Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #1455 : 21 Февраля , 2016, 11:42:50 »

Подскажите а где Пищальников принимает?
Пищальников Александр Юрьевич принимает в областной больнице, в детском корпусе. Вот номер для записи, там мужчина все подробно расскажет как добраться  283-04-82, 8-951-478-2042
Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 21 Февраля , 2016, 11:47:36 »

TatьянKa, где сдавали аллергены?

ну я думаю в аллерго советуют потому, что с челябинской пропиской всех туда направляют. А там в аллерго не делают интересно кровь на аллергены?

а знакомые у вас с какой проблемой в областную ложатся, если не секрет? в пульмонологическое или аллерго? или там общее отделение?

С питанием наверное маять близких и чтобы приносили готовое, либо договариваться через знакомых в режиме с утра до обеда лежать, хотя это мало где разрешают, но договориться можно.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 21 Февраля , 2016, 12:13:27 »

Бабочка Белянка, в аллерго отделении 1ГБ (это и есть на Воровского?) кровь на аллергены делают, мне там очень понравилось обследование и отношение врачей. Про питание - оно там строго диетическое, даже передачи можно приносить ограничено, очень много, чего нельзя. Думаю, можно узнать точно, чем кормят, а если есть продукты, которые ребенку нельзя, то тогда носить свое, дети больничное все равно не особо хорошо едят.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1458 : 21 Февраля , 2016, 13:16:20 »

Бабочка Белянка, мы кровь сдавали по панелям в прогрессивках, денег ушло много, но психологическое состояние ребенка не позволяло лечь на обследование.

Знакомые ложатся тоже по БА, какое именно не знаю, когда ляжут можно будет узнать)) Там им вроде как дневной стационар обещали, вот жду их, и если что так же хочу.

Tata_R, Насколько я узнавала, там рисовая каша, ни рис, ни молоко коровье ребенку нельзя.
Обеды тоже не подходят, т.к. там и говядина, и овощные продукты "запретные".
И некоторые злаки под запретом.

Я знаю, что первые несколько дней там обязательно надо лежать, а потом, если все стабильно на дневной стационар как-бы переводят. Но как эти несколько дней там "выжить"...

У меня большие надежды на обл., жду своих знакомых, когда они на разведку лягут)))

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 21 Февраля , 2016, 17:49:02 »

TatьянKa, в таком случае только самим организовывать питание ребенка. Вы же с ним сами будете лежать, проследите, чтобы не ел запрещенные продукты, а разрешенное питание будут родственники из дома носить.
В городском аллерго при первичном обследовании стараются неделю выдержать ребенка именно в стационаре, чтобы оградить его от домашних аллергенов, а на выходные целенаправленно отпускают домой - такая "провокация" на домашний быт, а потом смотрят, как это повлияет на проявление аллергии.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 21 Февраля , 2016, 19:51:01 »

Tata_R, маленьким до 4л делают на аллергены? или только подросшим деткам?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 21 Февраля , 2016, 20:08:41 »

Бабочка Белянка, не знаю, мой в 11 лет лежал. Аллергия начала проявляться только в 10 лет. Но еще раз скажу: аллергоотделением 1 ГБ я очень довольна.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1462 : 21 Февраля , 2016, 20:53:45 »

Tata_R, все наши аллергены нам известны. Проблема с питанием, готовить некому)))
если только там можно, чтобы с ним кто-то оставался из родственников, а я домой ездила готовить...

А вы не знаете, там только детское отделение? или совмещено со взрослым?

Бабочка Белянка, там точно делают, мы в год хотели лечь, но сын после 1.5 месячного скитания по больницам там такую истерику устроил, что приступ на этом фоне случился. Решили амбулаторно все анализы сдать, в принципе полностью обследовались на предмет аллергенов, но повторюсь, ушло много денежек...

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 22 Февраля , 2016, 00:29:24 »

TatьянKa, полностью 3х этажный детский корпус с разными отделениями, но дети же у нас до 18 лет, так что подростки тоже будут.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1464 : 22 Февраля , 2016, 01:15:38 »

TatьянKa, полностью 3х этажный детский корпус с разными отделениями, но дети же у нас до 18 лет, так что подростки тоже будут.
я не к тому))) я хотела под шумок и сама обследоваться)) у меня ведь тоже самое, только в разы легче протекает)))

AsisyaI
постоялец

Награды
« Ответ #1465 : 24 Февраля , 2016, 16:19:29 »

я с ребенком лежала в аллергоотделении на Воровского в январе 2015 года, пробы на аллергены нам никто не делал, так как не было ни реактивов ни панелей, поэтому всех кому надо было срочно направляли пробы на аллергены делать платно, по поводу питания, врач нам выписала ГА меню, но по этому меню нам бац и котлетку из курицы на обед, или молочную кашу на ужин, я врачу говорю, что мол это за ГА меню такое, с того дня нам стали давать только гречку, но гречка я вам скажу там отвратительная, котлетки и пюре еще куда ни шло, но гречка.... На тот момент у меня ребенку было 5,5 лет, сперва мне наотрез сказали, ребенок только один, в итоге уговорила, спали мы на одной кровати, но не жаловались, сама уговорила, если дети поменьше, то дают детскую кроватку, но мы уже в нее не влазили. Еду на завтрак, обед и ужин нам приносила бабушка каждый день с утра, грели в микроволновке, она там есть, нужно договориться с персоналом. Можно взрослому питаться и там за 125 руб в сутки, я ела, но не все, чтобы маму не загромождать слишком едой, Если не карантин, то с пятницы нас отпускали по воскресенье домой, "на провокацию", еще там есть игровая комната, еще отпускают гулять если позволяет погода с 17 до 19 вроде, пол в комнате мыли сами по очереди с другими мамами. еще по разрешению заведующей днем убегала пару раз на работу, вообще не разрешают особо мамам отлучаться, так как все же контакт с другими не приветствуется. Лежали 3 недели, на второй неделе у нас в отделение начался кашель и сопли, последние две недели нас кроме обследования еще и лечить активно стали. Заведующая и врачи хочу сказать там весьма внимательные, все объясняют, осмотр каждый день утром и вечером. В итоге мы выписались под наблюдение аллерголога по месту жительства. Для меня лежание в стационаре было стрессом, а ребенку так очень понравилось, она там как в пионерлагере, кормят, все по расписанию, новые друзья, маленькие и взрослые...

если хотите чтобы кто-то из родственников оставался, вместо меня мама пару раз на день оставалась, то с тех людей нужны анализы, кровь на рв и еще на глитов вроде + фог обязательно. А вообще все зависит от смены, и как объясните, почему хотите уходить, и нет ли у них проверок и т.д.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2016, 16:25:52 от AsisyaI » Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1466 : 24 Февраля , 2016, 22:07:50 »

AsisyaI, В общем, ничего не изменилось в стационарах(((
Спасибо за ответ, я 100 раз подумаю, т.к. гречку он точно есть не будет)))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 26 Февраля , 2016, 16:36:57 »

AsisyaI, в итоге вас обследовали? не зря лежали? есть смысл, какие процедуры там делают? вы довольны именно результатом обследования, а не нахождения в стационаре
Спасибо за ответ.
AsisyaI
постоялец

Награды
« Ответ #1468 : 29 Февраля , 2016, 12:32:30 »

Бабочка Белянка, нас выписали под наблюдение местного аллерголога, у нас крапивница неясной этиологии, на теле высыпают пятна каждый день, то большие, то маленькие, мы ходили на консультацию к профессору ЧГМА и он нам сказал, что это 100% пищевое, сказал ложиться в стационар и там разберутся, но по сей день ситуация у нас не изменилась, мы ходим к аллергологу, пьем антигистамины и каждый день сыпем пятнами, так как не было реагентов, то пробы нам не сделали, хотя на них очень надеялись, нам сделали ФВД, у нас брали кровь из пальца и из вены, моча и кал на копрограмму, нам давали зиртек, нам пробовали давать всякие другие лекарства... в общем вроде и обследовали, но ничего конкретного нам не сказали, отчего и почему, посмотрела нас куча врачей, и зав кафедры мне сказала одно, крапивница она такая многогранная.... смотрите, наблюдайте, но в аптечке всегда супрастин, преднизолон, адреналин...
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #1469 : 12 Марта , 2016, 01:09:02 »

Подскажите, кто пользовался фильтрами для носа во время цветения? Поделитесь отзывами и где покупали
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 16:32:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее