты не идет с тем, что раньше было. Поэтому я иногда сквозь пальцы смотрю, понимаю, что сложно всегда на диете быть. Тем более, с этой диетой вкусы все равно несколько деформированы, фрукты сын вообще никакие не ест. Раньше хоть бананы ел, сейчас нет. Ну если только виноград. И манго) Где же я ему манго возьму на вкусняшку :смеется:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 10 Февраля , 2016, 21:57:18 »

Посоветуйте хорошего аллерголога. У нас БОС. мы малыши, 11мес. нам назначили сингуляр, но он до 2л противопоказан, хочу еще проконсультироваться с кем нибудь.

а есть тут, у кого рефлюкс причина обструкций? вам помогла отмена ночных кормлений грудью?

есть ли смысл сдавать дорогостоящие панели аллергенов в таком маленьком возрасте?

есть ли у кого то опыт обследования в аллегоотделении на воровского или в областной больнице?
спасибо девочки заранее)))
4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #1431 : 10 Февраля , 2016, 22:37:06 »

Бабочка Белянка, очень рекомендую Пищальникова (принимает в областной). Сами к нему недавно ходили. Не могу понять что у нас за врачи вообще такие.... лечили мою дочь от круглогодичного аллергического ринита длительное время, ставили полиноз плюсом, назначали серьезные препараты, хотя анализы сомнительные, да и аллергиков в родне нет. Даже Михалёва не только мою дочь, но и меня к аллергикам приписала))) Но мне то-виднее))) Закралось сомнение у меня по поводу всего этого....Сходили к Пищальникову - в итоге мой ребенок не аллергик и никогда им не был!!! :ура: Очень тщательно осмотрел, изучил несколько томов (шутка) наших всевозможных анализов! И подсказал направление для обследования!!! И был прав!!! А насчет панелей, да и вообще анализов крови на аллергены-он считает их не информативными, только царапки с 5 лет могут достоверно определить аллерген! Так что вам точно его смысла нет сдавать, будет смазанная картина.   Теперь всем буду рекомендовать именно его! Очень грамотный дяденька, не только иммунолог-аллерголог, но и педиатр! Стоимость приема 1100 руб., но это не такие уж великие деньги по сравнению с потерянным временем и неверным бесполезным лечением! Как-то так....)))
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1432 : 10 Февраля , 2016, 23:42:44 »

4ekanova, насчет не информативности не согласна.
Сыну делали все панели еще в год, в 5 лет сделали царапки, пересекающиеся - подтвердились, плюсом новые добавились, но их по крови и нет в панелях.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1433 : 10 Февраля , 2016, 23:44:52 »

Бабочка Белянка, если направляют, и есть возможность лечь - обязательно ложитесь. Там заведующая очень вдумчивая и с большим опытом.
Вроде даже в этой темке отписывались, что после госпитализации какие-то диагнозы полностью сняли.

4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #1434 : 11 Февраля , 2016, 07:35:01 »

Сыну делали все панели еще в год, в 5 лет сделали царапки, пересекающиеся - подтвердились, плюсом новые добавились, но их по крови и нет в панелях.
TatьянKa, это не мои убеждения, так профессор сказал))
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1435 : 11 Февраля , 2016, 10:42:45 »

а это мой личный опыт...

4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #1436 : 11 Февраля , 2016, 13:31:37 »

а это мой личный опыт...
Отлично! Только я столь уважаемому человеку в мире медицины доверяю больше, чем отзывам на форуме...простите уж.... И есть несколько примеров из жизни среди моих знакомых, где панели в столь раннем возрасте вообще ничего не показывали, но реально аллерген был только позже установлен!  Все же это не дешевое удовольствие, да и кровь детки не любят сдавать! А конкретно по нам - так у нас в панелях береза показалась)))) а моей дочери на нее пофиг было)))) Давно доказано, что аллергия передается на генетическом уровне, а у нас аллергиков ни в одном поколении с двух сторон не было! Так что же показали панели?)))) И это мой личный опыт))))....
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1437 : 11 Февраля , 2016, 14:02:49 »

4ekanova, как аллергик со стажем, и мама аллергика, я своему опыту доверяю больше, чем усредненному профессиональному мнению, которое описывает человек, далекий от аллергии, и воспринимающий информацию субъективно.
На аллергии влияет еще и экология, не только наследственность.
Информативность может быть смазана, только по той причине, что со временем одна аллергия может трансформироваться в другую, есть еще понятие " перекрестная аллергия".
В вашем случае, возможно и были лишними панели, но во многих других - это необходимость.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 11 Февраля , 2016, 14:22:34 »

Бабочка Белянка,мы надеюсь все это пересоли, но в год лежали на обследовании в областной, я довольна результатом, хотя выявив одну причину, дальше они искать не стали, и только через год обследовавшись дальше выявили ГЭРБ. Кормились до 2,2 и в конце как правило ночами. Считаю, что с отменой ночных кормлений стало лучше на 100%
Были частые повторяющиеся ОБ, в областной хотели поставить астму, но алергофон был в норме, поэтому поставили угрозу развития.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1439 : 11 Февраля , 2016, 19:16:59 »

А нам в 3,5 делали царапки. Вообще-то их так рано не делают. Но мой ребз даже не ревел, у него порог чувствительности ниже нормы то ли.
Потом ещё делали где-то в 5 на другую панель аллергенов.
Я к чему...всё можно сделать бесплатно.

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:45:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 18:27→Присмотритесь!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее